1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о восьмом этапе PBCS 2011 прошедшем в Новосибирске 8 мая

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    восьмой этап грандиозной серии турниров point blank cyber series 2011проходил в третьем по численности населения городе россии – новосибирске. местом проведения был выбран информационно развлекательный комплекс – «компас». именно это место было выбрано по многим критериям, во-первых это большая по площади площадка, во-вторых, в «комапасе» было море развлечений и отличная зона для того что бы хорошо перекусить. по этому все предвещало комфортное и интересное проведение игр.


    в москве тем временем стояла отличная солнечная погода, я бы даже сказал, что жара. по этому не долго думая, именно не долго думая, в день отлета нацепил шорты и легкую рубашку надеясь на то, что в новосибирске дела с погодой будут обстоять не чуть не хуже, все же весна в самом разгаре и лето не за горами. перелет занял порядка четырех часов, это достаточно утомительно исходя из того, что летел каким то пиратским кораблем с поломаными креслами, а посему пришлось спать в позе мемориала линкольна, что находится в национальной алее вашингтона.

    [​IMG]

    по прилету в новосибирск был очень удивлен столь «жаркой» погодой от которой по началу даже ноги свело. по этому было решено тем же днем найти местный магазин одежды и потратить половину зарплаты, что бы окончательно не задубеть.
    в день турнира 8 мая, стало более теплее, что скрасило мое настроение и скорее всего настроение пришедших участников. восьмой этап в новосибирске побил все рекорды турнира, ибо на участие в нем зарегистрировалось 50 команд. это несомненно было приятным сюрпризом для всех. игроки были везде, внутри клуба, на улице, и кафе. в воздухе царил ажиотаж и дух соперничества.

    [​IMG]

    несмотря на столь большое количество желающих показать все прелести скила атмосфера царила позитивная, кто-то играл в аэорохоккей, кто-то комфортно расположился на диванчиках в кафешке, а кто-то бурно обсуждал грядущие игры. все были настроены только на победу и никак иначе!

    [​IMG]

    на данном этапе турнира были замечены ребята, которые принимали участие в третьем этапе турнира pbcs 2011, проходившем в краснояске. парни были настроены очень решительно и не унывали, если победа сегодня не будет на их стороне, так как готовились к покорению остальных городов. так же были игроки которые прилетели за несколько тысяч километров, или же приехали на поезде. все это делало данный этап турнира очень значимым, важным и зрелищным.
    и вот было объявлено о начале игр и первые команды пошли на посадку. первые матчи выглядели следующим образом:

    [​IMG]

    после чего начались игры за определение полуфиналистов. при этом хотелось бы заметить, что первые этапы прошли достаточно быстро. с каждым этапом напряжение возрастало, многие нервничали, кто-то и вовсе срывал глотку крича на весь зал «на б идите!!!». тем не менее уже после обеда начались игры за определение полуфиналистов, которые выглядели следующим образом:

    [​IMG]

    **expendables* против *noob*team*, где с достаточно сущим счетом вышла команда **expendables*
    icedog против goa, игра была очень напряженной, обе команды оказались на высоте, но победа осталась за icedog
    equinox против streetstylemusic, где бесспорным победителем была команда equinox
    oppositionix против nsk, nsk одержали уверенную победу и вышли в полуфинал.

    [​IMG]

    после данного этапа были определены фавориты турнира, которые должны были сыграть между собой за определение финалистов. игры полуфинала прошли следующим образом:


    в матче **expendables* против icedog, две карты были взяты командой icedog, которая и вышла в финальную стадию. тем временем в матче equinox против nsk, сухую победу с максимальным счетом о держала команда equinox.

    [​IMG]

    и вот впереди всех ждал решающий матч за звание лучшей команды новосибирска и главный приз – квоту на гранд финал в москве этим летом.
    обе команды не уступали друг другу ни по скилу игры, ни по тактике, а по этому матч обещал быть очень жарким… тем не менее сразу после начала игры было ясно кто являлся бесспорным фаворитом. команда equiinox не давала противнику ни малейшего шанса на то, что бы взять раунд. ребята из icedog делали отличные попытки для того, что бы подавить накал у «еквиноксов» но в большинстве случаев все было тщетно. «еквиноксы» полностью владели ситуацией и в итоге уверенно одержали победу, тем самым став самой сильной командой новосибирска и заполучив возможность доказать всем кто сильнее на гранд финале в москве, при этом попытать шанс разыграть призовой фонд в 1.000.000 рублей.

    [​IMG]

    ну а icedog и **expendables* занимаю второе и третье место. команда icedog получает планшетные компьютеры cleveri tpc0701hdt, а **expendables* usb накопители с микроавтомобилями, движущимися от солнечного света. призы за второе и третье место были предоставлены магазином «веселый гаджет».

    [​IMG]

    ну а впереди у нас 9 этап турнира pbcs 2011, который пройдет 15 мая в екатеринбурге, где будет не меньше эмоций и красочных боев!

    остальные фотографии с турнира вы можете посмотреть в официальной группе вконтакте: http://vkontakte.ru/album-10924683_134694684
     
    Last edited by a moderator: May 14, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.