1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра вспомнила про ГеймГвард

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Эрик Берн, 12 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    попытался поставить линейку на новый ноутбук. для этого установил клиент грация часть не помню какая и обновил запускатром. отмечу,что так же установлен клиент игры на старом компе, и все работает.
    при запуске заметил, что появилось маленькое окошко обновления геймгварда, а затем открылся эксплорер с сообщением, что не удалось установить соединение с сервером гг. когда вылезло окно игры с логином и паролем, появилось сообщение о критэрроре и меня выкинуло.
    создается впечатление, что где-то в клиенте было прописано про необходимость геймгварда, и ввиду его отсутствия в игру не пускает. но ведь его давно отменили!

    что я сделал:
    1. удалил папку "систем" и обновил запускатром.
    2. когда это не помогло, вообще удалил клиент и за несколько часов скачал запускатром по новой. тоже не помогло.

    предположения, какие у меня есть о причинах:
    1) старый клиент где-то в системе (но не в папке с игрой) прописал, что должен быть гг, но я не знаю где.
    2) на новом ноутбуке стоит 64-разрядная семерка, а на старом - хр. но, насколько я знаю, теперь виндоуз 64 официально поддерживается?

    возможно, кто-то сталкивался с аналогичной проблемой и может подсказать решение.
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.464
    Симпатии:
    1.542
    его не отменили, а повесили на него заглушку - полностью его уберут лишь в god. если gg воскрес - значит у вас залочен запуск фроста.
     
  3. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    фрост нормально запускался.
     
  4. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    ненормально. вам верно подсказывают - если грузится gg, о нормальной загрузке фроста можно не говорить - нет ее...
     
  5. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    сорри, напутал. проверил еще раз - действительно, нет картинки запуска фроста.
    отчего это может быть?
     
  6. Radix

    Radix Innova Group

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    5.539
    Симпатии:
    222
    блокировка защитным по, недоступность апдейт-сервера frostsecurity.net, исправленный файл hosts на машине, установленный прокси в "свойствах обозревателя", отсутствие в папке system файлов entry.dll / aswor.dll и т.д. и т.п.
     
  7. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    изза того что чтото блокирует (проблема у провайдера/антивирус/брандмаузер/файлы кривые)
     
  8. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    - вероятно, но что это может быть? стоит антивирус nod32, может он? хотя тот же антивирь стоял на старом ноутбуке, и все работало.

    недоступность апдейт-сервера frostsecurity.net, - вряд ли, доступ в интернет есть. а как проверить?

    исправленный файл hosts на машине, - не думаю. прочитал его - каждая строка закомменчена знаком # даже 127.0.0.1 localhost

    установленный прокси в "свойствах обозревателя", - у меня мозилла, стоит функция "автоматически определять настройки прокси для этой сети". она нужна для работы через роутер. а где искать подобную настройку в ie? (если фрост берет ее оттуда).

    отсутствие в папке system файлов entry.dll / aswor.dll - и правда, нет таких файлов о_о похоже, дело в этом. на другом компе они есть. но ведь запускатр должен был их скачать - куда же они могли подеваться?

    проблем у провайдера быть не должно: рядом стоят два компа через роутер. на одном ла2 (точнее фрост) запускается, на другом нет.
     
  9. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    переписал вручную два упомянутые вами файла в папку sistem. во время загрузки появилась надпись frost loading на характерном синем фоне, но не появилась надпись про 100%. затем все как раньше - попытка запуска гг и про входе в игру сначала ошибка 340, потом 610.
     
  10. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    в ie действительно был прописан прокси. поскольку он не умолчанию, и я им не пользуюсь, то в настройки раньше не заглядывал. исправил на автоматическую настройку, запустил игру и фрост наконец-то скачался на 100%! я было обрадовался, но...

    вылезла надпись "работа l2bin прекращена" со ссылкой на файл engine.dll. его тоже скопировал со старого компа и решил сделать полную проверку файлов. и вот что вылезло:

    произошла ошибка
    ошибка обновления
    код: 3
    стек: 3/10
    описания: текущий файл:
    ...lineageii/system/core.dll |
    внутренняя ошибка: ошибка проверки чексуммы. | системная ошибка операция успешно завершена.

    вообще запутался.
     
  11. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2011
  12. Эрик Берн

    Эрик Берн User

    Регистрация:
    27.03.10
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    после перезагрузки наконец пустило в игру!
    приношу благодарность радиксу и имморталстилу за подсказки, которые помогли.
    ушел закрывать тикет в саппорте
     
  13. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    приятной игры ;)
     
Статус темы:
Закрыта.