1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о девятом этапе PBCS 2011 прошедшем в Екатеринбурге 15 мая

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, May 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    девятый отборочный этап грандиозного турнира pointblank cyber series 2011 проходил 15 мая в четвертом, по численности населения городе россии – екатеринбурге. на этот раз мне не очень повезло с авиакомпанией. мало того, что самолет на котором летел был розового цвета, так еще знатно накормили. я привык к тому, что обычно предлагают широкий ассортимент из мяса и курицы (я правда не вижу тут разницы, однако, авиакомпании видят, выдавая курицу не за мяса. по этому приготовился к тому, что сейчас подойдет прекрасная богиня неба и предложит что-то вкусное. однако, я ошибался, то ли за плохое поведение, то ли за то, что это был фитнесс-рейс, мне кинули поднос с одной булочкой и пакетик с солью. конечно все понимаю, гостей мы хлебом с олью накормим, но это вроде при приземлении, да и то президенту в другой стране. одним словом покушал аппетитно, с учетом того, что последний раз ел за 2 дня до вылета (так получилось).


    по прилету меня встречал веселый таксист, мало того, что он пол дороги мне рассказывал про какие-то пельмени и все тонкости их приготовления так умудрился удивить. оказывается он был без прав, их отобрали добро почтенные полицмейстеры за пересечение двойной сплошной и выезда на встречную. я поинтересовался, как он живет теперь и почему ездит. на что услышал чисто наш русский способ увиливания от суда. у него отобрали права, выдали временные до суда, тем временем он выписался из квартиры, таким образом, суд не может ему отправить уведомление. так как нет адреса куда слать, адвокат говорит, что это первый случай подобного характера, тем самым он спокойно ездит с временными правами уже пол года. за это меня даже как то на гордость пробило за наш народ.

    [​IMG]

    погода в екатеринбурге была не особо приветливая, холод пронизывал до костей, а так как я 3 город подряд пытаюсь поймать лето, то приехал в шортах и рубашке. получил заряд бодрости и позитива.

    [​IMG]

    итак день турнира, время выяснять отношения. как обычно встал ни свет ни заря. когда подъезжал к клубу, встретил знакомую картину, игроки как обычно кучковались группами. при первой оценке я бы не дал и больше 16 команд. в принципе достаточно прогнозируемо для региона. но откуда там появилось больше 40 команд, история умалчивает. это было очень приятным сюрпризом. при этом были команды которые приехали издалека, были как с тюмени, так и с близ расположенных городов, вроде челябинска.

    [​IMG]

    за несколько минут до окончания регистрации весь клуб был полностью забит жаждущими показать все на что они способы и доказать, что именно они являются лучшей командой игры в своем регионе. помимо прочего на турнире участвовала команда *brave*deaf* которая состояла из игроков полностью лишенных возможности слышать и говорить. ребята несмотря на все это прошли в топ 8, выбив несколько серьёзных соперников и попали на очень сильную команду которая в итоге и стала финалистом. тем не менее, они показали всем, что, не смотря ни на что, при огромном желании и силе воли, можно добиться всего. парни не покладая рук даже в самой сложной ситуации и тащили всех. когда игра дошла до дополнительных раундов, их обступили все кто был на тот момент в клубе и с замираем духа от всего сердца болели. когда ребята вырвали победу, на них обрушился шквал аплодисментов, искренних, настоящих. я первый раз видел, такие искренние переживания. даже несмотря на то, что буквально несколько минут назад некоторые из зрителей были заклятыми врагами на виртуальном поле сражений. сейчас они стояли вместе и болели за этих отважных ребят из *brave*deaf* которые показали красивую игру и желание быть первыми и лучшими!


    так же на турнир приехали известные там по этапу в перми, ребята из команды chase status. которые решили, во что бы то ни было взять квоту на участие в гранд финале, не смотря на то, что место проведения турнира было достаточно далеко от их дома. тем не менее желание все!

    [​IMG]

    к сожалению, сами игры попортило то, что интернет соединение было не достаточно комфортное во время проведения турнира. многие погрязли в лагах и фризах. некоторые игры были и вовсе испорчены, это несомненно внесло большой негатив по крайней мере нам, организаторам. так как мы прикладываем все усилия, что бы избежать каких-либо проблем для игроков. но на данном этапе это было совершенно не предсказуемо, ибо за несколько дней до проведения турнира была проверка нагрузки на канал и прочего, что показало неплохие результаты. но увы, в день турнира все пошло не так как хотелось бы. это было достаточно не приятно, но подобный фактор был учтен и отложен в копилку, дабы избежать подобного в следующий раз.

    [​IMG]

    тем не менее многим это не особо попортило настроения. царил дух соревнований, дух турнира. первые игры прошли следующим образом. из-за интернета было достаточно сложно проводить бои, так как приходилось иногда ждать стабилизации ситуации. по этому до топ 8 мы дошли к глубокому вечеру. больше всего меня удивило то, что к этому времени клуб не особо опустел. до сих пор было много игроков, которые вылетели из гонки за первое место, но остались смотреть за ходом турнира дальше.


    [​IMG]

    в топ 8 прошли достаточно ожесточенные бои, все хотели выбиться в полуфинал, но только четверо сильнейших из восьми были способны на это. итак, игры топ 8 прошли следующим образом:

    [​IMG]

    уральские табуретки выиграли со счетом 14-10 у команды cfo.
    bulletofdeath одержали уверенную победу над командой fiz-mat, со счетом 14-4.
    chase*status обыграли ребят из команды *brave*deaf* со счетом 14-1 и 14-2.
    disquise взяли игру у pandorum.

    [​IMG]

    таким образом в полуфинальных играх прошли следующие матчи:

    [​IMG]

    уральские табуретки обыграли bulletofdeath, а chase*status вырвали победу у disquise.


    итак, у нас определились финалисты в лице команд chase*status и уральские табуретки. игра должна была быть очень напряженной с учетом того, что за окном было порядка 12 ночи, игры очень сильно затянулись. все были через чур уставшие и еле стояли на ногах, но даже не смотря на это они рвались в бой и жаждали узнать кто из них по праву обязан называться самой сильной командой, кто получит шанс принять участие в самом грандиозном событии этого лета, а именно на гранд финале pbcs 2011.

    [​IMG]

    первая сторона далась тяжело, команды шли в на ровне друг с другом, но в конечном счете «табуретки» проиграли со счетом в несколько раундов. после чего орехокол сказал, что сильно лагает и их начали пересаживать на другую линию компьютеров. это затянулась на пол часа минимум. дальше была втора сторона которая оказалась достаточно позитивной для табуреток. но увы ребята так и не смогли в итоге вырвать победу. игра прошла под невероятными эмоциями, так как табуретки опоздал на поезд, да и часы показывали первый час ночи, сил не было, однако парни нашли в себе самые последние остатки энергии и одарили той ночью компьютерный клуб криками.


    не легкую победу одержала команда chase status, которая той ночью все же добилась того за чем приехала. да и вообще этот этап не смотря на многие неприятности был полон подвигов, страсти и желания победить, во что бы то ни стало! может трудности сплочают, кто знает, но тот 14 часовой турнир мы пережили все вместе и он вышел отличным! хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел в клуб и попытался в борьбе за первое место!
    поздравляем команду chase*status с победой и желаем отлично показать себя на гранд финале point blank cyber series 2011 в москве, который пройдет этим летом!


    [​IMG]


    остальные фотографии можно посмотреть в официальной группе вконтакте в данном альбоме: http://vkontakte.ru/album-10924683_135018970
     
Thread Status:
Not open for further replies.