1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

При запуске выдаёт ошибку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Deash, 4 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deash

    Deash User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    народ, помогите пжл при запуске ла2 через запускатр темнеет экран и так долгое время в темном состоянии где - то мин 2 и вылетает вылазиет което окно там до хрена надписей, но самое главное
    *невозможно подключиться к логин серверу*
    что это может означать?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  2. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.144
    Симпатии:
    571
    предъявите, пожалуйста, скриншот или просто текст ошибки
     
  3. Deash

    Deash User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    могу дать скрин, но по моему тут скрин только с др сайтов можно копировать с раб стола что-то не выходит)
     
  4. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.144
    Симпатии:
    571
    ознакомьтесь сперва.
     
  5. Deash

    Deash User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2011
  6. Deash

    Deash User

    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ну так кто нибудь поможет?)
     
  7. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
  8. кружка

    кружка User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    всем привет помогите как решите проблемку вчера заходил в игру нормально а сегодня такую инфу выдает не пойму в чем суть проблемы
     
  9. кружка

    кружка User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    2011.5.6 10:50:30
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) 4 cpu 1.50ghz @ 1518 mhz 511mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(268) 0:0:0 1/0 [531]
     
  10. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    6.064
    Симпатии:
    225
    а далее? скриншот может легче приложить?
     
  11. Skellig1996

    Skellig1996 User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сегодня скачал обновление (13 мб) после него включил игру и написано невозможно подключится к логин серверу и так раз 15. че делать?
     
  12. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200163
     
  13. Skellig1996

    Skellig1996 User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    спасибо, помогло. но проблеммы еще не законьчились. вхожу в игру выбираю героя и начинаю играть. грузится долго и потом пишет что "невозможно подключится к логин серверу" пожалуйста помогите.
     
  14. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
  15. Skellig1996

    Skellig1996 User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ой прошу прощенья, было написано не "невозможно подключтися к серверу", а "соединение с сервером прервано"
    скрин вставить немогу так как нет нужной програмки.
     
  16. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    какой программки нет? кнопка принтскрин, паинт - вставить, сохранить.
     
  17. KpoKo3aBp

    KpoKo3aBp User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    2011.5.11 15:22:00
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel intel(r) pentium(r) 4 cpu 2.40ghz @ 2414 mhz 1023mb ram
    video : no video
    poscode : ls8(268) 0:0:0 1/0 [397]

    assertion failed: inpos>=0 [file:..\..\core\inc\ffilemanagerwindows.h] [line: 185]

    history: farchivefilereader::seek <- load l2compiledshader <- fd3dshaderarchive::load <- ud3drenderdevice::init <- ugameengine::init <- initengine

    что делать ?
     
  18. Skellig1996

    Skellig1996 User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    паинта как рас и нету
     
  19. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    6.064
    Симпатии:
    225
    kpoko3abp в сборнике решений посмотрите - ответ там давно вас ждет.
     
  20. KpoKo3aBp

    KpoKo3aBp User

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    а можно ссылочку пооо точнее пплз
     
Статус темы:
Закрыта.