1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о седьмом этапе PBCS 2011 прошедшем в Перми 30 апреля

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    седьмой этап грандиозного турнира pbcs 2011 проходил в третьем по площади городе россии – перми. куда я прилетел глубокой ночью в пятницу. перелет до перми составил всего полтора часа, за это время было сделано две попытки уснуть, которые увенчались полным провалом. в первый раз мне хорошо «зазвездили» ящиком с едой, а второй раз самолет коснулся посадочной полосы. сразу же после получения багажа в виде двух тяжелых коробок с майками я начал поиски такси.

    [​IMG]

    утром я устроил небольшую экскурсию по городу. погода радовала своим теплом, ясным небом и ярким солнцем. по этом настроение было на самом высоком уровне. весь город отдыхал, гулял и наслаждался выходными. тем временем в самом компьютерном клубе во всю шло приготовление к предстоящему турниру. развешивались плакаты и банеры, тестировались компьютеры и проверяли нагрузку. уже вечером все было полностью готово.

    [​IMG]

    стоит отметить сам клуб “ru.”. в моем понимании это просто идеальное место для проведения подобного рода мероприятий, так как сам компьютерный зал очень хорошо гармонирует с отличным двух этажным кафе, где каждый желающий мог хорошо подкрепится и отохнуть. так как на первом этаже стоял проектор на котором крутилась онлайн-трансляция турнира, а на втором этаже были мягкие диванчики и приятная фоновая музыка. по этому место для проведения мероприятия было подобрано отлично!

    [​IMG]

    турнир проходил в субботу, так как воскресенье выпало на первое мая и было традиционно для многих днем поездок на природу и культурного отдыха. по этому, дабы не отвлекать всех от этого, было решено провести турнир в первый день выходных – 30 апреля. уже по сложившейся традиции игроки начали собираться за долго до регистрации. в 8:30 перед входом в клуб было не меньше 5 команд, которые кучковались группами. благо погода была более менее теплая, по этому гости не замерзли. тем более пройти на первый этаж кафе и попить горячего чая не составило для некоторых особой проблемы. уже ближе к окончанию регистрации желающих принять участие в турнире было насколько много, что они заполонили игровой зал, комнату отдыха и все пространство возле клуба. никто не ожидал, что придет 30 команд, что бы побороться за квоту и звание лучшей по региону, это очень приятно удивило.

    [​IMG]

    начало турнира затянулось, так как когда уже составлялась сетка появились ребята, которые опоздали на регистрацию им пошли на встречу и дали возможность зарегистрироваться, так как приехали они с далека. сетка рисовалась в самом клубе на доске, что привлекло очень много внимания и спустя несколько минут после начала, к ней уже было не пройти. первую карту разыграли чистым «рандомом». алексей спросил что я выбираю, я ответил что деловой центр, а он мидтаун, после чего обозначили кто что хочет, решку или орла, подкинули монетку… таким образом была выбрана карта деловой центр.

    [​IMG]

    игры прошли со следующим счетом:

    [​IMG]

    после чего команды начали потихоньку отправляться на второй этаж кафе, где набивали свои животы до отказа. ведь сытый игрок – залог долгой и напряженно игры. после того как закончилась основная стадия турнира и осталось почти в два раза меньше команд. была начата групповая. которая выглядела таким бразом.
    по ходу турнира выделился основной фаворит, в лице команды the. ребята без особого напряжения разбирались с противником, по этому группу в в которой находилась данная команда назвали «группой смерти». при этом остальные команды даже и не собирались терять надежду, даже наоборот были уверены что без особого труда расправятся с фаворитом турнира.

    [​IMG]

    из группы в вышли две команды the и chasestatus, а из группы а r59 и [mig] factors.

    [​IMG]

    после чего всех ожидала самая интересная часть седьмого этапа турнира pbcs 2011, который проходил в перми. игры полуфинала и финала. так как на часах было уже не детское время и все очень сильно подустали, то у игроков спросили по какой системе они хотели бы завершить этап. на кой было удивление, что несмотря на столь напряженный день, сильную усталость, все хором заявили что играть будут по системе бо3 до 2х побед. в этот момент несчастные стримеры пустили скупую мужскую слезу.

    [​IMG]

    полуфинальные игры прошли достаточно напряженно. за выход в финал боролись r59 vs chase status, где chasestatus вырвали победу и оказались в финале этого этапа. за ними уверенным шагом вышла команда the. так были определены финалисты команда the и chasestatus, которым предстояла финальная схватка, в которой каждая из команд покажет на что способна, а способны они были на многое, судя по тому, с каким рвением черкали карты.

    [​IMG]

    и вот настал момент «икс», команды уселись на свои места, завязался нешуточный бой. уже не в первый раз фаворит в финале явный фаворит начинает сдавать позиции. многие вскрикивают , что вот оно все непредсказуемо и исход события может быть совершенно иным, нежели все думали изначально. как например в казани, когда топ команда, бесспорный лидер, феноменальным образом проиграла «темной лошадке». все может произойти, это турнир, это эмоции это напряжение, никто не сможет точно предсказать исход боя какой бы не был противник.

    [​IMG]

    вспомните нижний новгород когда aoexe «летели2 в первой игре со счетом 6-0. по этому и в этом бою все могло измениться. с огромным интересом все смотрели за финальной игрой the против chasestatus и никто не решался сказать исход матча.

    [​IMG]

    однако, the подтвердили то, что являлись бесспорным фаворитом турнира выиграв финальную игру. может и не так легко, но тем не менее они стали лучшей командой перми и заполучили квоту на участие в самом главном событии этого лета – гранд финал point blank cyber series 2011, который пройдет в москве. на этом поздравляем ребят, желаем достойно выступить, показать все на что они способны, показать красивую игру, игру на миллион!

    [​IMG]

    ну а нас впереди ждет не менее яркое и зрелищное событие. восьмой этап турнира pbcs 2011 который пройдет в неотразимом новосибирске 8 мая! до встречи!

    [​IMG]

    остальные фотографии смотрите в официальной группе вконтакте: http://vkontakte.ru/album-10924683_133905745
     
Thread Status:
Not open for further replies.