1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

SS1-R5 Carbine - Автомат или недразумение?

Discussion in 'Автоматы, пулеметы' started by Гримли, May 25, 2011.

  1. Гримли

    Гримли User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    459
    Likes Received:
    0
    и так на наши сервера были поставлен ss1-r5 carbine.
    меня это оружие сразу заинтересовало, так как в point blank, еще не было автомат со штыком. (наверное многих заитересовал этот штык, чем сам автомат).
    что нам говорит разработчик.
    [​IMG]
    если верить картинке выше то, то игрок который будет вооружен ss1 -r5, станет быстром, скорастрельным бойцом сносящим по 25 е.д. урона одним попаданием, а в ближнем бою сможет и штыком в пузо ударить. но будет уязвим на дистанции так как может просто не достать до противника.
    .
    по скольку ss1-r5 ни требует ни каких званий и стоит всего 28к гп . я сразу его взял.
    зайдя на карту "библиотека" и поставив себе статы -1расброс и +2 скорострельность. начав бой я сразу нацепил штык - нож.
    штык м -9
    как я уже писал у этого автомат есть штык нож. активируеться он нажатием b, а что-бы им ударить, надо нажать правую кнопку мыши. одевая на автомат м-9, мы тем самым блокируем возможность прицельного огня. бой с м-9 очень похож на бой с мачета против стрелкового оружия. удар длиться 1-2 секунды. поэтому он должен стать первым и последнем для противника. если вы увидели противника, то не надо бежать и пытаться его зацепить штыком. вас просто пристрелят. атакавать им лучше всего если вашу противнику будет не куда убежать и отпрыгнуть или когда он будет сам бежать на вас с ножом, или если у него закончиться магазин. так же, хоть у вас и штык, но надо следить за магазином, если он будет пустой то начнеться автоматическая перезарядка и атаковать будет не возможно, атоковать будет не возможно и втом случии если вы стреляете. то есть в начале надо прекратить стрельбу, а потом бить, если этого не зделать то вы просто продолжите стрелять. как не странно но за убийствой штык ножом, дают обычный флаг, а не флаг ножа.
    если вы играете штык ножом то статы должны быть на скорость и ловкость.
    пристрелив первого противника я был доволен автоматом. он действительно от давал не много в бок, но это было едва заметно. но вот когда я включил режим прицеливания то был в ужасе...

    ss1-r5 ​
    автомат действительно обладет кучностью и скорострелом. но стрелять в режиме прицеливания не возможно. автомат просто уходит верх, как будто это g36 без скилов на отдачу. да еще и анимацию в этом режими подсолила. так что тут придеться выбирать между скилами скоротрельности и скилами отдачи.
    меня парадовала низкая цена, всего 49 за бой.
    не смотря на низкую цену и доступность, автомат не пойдет новичку. так как у него зверская отдача при прицеливании, надо уметь стрелять без прицеливания и уметь пользоваться ножом.
    а что вы думаете об этом автомате?