1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Невозможно запустить еще одну копию игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Hamster1981, 15 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hamster1981

    Hamster1981 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не могу загрузить второе окно при том что оба окна на 100% с пропалченным па. началось сегодня утром. при очередном фейле при загрузке 2 окна выключил оба после чего не смог загрузить даже одно окно по той же причине "невозможно загрузить 2 окно, игра не поддерживает нескольких окон без па.."
     
  2. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    попробуй перезагрузить систему и загрузить все окна вновь. технари придут - подскажут что-то более дельное. судя по всему, не выгружаются процессы - по этой причине и возникает конфликт.
     
  3. Hamster1981

    Hamster1981 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    перезагружал несколько раз.
    1. комп только что после перезагрузки (ни одна программа еще не была запущенна)
    2. запускаю запускатр, ввожу все пароли (видно что грузится фрост)
    3. далее ничего не происходит - даже уже никакой ошибки не выдает. загрузка не доходит даже до выбора серверов.
    4. при попытке загрузить повторно одно окно выдает ошибку из первого поста.

    буду ждать технарей
     
  4. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
    правильно я понял, что висит окно "введите логин и пароль"?
     
  5. Hamster1981

    Hamster1981 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да, после ввода всех паролей грузится фрост. но до загрузки самой игры и стадии выбора серверов так и не доходит. все заканчивается на том что остается открытым окно запускатора с кнопкой "играть", а в трее с часами видны синяя иконка фроста и желтая запускатора.
    а при попытке зайти под тем же логином еще раз выдает ошибку про па..
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  6. Dimka32

    Dimka32 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    у меня точно такая же причина тока фрост секирити запускается а игра нет
     
  7. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
  8. Glutton

    Glutton User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    та же проблема бывает, при вылете второго окна приходиться перегружать компьютер... процесс снимать не рискую, их два висит, не могу их отличить)
    http://s42.**********/i095/1105/a7/91b393d35bdf.jpg
     
  9. Dimka32

    Dimka32 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    werewolf999
    ты дал ссылку на не работает автологин (висит окно "введите логин и пароль")
    а у нас то не затускается 2 окно причем тут твоя ссылка ????
     
  10. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    это у вас оно не запускается, а тут разговор с автором у которого не работает автологин. посмотрите 5й комментарий.
     
  11. Dimka32

    Dimka32 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    незапускается игра

    у меня возникла проблема с игрой lineage 2
    я запускаю запускатр вожу логин пароль нажимаю играть
    ну он чето грузит там и нечего не просиходит окно игры не разворачивается
    появляется снизу значок frost security , нажимаю еще раз играть пишит
    для двух окон нужен премиум акаунт (па есть)
    такая проблема у меня давно, но бывало комп перезагружу и все
    норм было
    антивирусник удалил не помогло

    как исправить эту проблему????
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2011
  12. Hamster1981

    Hamster1981 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня та же проблема что у dimka32
    ссклинером почистил, дефраг сделал, игру полностью деинсталлировал
    сейчас качаю заново, посмотрим что будет.. но вообще странный способ устранения проблемы - сносить и ставить заново... будет весело если это не поможет
     
  13. Dimka32

    Dimka32 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я не один раз переустонавливал игру , мне не помогало
     
  14. Hamster1981

    Hamster1981 User

    Регистрация:
    15.05.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну вроде все пашет... хотя и нельзя сказать что проблема была решена) она была просто убита вместью с 4.5 гигами полезной инфы
    так что иннове очередной незачед
     
  15. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.418
    Симпатии:
    6.239
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.