1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

перезагрузка компьютера после входа в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем GooodMan, 9 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GooodMan

    GooodMan User

    Регистрация:
    08.05.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    искал на форуме аналогичные проблемы, нашел только связанные с антивирусом nod32.
    у меня проблема в следующем: захожу в игру бегаю минут 20, после чего система перезагружается.
    если есть решение или возможные причины такого поведения системы напишите пожалуйста.
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    не перегрев ли?
    от пыли системник давно чистили?
     
  3. Агрокотик

    Агрокотик User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    0
    о_о у проца троттлинг, у видяхи артефакты сначала появятся... скорее всего бп не очень.
     
  4. Flyer9431

    Flyer9431 User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    если материнка не "made in china", у нее есть система защиты, перезагружающая систему при перегреве...
    некоторые особенно осторожные "мамки" даже блокируют питание на 15-20 минут
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  5. Агрокотик

    Агрокотик User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    0
    о_о а бывают не китайские материнки?! гыде?! при перегреве чего она перезагружает систему?!
     
  6. Flyer9431

    Flyer9431 User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    1) если вы живете в китае и видите кругом только такой товар, мне вас жаль
    2) при перегреве cpu, gpu и очень редко - харда...


    да, и посмотрите в bios хоть одним глазом. даже в китайских материнках можно поставить перезагрузку, если t* cpu перевалит за x градусов
     
  7. Агрокотик

    Агрокотик User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    0
    1)я живу в москве. если вы назовёте мне хотя бы 5 не китайских фирм-производителей мат. плат доступных в нерезиновой, я не буду считать вас свистуном и уйду в туман.
    2)с вами всё ясно. очередной понтующийся нуб. процессор не перегревается даже без радиатора! ещё раз:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/троттлинг
     
  8. Flyer9431

    Flyer9431 User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    читать разучились?
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...mages/287_lan_biospchealth.jpg&rpt=simage&p=1
    прочитайте нижнюю строчку, пожалуйста

    надеюсь, вам не нужно объяснять, что такое shutdown temperature?


    к тому же троттлинг при слишком высокой нагрузке не спасет процессор от перегрева, если только не снизит тактовую частоту ядра до 0.00 мгц. законы физики никто не отменял
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  9. Агрокотик

    Агрокотик User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    0
    я продолжаю ждать названия пяти не китайских фирм.
    прочитал нижнюю строчку биоса. она подтверждает вашу абсолютную безграмотность. что ещё?
     
  10. Flyer9431

    Flyer9431 User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    назову ту, где я всегда заказываю комплектующие. в лс.

    лолшто? разжевываю: если бы этой опции не было, компьютер бы просто не выключался при перегреве процессора, и это бы привело к печальным последствиям #_-



    все, дальше спорить с вами я не собираюсь. все равно вы уперты, словно баран, логики в ваших словах нет никакой

    агрокотик - все понятно с вами
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  11. Агрокотик

    Агрокотик User

    Регистрация:
    20.12.09
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    0
    процессор сам, без участия мат. платы снижает частоту и температуру по достижению 70 градусов! в биосе присутствует возможность настроить температуру, при которой произойдёт перезагрузка, что подтверждает твой скрин. учи английский. при 85 градусов комп перезагружаться не будет! как ты с таким слабоумием в интернет выходишь?
    названий производителей мат. плат не увидел. закономерный фейл балабола.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  12. Flyer9431

    Flyer9431 User

    Регистрация:
    01.12.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    1
    агрокотик
    помолчи уже, хватит троллить.
    --------------------------------------
    gooodman
    попробуй запустить 3d mark 06 и посмотри, будет ли перезагрузка.
    или включи lineage в оконном режиме, и минут через пять после включения посмотри температуру cpu и gpu в программе everest, потом отпишись сюда о результатах

    если бы дело было в бп, то компьютер бы перезагружался сразу после запуска игры
     
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  13. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    автор темы вообще тут? какие новости?
     
  14. TRIGER

    TRIGER User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    0
    судя по развившемуся агротролингу наличие автора темы в данном топике уже не обязательно ))))
     
  15. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    gooodman, если проблема возникнет снова, создайте обращение в поддержку либо создайте тему тут.
    данную тему закрываю.
     
Статус темы:
Закрыта.