1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проворный Аримас

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Winner™, 25 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Winner™

Winner™ User

Симпатии:
    0
    а вот подскажите, как убить этого брата-куреса?

2. Winner™

Winner™ User

Симпатии:
    0
    надо звать лучника-хая?

пс: я волшебник 25 уровня. моих заклинаний контроля не хватает.

3. Genya

Genya User

Симпатии:
    92
    слип, дерево, рут.... это действительно мало же :( поставить в контроль, забежать вперед на 20 метров... неотвратимая вспышка, ледянные узы, еще пару скиллов/контроль... это же так сложно. непредставляю, как милишники его убивают :)

4. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    убивал его волшебником 21-го или 22-го уровня. никаких проблем.

5. Winner™

Winner™ User

Симпатии:
    0
    контроль ведь снимается уроном. а он слишком резво убегает. максимум половину хп снимаю.
    ок, буду пытаться. :)

6. Берти Вустер

Берти Вустер User

Симпатии:
    0
    законтролил, нюкнул. законтролил. нюкнул. законтролил. нюкнул. кинул дот. добил.

7. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    играю чародеем, у меня с этой свиньей такая проблема: оглушаю, пытаюсь бить - пишет "цель слишком далеко", проходит стан и моб реально оказывается несколько впереди меня. причем если пытаться отойти вперед (где он окажется после стана) все равно нельзя ударить - чар отбегает назад, к мобу.
    народ в помощь найти не реально, что можно сделать с этим "цель далеко", чтобы доделать квест?

8. Muvino

Muvino User

Симпатии:
    0
    скушай свиток на скорость бега, не должен убежать. а у чанта и мантра на бег есть.
    волшебнику так вообще легко бить его, повесил доты, в кусты поставил и жди пока пол хп снимет с додов, а там и бить можешь начать...

9. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    тоже были проблемы только при игре чантом. и "цель слишком далеко", хотя он стоит у меня под ногами :) тоже бесит ..... :)
    моему маленькому чанту помог пробегающий лук. я бегая основой-наставником походя помог другому чанту.
    так и выживаем :)

10. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    у моего чанта не было проблем с этим зверем.:no2:

11. Sleeder

Sleeder User

Симпатии:
    0
    любым классом без проблем убивается, если сьесть свиток на + 30% к бегу.

12. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    ну не фига свиток +30, аура +10, титул +3 вообще не помогали его догнать, разве что если оббегать холм, вокруг которого он несется, с другой стороны и нападать спереди. но тогда начиналась проблема с "цель слишком далеко". мне помогло только когда ко всему выше перечисленному появился обряд урагана, вобщем я смогла сделать этот квест только когда у меня уже был 34 левел.. ну и он сдох за полтора комбо. и отменить этот дурацкий квест жалко - там дается титул :(

13. AleksVIP

AleksVIP User

Симпатии:
    0
    извиняюсь за недоумленую партию негатива, но это ж!!! создавать тему как убить аримаса, это же я хз каким быть. убивался всеми классами без особых проблем на самых мелких лвл. не спрашивают же игроки как убить там, я не знаю кого взять то даже. ловкий кунду, или страуса какого нибудь. бред. что же дальше то будет при убийстве питов и прохождении соло данжей и всего прочего..

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  14. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    ну ты если бы смотрел где пытаешься так уныло троллить, то заметил бы что это раздел новичков. а так да, надо быть лишь чуток поумнее таких как ты, чтобы посоветоваться с опытными игроками, если встретил какие-то трудности, особенно если играешь первый раз.

15. AleksVIP

AleksVIP User

Симпатии:
    0
    никакого "тролинга" я тут не подразумевал и даже не пытался это сделать. я даже не понимаю что означает это слово и могу только догадаться в связи с чем используется. то что ты оценил умственые способности по 1 посту-похвально, молодчик, далеко пойдеш. но я о том что когда то в далекие времена его как то убивали и наверняка не лезли на форум с вопросом как его убить. и тогда уж нужно быть чуть умнее тебя чтобы его не убить. а еще реально улыбнуло что его реально тебе стало убить только под уриком. ну правда молодец, нашел выход из ситуации ;)

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  16. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    эмм... чант под свитком, мантрой и титулом не смог догнать... и убить. только на 34лвл. омг.

17. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    ну клево да, видать, у кого-то чар получается намного быстрее моего ;)
    а так вообще гавнеца на форуме прибавилось, видать атцы сидят на каникулах и скучают :d

18. AleksVIP

AleksVIP User

Симпатии:
    0
    высшей степенью логики и умственного превосходства, является твоя фраза - "видать атцы сидят на каникулах и скучают ". как же не увенчать кого-нибудь в школярстве, если тебе указали что ты не можеш затащить простого моба:))) и наверняка можно же догадаться, что если бы допустим учился, и были бы каникулы, то ястевственно я бы сидел и играл нежели читал форум. а вот когда на раб делать уже нечего, тогда и путь приводит к форуму. делай вывод..

19. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    во избежании дальнейшего развития ''дисскусии'' закрыто.

Статус темы:
Закрыта.