пуха на 100кк 1.арноди+7 2.ширик+7 3.право+5 4.лапа+6 5.топор+7 прошу отвечать точно и конкретно без демагогий обвес сет свет силы ,руха 1+2 ,мастерка1+2 ур 60)
лопату не бери, ей фармить нереально даже с блесками, с твоим обвесом тем более. в пвп может кого нить и сможешь тп но от фарма лапой взорвешь себе моск аронди\ширик на +7 проточке имеют очень унылый дамаг... правосудка+5 еще хуже лапы+6 :d так что я бы взял алебарду+6 :d:d:d ну а если хочешь все таки со считом побегать из перечисленных вариантов только топор, на фарме более мнее норм (лучше лапы), в пвп хуже лапы. а вообще со считом я бы брал только пухи от +8, потому что альтернативы по дамагу али+6 среди одноручных пух за те же деньги просто нет. рад был помочь
вот говори не говори все алю пихают, да вертел я вашу алю сами знаете на чём я против али))))))))))))
да никто тебе алю не пихает, пихают в другом месте и не алю ) речь шла исключительно о дамаге, а так бегай с чем хочешь хоть с качевником ^^
хз, мне и 6 лапой норм фармилось, когда она у меня была обвер был:кольцо рухи, свет силы, ож и рем свет силы, сферы как у тебя. я бы взял лопату. а мультиклассовые пухи как то не очень перевариваю.
да почти никакой. ковыряешь, ковыряешь, ковыряешь. книжный крит у топора сильнее. обе пухи косые, с синами сложно будет. п.с. я пожалуй за аронди...