народ как вы фармите в школе,сам я фармлю на кх бафе с феей,в руках эспадон 150,маны хватает впритык ....если я куплю куру 55 она будет лить мне ману или нет....и сколько вы максимум собирали аден в 1 день за квесты
курица 63 мп льет на 82,но со штрафом,55 думаю лить не будетт вообще.адену и разную ерунду не поднимаю,заработток зависит от того сколько нафармил итемов/как повезло при сдаче квеста
трейд гномы нужны (про ботов вообще молчу) и реально без доната забустить чара если любишь соло кач, то заведи оконного бафера. а то после ребафа приходить на спот и пвп за него, если занято каждый раз напрягает
пошел на выходных ночью в школу пофармить кристаллики. 1200 итемов что то около 3 часов неторопливого кача. за три сданных квеста получил 5 кристаллов. по ценам нашего сервера примерно 55кк. пока мой рекорд зароботка в день. теперь можно со спокойной душой еще неделю в игру не заходить :d ps рекорд альтернативного заробатка на рынке - 30кк за 2 часа. чувак выставил по 200 камней атрибута каждого вида по ценам ниже скупки. я тогда всех скупщиков обрадовал и сам еще весь день эти камни продавал :d
чет 1200 за три часа маловато. мы за такое же время иногда по 6000 выносили... точнее другие выносили, я стухаю часа через потора и уношу где-то 2000, то есть на 6000 за три часа я не приноровился. ну не могу я дротить! в лом! даже сейчас. когда ночью с кучки по 10 нектаров.
ты эта, 13.5 секунд на кучку.. ври да не завирайся) во первых никто мне не даст топс спот с шестью кучками, во вторых ее не надорвется три часа жутко тратящего ману берса лить? а вообще как там в пати итемы идут. делятся поровну или идут всем одновременно? если я в пачку себе еще 8 человек возьму с квестом, всех девятерых залью итемами? или мои честнозаработанные поровну поделятся?
принцип падения итемов там как в варке у квеста на гриву. так что итемы делится на пачку будут и халявы не выйдет)) ее-шка не надорвется, если стимул есть)
тогда вообще бред какой-то. непродажный, 2к итемов за 1.5 часа лично для себя уносишь, или это савокупный итемодоход пати? сколько человек в пати? соло нереально хоть увешайся оконным бафом и курицами...
если квест у одного, не собирать дроп и топ спот (6 полян) убивать 2 нижние вместе, потом одну, потом снова 2 вместе, потом 1 и хорошенько разогнаться, то можно выжать 400 в ~20 мин, соответственно 2к за ~1 ч 40 мин. тогда там даже мобы ресаться не успевают :о ну без посиделок на регене, бафом находу и без покурить соответсвенно. шилка/ее тупо бегает за курой зажав речардж
2000 итемов за полтора часа. обычно не шесть кучек, а пять. споты, на которых только рекруты. не знаю почему, но с опытных воинов на тех спотах, где три пачки рекрутов и две воинов, с пачки воинов падает по 2-3 итема. с рекрутов падает от 8 до 12 итемов. пачка сносится спокойно в два-три раша, это меньше 13 секунд. банки с маной, элики, две курицы. кач нон-стоп, при условии, что ты за дропом особо не следишь. если вдруг тяжко с маной - надо убить пачку десятников, там банка с маной будет точно. если есть маногейм от ее, то мана не кончится, пока есть это баф. по поводу итемов, они распеделяются как-то странно. я так понимаю, что основная масса идет тому кто фармит, если вас двое. то есть когда я ходил в качестве заливки, то мне падало по 3-5 итема с кучки, а берсу фармящему по 6-10. и, между прочим, за два часа у меня было 1200. берс фармил, я пылесосил, палил банки с маной и раз в 9 минут заливал его и его курицу. если у тебя в пати 9 человек с квестом, то с пачки тебе будет падать по 2-3 итема, при этом остальным, если они будут вне локации, не будет падать вообще ничего. но тебе при этом итемы будут урезаны так, будто они чего то получают.
вопщем то понятно. непродажный конечно в своей манере преувеличивает и циферки малость неточные пишет(8-12 итемов - неверю! по моим замерам всреднем 7 итемов с кучки), но факт остается фактом. фарм спота с 5-6 кучками с бафом и ее за спиной при поддержке куры самый продуктивный.
да нормально я все пишу. я с 82 до 85 в школе поднимался. там у всех спотов есть свои особенности. если я говорю, что получал 8-12 итемов, значит так оно и есть.
ты не исправим! ну вот хоть раз замерял? пробовал убить скажем 20 кучек и посчитать сколько в среднем выходит итемов на кучку? 8-12 итемов - это 30 итемов за три кучки. 300 итемов за 30 кучек. ах если б все так было на самом деле... ты всегда отвечаешь интуитивно и с презрением относишься к опытам, замерам и строгой логике.. ты не девушка часом? :d
ну ты понимаешь, мне в лом, откровенно, скрины выкладывать. я не пойду из-за тебя качаться. я там 4 левела поднимал и заипался. я не то, что четко мерял, а реально засекал сколько кучек надо свалить мне, когда, например, до 400 осталось 30. ну три кучки, понимаешь? не четыре, не пять. я тебе прям четко расписал как у меня было. если у тебя как-то по другому, это твои проблемы. если найдешь коммы армагеддоныча, то там у него есть и мувик, как он качался, и коммы, сколько он сдавал за 5 часов кача. зайди твинком на фарис, найди кого нить из инфунити(белый крестик)и спроси мужик я или баба. они меня в вентре слышали. офигеть вообще. полом моим заинтересовался. давно у тебя такие проблемы? как вариант. вешаешь скрины своих итемов с кучки, я так и быть, мож схожу и тоже наскриню.
ты не хами, дружок. не здался мне твой пол. это был риторический вопрос с подтекстом. это я как бэ подколол тебя, ок да? при следующем же каче в школе сделаю замер, выложу тут.
а мне не нравятся такие подколы. это у тебя был приступ мудрости что ли? то есть с тобой не соглашаются по какому тов опросу и ты, напрягши свои интеллект вдруг получаешь озарение. я уверен ты долго думал, прежде чем спросить меня про мой пол. ну и как те мой ответ? сильно помогло в споре, да?