всем доброго времени суток. сабж, лук, танк, маг. все 60+. бюджет где-то 40-50кк. кто будет лучше в пве/пвп после обновы? щас играю за мага, что-то в нем смущает. свой выбор желательно с аргументами и куклой=) заранее спасибо!
играй за мага. с таким бюджетом только и за него удобно будет (книги + бафы всякие). рейна оденешь с такой суммой, будешь от всех улетать... а танком ничего и сносить не будешь.
нет, сейчас я нагибать никого не собираюсь. выбор идет с перспективой на будущее, месяца после 2-х задродства
если брать мага, то чтобы он назывался магом, ему книги нужны норм, а норм книги будут и стоить норм. я конечно не маг, но 15кк на книги должно быть по любому (могу ошибаться)
40-50кк и никого нагибать не нужно - сум им легко фарм, а т.к пвп не нужно ему, то я бы взял его. либо же танк, из-за своих нр
выбор: рейнджер аргументы: играю на тайване, так вот, после обновы из всех классов с кем мне приходилось pvp, самые непредсказуемые и опасные были рейны. потому что по началу боя тебе кажется что всё нормально, держишь, осилишь... а потом "бац!", и пошел этот адский разгон в общем дамаге у рейна, от которого не всегда успеваешь тп-шнутся. кукла:
после обновы удобней будет с вороной фармить ,т.к ворона дальность атак ,учитывая дамаг рейна ,и количество мп можно будет в хм сидеть вообще шикарно без хил ...
в хме,если тебя всякие мудаки под сливать не будут,рейну нужно дальний морф,и можно вообще без дефа и хилок сидеть там.
+1 ну хоть где то я стобой соглашусь как то пробывал в хме сидеть бежиш к 4 башням и забегаеш на гору там снизу древопаук страж тень снежка стенью ток всё проблематичнее она падла быстро бегает и хп регинится ( а так как ты в дальнике хп несильно перебиваеш) включаеш ловкий воин скорострел и тупо замедляеш моба он доходит одбежал и дальше по накатаной сиделал так 2 часа без хил надоело пошёл мобов в ближнике крамсать:d было очень довно был тогда ещё ток 6 эльф
как я уже писал в другой теме, после обновы мне понравилось только дерево танка и рейна, вот на одного из них я бы садился.