1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Зависает.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Bertor, 23 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bertor

    Bertor User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    при попытке зайти в игру верней на сервер, л2 нагулхо зависает. что делать?
    все же не помогла эта тема ; https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200183
    у кого есть идеи что можно еще попробовать, прошу подскажите.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2011
  2. ImmortalSteel

    ImmortalSteel User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    1.333
    Симпатии:
    37
  3. Bertor

    Bertor User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    извините, но я комп новый поставил день назад не думаю что у меня засран кэш и надо делать дефрагментацию жесткого диска, ибо что там дефрагментировать стоит одна линейка и да пару программ.
    полная проверка помогла, спасибо всем.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
  4. Bertor

    Bertor User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    после захода появился еще один вопрос, а собственно куда дели моего персонажа? о.о понимаю долго не играл, что вайп был? бррр
     
  5. Каэтан

    Каэтан User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    1
    может, не на тот сервер зашёл?
     
  6. Bertor

    Bertor User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да нет перезаходил несколько раз, точно помню на азебальте играл. хм что за такое...брр
     
  7. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.141
    Симпатии:
    571
    1. догло это до зптра последний раз запускали?
    2. вайпа не было
     
  8. Bertor

    Bertor User

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1. не было год примерно. до запускатора играл и заходил, специально проверял.
    2. это радует.

    все исправил, проблема была в том что я заходил с другого e-mail'а а логин у него такой же -)
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2011
Статус темы:
Закрыта.