1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не запускается Rf

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tiagra, 3 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiagra

    Tiagra User

    Регистрация:
    03.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    добрый вечер всем. проблема в следующем - при запуске игры рф вылетает с ошибкой причем сразу же.
    операционка windows 7 64 bit proffesional
    железо:
    dualcore e5200 @3.4
    team xtreem 2x2 ddr2
    gts-450 gainward 1 gb
    1 tb hitachi
    директ 9ый обновил..

    кто что может помочь?
     
  2. Lekren

    Lekren User

    Регистрация:
    26.04.11
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    10
    а что за ошибка то?
     
  3. Tiagra

    Tiagra User

    Регистрация:
    03.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ничего не пишет просто программа будет завершена и все
     
  4. uriziele

    uriziele User

    Регистрация:
    30.06.10
    Сообщения:
    410
    Симпатии:
    9
    скорее всего происходит конфликт игры с ос, поэтому необходимо настроить совместимость с windows хр
    в windows 7 этот механизм доступен при нажатии правой кнопки «мыши» на названии исполняемого файла, выборе команды «свойства» и переключении на вкладку «совместимость» в диалоговой панели «свойства». нужно проставить галочки на совместимость с windows хр.
     
  5. Tiagra

    Tiagra User

    Регистрация:
    03.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    пробовал - не помогает :(
     
  6. Simply_Maniac

    Simply_Maniac User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    20
    сносишь driver swipper директ , дрова на видео , дрова на мать , предварительно скачав последние - после этого все ставишь назад.

    в системе стоит драйвер физикс ? у меня такое было после того как решил в метро 2033 поиграть , там по дефолту ставился этот драйвер , и пока я его не удалил - рф не запускалась
     
  7. Tiagra

    Tiagra User

    Регистрация:
    03.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    физикс стоит, попробую удалить чтоли вечером! спасибо, надеюсь поможет!
     
  8. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    помогите пожалуста

    здраствуйте я собрал новий комп и реши поиграть в рф
    операционная система microsoft windows xp professional service pack 3
    тип цп dualcore intel pentium, 3200 mhz (12 x 267)
    оперативка 2х2 гб
    системная плата asus p5p41c (3 pci, 2 pci-e x1, 1 pci-e x16, 2 ddr2 dimm, 2 ddr3 dimm, audio, gigabit lan)
    видеоадаптер ati radeon hd 5670 512 мб 128 бит

    и при запуске игри токо загружаетса фрост фрост у меня вибивает синий екран и с белими надписями на английском и цифрами помогите што мне сделать штоб пошла рф
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  9. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
  10. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    уже ето делал не помагает ((
     
  11. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    на какой файл bsod происходит? что в ошибке написано? ( циферки вида 0x00000000 ) посмотреть можно в savedump в журнале событий.

    антивирус отключать не пробовали?
     
  12. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    да циферки как ви на писали ( циферки вида 0x00000000 )
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  13. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    антивирус не пробивал отключать потомушто его не оключиш у меня аваст и настройки все попробивал как на сайте на писано
     
  14. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    ну дык что за циферки то?))
    отключить можно всё. если не получается - можно удалить, от аваста как от антивируса толку всё равно не много.
     
  15. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    stop 0x0000008e (0xc0000005,0x00000000,0xaa1b1b94,0x00000000) вот такие цифри
     
  16. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.306
    Симпатии:
    1.957
    нужно протестить комп memtest-ом
     
  17. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ана пишет што не подходик к моеей виндовс етот тестер
     
  18. Memfis

    Memfis User

    Регистрация:
    12.01.10
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    скачайте другую версию. хотя 1 раз слышу чтобы мемтест не подошел.

    также подобная ошибка может вылечится обновлением биоса. для вашей материнской платы http://www.asus.com/motherboards/intel_socket_775/p5p41c/#download последняя версия биоса выпущена 1 марта
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  19. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    про тестил ошибок нету
     
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2011
  20. djatom92

    djatom92 User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    я в биос лезть не хочу потомучто у меня комп на горантии
     
Статус темы:
Закрыта.