1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о десятом этапе PBCS 2011 прошедшем в Краснодаре 22 мая

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    отличное начало лета выдалась, не жарко и не холодного, идеальная погода для того, что бы бросить все свои дела и отдаться позитивному настроению где-нибудь в парке или возле водоема. в москве все цветет и пахнет, пока ехал до аэропорта просил лишь обо дном, что бы этот прекрасный вечер не заканчивался. но буквально через пару часов самолет пронзал белые облака, унося меня все дальше от земли. так начался десятый этап грандиозного турнира point blank cyber series 2011, который проходил 22 мая в прекрасном городе краснодаре.

    [​IMG]

    прилетел в самый разгар ночи, когда подали трап и я вышел на улицу, внос ударил приятный запах юга. это нельзя описать словами, но когда вдыхаешь всей грудью этот теплый, наполненный чем то позитивным, спокойным, воздух, то понимаешь, что оказался именно на юге, где все идет размеренно, своим чередом.
    погода правда была менее дружелюбной, с самого утра шел дождь, но это ничуть не испортило настроения, так как впереди было грандиозное событие - отборочный этап pbcs 2011 в краснодаре.

    [​IMG]

    под накрапывающий дождик я погрузил две коробки с майками в такси и объяснил водителю куда ехать. тот недолго думая втопил под сотню и мы понеслись к клубу.
    сам клуб можно было хорошо отличить по огромному баннеру, который висел напротив и толпе стоявшей возле входа. как обычно все кучковались по своим командам и что-то обсуждали. спасибо ребятам из феникса которые помогли мне дотащить коробки до самого клуба, иначе я бы просто убился заносить 30 кг на себе.


    желающих принять участие в турнире оказалось порядка 30 команд. при этом сам клуб, а точнее интернет кафе, могло вместить в разы больше народа, поэтому толкучки не ощущалось. некоторые из игроков уютно разместились на мягких диванчиках в кафе, кто-то даже вырисовывал какие-то тактические действия, показывая пальцем как лучше действовать в бою. тем временем уже рисовалась сетка игр на ватмане, который был прикреплен к стене. это место больше всего интересовало игроков, поэтому пробиться в первые ряды было проблематично.


    после того, как сетка была готова, прозвучала команда о начале игр и команды пошли на посадку. первые этапы выглядели следующим образом.



    синглы прошли достаточно быстро. проблем не было никаких, компьютеры достаточно мощные, а интернет подавался по 2 мегабита на каждую «машину». по этому если и возникали вопросы, то только на счет подключения девайсов.

    [​IMG]

    после первых этапов, игрокам раздали купны на еду и они отправились штурвовать стратегическую точку в кафе. немного подкрепившись, началась стадия топ-8, игроки разбежались по своим местам, зрители заняли удобные позиции позади команд.
    итак игры топ-8 прошли со следующим счетом:

    [​IMG]

    fake^^^death против команды great*eight, которая и одержала победу со счетом 14-2
    novorossteam проиграли со счетом 14-4 команде doa
    phoenix не смогли одержать победу над z*end и оставили гонку за финальные места со счетом 14-8
    malo fps в сухую одержали победу над командой goldenring


    тем самым у нас определились игры полуфинала. бои ожидали быть не шуточные, так как в полуфинале встретились самые сильные команды и исход каждого матча предугадать было сложно. однако зрители почему то больше всего распределились по командам z*end и doa.

    [​IMG]

    и вот настал момент когда должны были определиться финалисты, кто будет бороться за звание самой лучшей команды краснодара, кто получит квоту на самое главное мероприятие этого лета – гранд финал pbcs 2011! прозвучал свисток и начались ожесточенные бои, в которых great*eight потерпели поражение от команды doa, а z*end расправились с malo fps.

    [​IMG]

    таким образом у нас определились оба финалиста, которые ни в чем не уступали друг другу, а это означало лишь одно, что бой будет фееричным. команды начали рассаживаться по своим местам. немного времени для тренировки и вот уже все готово для решающего матча.

    [​IMG]

    накал страстей в финальных матчах достигает самого пика всего турнира. так как командам приходится прорываться через такое огромное количество этапов, встречая на своем пути сильных соперников. то к концу турнира вся энергия, все эмоции накапливаются и выплескиваются наружу. исключением не стал и этот бой. учитывая что первую карту творились чудеса. сначала команды шли на равных, после чего z*end вырвались вперед и им оставалось взять всего один раунд для победы, а команде doa целых пять. и тут началась фантастика, «доа» начали вырывать раунд за раундом сокращая отрыв. в эти моменты зал наполнился криками, переживанием , эмоциями. болельщики переживали не меньше самих игроков, кто-то даже глаза закрывал на решающих моментах. но парням не хватило всего двух раундов, что бы взять игру. z*end вырвали победу на первой карте.

    [​IMG]

    впереди была еще одна карта, так как игры проходили по системе bo3 до двух побед. у doa были все шансы выиграть, а от этого предстоящий матч становился куда более интересным. первая сторона прошла на тех же эмоциях и с таким же напряжением. однако, z*end были немного сильнее в той битве и одержали тяжелую победу над таким сильным соперником. в момент последнего решающего раунда зал был наполнен криками, будто только, что был выигран чемпионат мира. хотя куда там чемпионату мира, до столь масштабного и грандиозного мероприятия как pbcs 2011. тут больше страстей, больше эмоций, а главное даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации у игроков pointblank не угасает огонь и они до последнего рвут и мечут. этим и отличаются наши игроки, тем что у них есть желание и стремление везде быть первыми!

    [​IMG]

    поздравляем команду z*end с победой, а так же с получением квоты на самое главное событие этого лета – гранд финал pbcs 2011,на котором сойдутся лучшие из лучших, самые сильные. желаем показать ребятам достойную игру! спасибо всем кто был с нами на этом этапе! ждем вас 29 мая в алма-ате. а кто не сможет приехать то смотрите специальную онлайн-трансляцию турнира!

    остальные фотографии смотрите в официальной группе вконтакте: http://vkontakte.ru/album-10924683_135513818
     
Thread Status:
Not open for further replies.