1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет об одиннадцатом этапе PBCS 2011 прошедшем в Алматы 29 мая

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]
    в день турнира стояла не по-летнему прохладная погода, немного моросило. но это никоим образом не помешало одиннадцати командам прийти в omega sector 7 для участия в самой главной битве казахстана – одиннадцатом этапе турнира pbcs 2011, что прошел 29 мая. ведь в этот день решалось какая из команд достойна звания самой сильной команды казахстана, а так же квоты для участия в самом главном событии этого лета гранд финале, который пройдет 9 июля в москве. где будет шанс урвать разыгрывающийся миллион рублей, а так же квоту на участие в международном турнире в банкоке!

    [​IMG]

    за час до начала самих игр у входа уже была небольшая толпа, на глаз можно было определить ,что пришло порядка 50 человек. ребята не побоялись погоды и столь раннего часа, что бы прийти и доказать всем, что главное это желание, а остальное будет! так как на данный этап пришло не так много команд, как на другие этапы, то было решено проводить турнир по групповой системе. для этого все было и количество команд , и посадочных мест.


    и вот ровно в 10:00 команды расселись по своим местам и начались первые игры, которые к сожалению были прерваны из-за некоторых технических неполадок. до половины одиннадцатого технические специалисты устраняли проблему. после чего игры пошли в нормальном, штатном режиме.
    группы выглядели следующим образом:

    [​IMG]

    к трем часам стали известны первые две команды, которые вышли в полуфинал из группы б, это команда fortis и команда the(2).

    [​IMG]

    к пяти часам подошли к концу игры в группе а, где определились оба финалиста, это команда supreme и via*warrior


    тем самым буквально через несколько минут, команды уже подключали свои игровые девайсы и готовились к предстоящей схватке. напряжение в такие моменты было куда больше, стоит заметить закономерное явление. команды которые уже половину дня достаточно сложно отыграли, рвались в бой не жалея сил дальше, не смотря ни на что.


    первая игра была достаточно жестокой и насыщенной на эмоции. ведь бились две очень сильные команды, первая – бесспорный лидер своей группы, команда supreme, а вторая не менее сильная the(2). бой шел до последнего фрага, красивая напряженная игра. однако в этой не легкой битве команда the(2) оказалась сильнее и вырвала победу со счетом 8-13 за первую карту и 10-13 за вторую. тем самым у нас определился первый финалист в лице команды the(2).


    тем временем подходил к концу второй не менее напряженный бой за определение еще одного финалиста. билась via*warrior с fortis. обе команды не собирались отдавать друг другу победу. но тем не менее команда via*warrior уступила fortis в начале восьмого часа. это был интересный бой, в котором мы увидели все, от самых напряженных эмоций до желания победить. команды играли словно это не полуфинальная игра, а полноценный финал мира.

    [​IMG]

    и вот определены финалисты в лице команд the(2) и fortis. впереди нас ждал самый ожидаемый матч одиннадцатого этапа турнира pbcs 2011, который проходил в алматы 29 мая.

    [​IMG]

    после полуфинальных игр командам дали немного времени пополнить свои силы и отдохнуть. но как истинные бойцы они не знают что такое отдых и первым делом уселись за компьютеры что бы немного потренироваться перед решающей битвой.
    итак, в 20:07 началась самая ожидаемая игра! зрители обступили игроков, те кто смотрели трансляцию примкнули к мониторам своих компьютеров, стримеры замерли в ожидании и…. все бой начался, карта прогрузилась.

    [​IMG]

    первую сторону в очень ожесточенной схватке берет команда the(2). игра была невероятно интересна, огромное количество опасных и спорных моментов, красивые тактические действия и конечно же игровые подвиги в виде выхода 1 против 3 с минимальным количеством hp. по окончанию стороны игровой зал наполнился победными криками и это при том, что игра по сути только началась.
    вторую сторону удалось взять команде the(2) с меньшим напряжением, так как у fortis начала падать мораль. ребятам необходимо было во что бы то ни стало поднимать ее и брать всеми силами вторую игру, к чему были все предпосылки.


    и вот как и следовало ожидать под бурю эмоций команда fortis сводит вторую игру к ничейному результату и у нас намечаются дополнительные раунды. за окном уже почти стемнело, так как часы показывали половину десятого вечера. команды подустали но собрали всю свою волю и желание победить в кулак и вот они , решающие минуты. минуты за которые определился наш финалист.


    в очень не легком бою, где было все, трагедии поражении, радость победы и жажда отыграться, одержала победу команда the(2). которая получает квоту на самое грандиозное событие этого лета –гранд финал pbcs 2011, на котором ребята будут бороться за розыгрыш главного приза в один миллион рублей, а так же возможность поехать на международный турнир в банкок! ура! поздравляем the(2), желаем удачи, побед и всего самого лучшего.

    [​IMG]

    ну а нас впереди ждет не менее захватывающий этап турнира pbcs 2011, который пройдет 5 июня в прекрасном городе минске! приходите или подключайтесь к прямой трансляции и получите отличный заряд настроения и буду эмоций!

    остальные фото смотрите в официальной группе вконтакте по адресу: http://vkontakte.ru/album-10924683_136080704
     
Thread Status:
Not open for further replies.