1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите. Пропали миразент ботинки.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Davip, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Davip

Davip User

Симпатии:
    0
    уважаемая администрация и игровое сообщество.
    помогите пжалуста с вопросом.
    дело вот в чем. прохожу квест на миразент комплект. прошол уже боты и перчи, просыпаюсь на следующий день, делаю 30 знаков элизиума, на наплечники (3) часть комплекта. и обнаруживаю что ботинки чудесным образом испарились. на складе и в инвентаре отсутствуют. я ничего с ними не делал. после обновления возникают странные ошибки текстур, критит,виснет клиент, реплейсми, все красное либо черно и невидно персонажа, затем вылетает аион клиент, и в дреде и везде.

подскажите пожалуста, что мне делать. ведь неполучается фулл комплект миразента, и тоесть нет смысла собирать его далее.(персонажа делал ради него -лука)

есть какое-нибудь решение этой ситуации? могут ли сапорт вернуть мне кв боты? или сбросить квест что-бы я его начал заного? (подойдут 2 варианта) посоветуйте что делать. (очень расстроен, расчитываю на вашу помощь друзья)

2. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    на форуме уже писали, что саппорт возвращает случайно проданные/сломанные/выкинутые вещи, пробуй достучаться туда.

3. Davip

Davip User

Симпатии:
    0
    если это правда) то напишу в сапорт)...
    но чтот неуверен что получится(** а можно-ли миразент квест сбросить и начять заного?**(

4. pAshjka

pAshjka User

Симпатии:
    23
    да вернут тебе эти ботинки. иди пиши

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
Статус темы:
Закрыта.