1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

кач 72-76+

Discussion in 'Паладин' started by Rmk85rrr, May 2, 2011.

  1. Rmk85rrr

    Rmk85rrr User

    Joined:
    13.12.10
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    подскажите плз свежую инфу, где сейчас кач с 72 по 76+ соло, по 1 мобу и париками ? в наличии постоянно ласка с бафом\хилом, одет в дк норм есть лоу а двурук.
     
  2. Seager

    Seager User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    250
    Likes Received:
    0
    кач соло в варке, кетре, стена аргоса в конце нежити много, из руны есть место с нежитью. но не плохой вариант собрать пати в тои 10-12 этаж
     
  3. Lex1x1x

    Lex1x1x User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    в яме под гц можно качаться в авангарде
     
  4. stardust

    stardust User

    Joined:
    15.06.10
    Messages:
    5,866
    Likes Received:
    469
    в конце стены аргоса вообще-то ангелов много, а не нежити.
    наилучшей в соло считаю яму под гц, но там часть мобов сильно травит. еще неплохо в горячих источниках, но там станят.
     
  5. Rmk85rrr

    Rmk85rrr User

    Joined:
    13.12.10
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    я вот соло качался на адненах (парики в авангарде) в "древнее поле битв" с 58 по 72, а нет ли аналогичного кача для 72+
     
  6. Lex1x1x

    Lex1x1x User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    попробуй болото криков, когда докачивал саб пику, качался еще в заброшенной мастерской с ее, но с 1-м масс скилом возможно не потянешь
     
  7. Seager

    Seager User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    250
    Likes Received:
    0
    имелось в виду усыпальница верности и гробница императоров, по ней можно как раз леталом бить иногда.
     
  8. drybody

    drybody User

    Joined:
    17.05.11
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    в горячих источниках все-равно на 73-м профный квест делать, пора заселяться, кач там неплохой :) до 73-го можно побегать по квестам на рецепты бижи, хотя бы и для интереса. проблема стана решается: 1) мажестик сетом ("величия" тяж или легким) у него встроенный резист-шок 50% 2) оконным ее, который сажается рядом с поварами тупо для баффа резист-шока. 3) любым ее найденым там по просьбе, уж один бафчик-то кинут 4) качем с другом-ее ;-) соло я использую первые два варианта, благо оконный ее качается за неделю до 56 без отрыва от кача основы. вот мажестик дороговат конечно, минимум 80кк по частям собрать (тяж). но сет кстати очень хороший и годится везде -- и танковать (хоть и -2вын, но пдеф большой) и солировать.
    кстати, можно качаться в лесу неупокоенных, параллельно делая квесты (там целая ветка). но, что характерно -- опять же нужен оконный ее-ше, на этот раз ради ментал шилда (и холи виапон). иначе там не кач получится и не фарм квестов, а стояние в руте чуть менее чем постоянное. качаться лучше игровой ночью на вампирах (адептах, чародеях, полководцах и т.д.).
    в болоте криков хороший квест на ресурсы, если стать солдатом золотого овна. выбивать по 100 когтей, менять на монеты, покупать и вскрывать мешочки по 6 монет золотого овна. но там к 72-му уже мелковатые мобы, даже если встать в лужу у игольчатых стаккато.
    раскаленные топи -- хорошее место. качаться надо наверху, поднявшись по лавовой речке, где споты с кучками мышек, владыками и шаманами орков. попутно можно бить реагенты по квесту "поставщик реагентов" и на квест "эликсир мимира", это если кто не хочет делать нобла и сабкласс за значки тв. реагенты бьются с шаманов и змеев. ходить можно соло.
    наконец, вполне быстро можно апать лвла в ямах возле заброшенной мастерской под шутгартом, на големах. которые не агры и не социальны, кроме вылазящих из некоторых "последов". правда там обычно народу дофига. зато там можно в авангарде, лучше с курицей или идеально -- с ее-ше опять же, тогда вообще нон-стоп. без заливки в трансформе просядете по мане.