1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ошибка при запуске кривого запускатора

Тема в разделе "Архив", создана пользователем fauck, 25 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    добрый день охота поиграть в rf online, но с вашим кривим запускатором проще играть наверно даже на пиратке, сплошные ошибки.
    уже какой раз пытаюсь поиграть и не чего не выходит.

    лучше бы патчи в ручную ставить чем такой лоадер как сейчас.
    вот скриншот ошибки, надеюсь кто-то поможет с этим вопросом.

    [​IMG]
    ошибка появляется после выбора сервера.


    регистрация на форуме тоже очень удобна вы бы еще бы такое спросили [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  2. SeIZVeIZ

    SeIZVeIZ

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    1. это ошибка не запускатора, а скорей всего конфликт с антивирусом( например )
    2. регистрация на форуме стандартная для данной сборки ипб
     
  3. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    лучше бы re captha использовали, смотрел ваш ман про антивирусы, не помогло.
     
  4. SeIZVeIZ

    SeIZVeIZ

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    ну это к разработчикам ибп) как помню нету выбора что использовать
    а до этого была подобная проблема или это первый запуск офф рфки?
     
  5. olegss

    olegss User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    а после понедельничной профилактики запускатор должен сам по себе закрыватся после запуска клиента, или это опять обшибка ??
     
  6. SeIZVeIZ

    SeIZVeIZ

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    судя из всего это так называемая его "фишка" отключится после загрузки игрового окна, а если точнее, то пока не известно, пытаюсь сам узнать
     
  7. Gangikun

    Gangikun User

    Регистрация:
    25.02.10
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    а нафиг оно надо это закрытие запускатора??? мне что каждый раз его грузить нужно при вылетах из игры??? у людей играющих в ваши проекты что трафик резеновый чтобы по 100 раз за день грузить запускатр???короче опять какую-то хрень сделали. а по теме - у мну желтая полоска запускатра грузится на 95% и сависает(иногда пробиваюсь) что это?? ток не говорите что интернет плохой до профилактики все было нормально!!!!!!!
     
  8. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    были тоже ошибки, но какие то другие вроде, ну это было года пол назад. попытался поиграть, забил ибо нечего не получилось, захотелось сново попробовать.
     
  9. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    это не ipb, а vbulletin скорее всего 4.х.х, и есть такая возможность включается в настройках там же включается сложность captha, их несколько видов разных сложностей.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  10. bserg1234

    bserg1234 User

    Регистрация:
    15.02.10
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    по поводу ошибки "память не может быть written...'':

    мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - предотвращение выполнения данных (dep).
    ставим галку "включить для всех программ и служб, кроме..."
    нажимаем "добавить" и выбираем "4game_zapuskatr.exe" и "rf.exe"
    должно получится примерно так:
    [​IMG]

    после чего нужно перезагрузить компьютер.
     
  11. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    не помогло, хотя я сомневался, что этот как либо вообще поможет.
     
  12. bserg1234

    bserg1234 User

    Регистрация:
    15.02.10
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
  13. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    в win 7 такое выполнить не возможно, параметры запуска прописать нельзя, bot.ini там нету.
    а то что innova кривые проги пишет я не сомневаюсь, кроме этого нечего полезного не узнал.

    и кто придумал закрывать это гавно (зпускатор) после попытки запуска игры, я еще паралельно пытаюсь скачать l2, и мне вдруг, вы дествительно хотите отменить загрузку:taunt:
    конечно же нет!
     
  14. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    хотя в семерке это сделать проще достаточно из cmd bcdedit.exe /set nx alwaysoff
     
  15. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    полное отключение dep не помогло.
    l2 работет.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2011
  16. Волька

    Волька User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    4
    fauck еще один ропчащий на иннову...
    россия требует героев-страна рожает дураков =) иннова конечно виновата что у тебя какая то ошибка на компьютере =) это 100% они все это сделали и теперь у тебя все не работает.ух какие они все там злые.странно у меня все работает.а если руки из опы растут не надо спихивать все на рядом стоящих=)
     
  17. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    по себе не судят, если у тебя от кудо-то что-то растет то это твои проблемы, у меня же слава богу все в порядке. не знаю откуда тебя родили и кто, но если тебя родили дураком, нужно жить в дурдоме, а не оставлять бессмысленные посты.

    я не один жалуюсь на проблемы, а куча игроков, работает? радуйся! (не можешь помочь, не знаешь в чем может быть проблема, пройди тему стороной)
    у всех разные ос и конфигурация, а адекватного лоадера я не вижу, взять blizzard, у них всегда все хорошо, а здесь все через задницу, хотя это весьма логично наши всегда все через задницу делают, взять даже дебильные сообщения об ошибках. нет что бы адекватно описать над чем работают, либо исправляют. "мы делаем важные штуки" - важные качания хозяйством в сторону своих же игроков, скорее даже положили на всех.
    хотя бывают и исключения, но это явно не оно :)
    ---
    запускатр гавно результатов: примерно 47 300 (0,07 сек.) думаю это не спроста
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
  18. alexIoI

    alexIoI User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    3
  19. fauck

    fauck User

    Регистрация:
    25.05.11
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    спасибо, но...
    не помогло, это я в самом начале еще побывал.
     
  20. SeIZVeIZ

    SeIZVeIZ

    Регистрация:
    07.01.10
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    0
    есть вероятность что это из-за видео карточки... это надо проверять уже тестами будет вам самим
    просто чисто из логики ошибка выдаётся при моменте когда должна пойти видео-заставка, следовательно запускатор тут уже никак не влияет, либо глюк в самой рфке, либо надо тестить видюху на наличие ошибок
     
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2011
Статус темы:
Закрыта.