здравствуйте дорогие форумчане, я вот начал качать твинка (мб в будующем основу) и возник вопрос: некр или сырок? я желаю кача париками/пвп/чтобы брали в пати. распишите пожалуйста "+" & "-" обоих класов.
очень жалко что никто не хочет поделиться мнением, а голосовал за некра потому что интересны результаты)
+ к некру, ибо веселый разносторонний маг с кучей вкусняшек и ништяков. проточенный некр ненавистный противник для любого игрока. в пвп хорош, да и в пати нужен.
я за некра. это не сумон и не маг - что-то гибридное и оттого интересное. от выбора дебафов аж дух захватывает. всегда есть выбор: пнуть кого-то собой, шубой или обоими. есть возможность разделить пинок отвешанный вам с вашей шубой, ака помощь друга. ну и конечно же, прекрасный вкусный вампирик: подпитываться можно как живчиками так и от падали. проще говоря, скучать не придется ^_^
некр интересен. после 80+ его будут брать во все пати с руками и ногами. что касается сырка, то пати можно найти всегда, вот только вопрос как долго искать? и вообще хошь лука бери хавка, имхо самый сбалансированный.
скажу так,некра не любит тот,кто не умеет ним играть=)сам некром бегаю в последнее время,профф владею овером,некр сила,очень интересный персонаж,в пвп всего три нюка(кость,вампирик,кдл-очень решает в пвп)в остальном дбафф...
некром проще докачатся до 4 профы и в более интересных местах , где сорк после пору мобов будет сидеть и отпиватся ) за счет сумона некр с 81-82 соло качается в топях , а на 83 после скила сносит влегкую 2мобов сразу... эт универсальный перс , так как у него маг атака, и физ атака сумона ...так что в пве 100% некр
ааа!!! неужели подобные темы до сих пор способны вызвать ажиотаж? о_о. я думал, что на школоту орущую фр вс хавк, глад вс тир вс берс, шк вс да, сорк вс спс!!!! и тд, уже все забили...