дело было так я незнал что двацать третьего мая будет проводится проф работа по этому я пошел в солу каму прошло гдето минут 17 осталось мне там быть еще 3 минуты тут из за профилактических работ меня выбило из соло камы. 1 вопрос я был не в безопасной зоне это както может повлиять на моего персонажа. 2 вопрос мне вернут эсенцию канабиона и награду ?. 3 смогу ли я пойти еще раз в соло если мне недадут эсенцию канабиона и награду ?.
1. никак 2. скорее всего не вернут. во всяком случае - support.4game.ru 3. соло кама откатывается один раз в сутки. конечно сможете.
1 вопрос отпал я спокоен 2 вопрос сегодня проф работы было написано в самой игре 3 впорсо седня я получается несмогу пойти в соло каму ?????
2. да, я уже уточнил, есть работы сегодня. 3. скорее всего нет. но после старта серверов все-таки попробуйте зайти.
а какнибудь вы мне можете вернуть эти эсенции просто премиум акаунт кончатся уже скоро а мне надо 200эсенций
добрый день, вы можете изложить проблему в саппорт с просьбой о восстановлении, но к сожалению гарантировать этого я вам не могу.