1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

проблема после загрузки фроста

Тема в разделе "Архив", создана пользователем rembooo, 3 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rembooo

    rembooo User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    здравствуйте у меня проблема http://s014.**********/i328/1106/2b/90c5e79579d9.jpg вот это происходит после того как грузиться 100% фрост и запускатор начинает обновляться !? подскажите плиз что мне делать ?
    плохо если видно фото вот ссылка на скрин http://s014.**********/i328/1106/2b/90c5e79579d9.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2011
  2. rembooo

    rembooo User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    ну помогите мне разобраться с этой ошибкой кто нибуть !!!?? и есчё такой вопрос зависит ли что у меня нет русского виндовса ?
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
  3. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
  4. Jemy:)

    Jemy:) User

    Регистрация:
    05.06.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ну подскажите уже человеку кто знает. что делать то?
     
  5. rembooo

    rembooo User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    может кто из гмов знает эту ошибку ?
     
  6. Jemy:)

    Jemy:) User

    Регистрация:
    05.06.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ау, админы! вы когда-нибудь обратите внимание на эту темку?
     
  7. rembooo

    rembooo User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    походу эта проблема не решаемая !!!?
     
  8. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.160
    Симпатии:
    1.228
    нерешаемых проблем нет в принципе. пробуйте для начала убрать папку system игры целиком с полной проверкой клиента.

    p.s.: админы на фри, тут правила простые - или на тему обращает внимание модер или знающий человек и подскажет что делать, или юзер почитает faq и сам решит проблему. третьего не дано.
     
  9. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    оффтоп

    еще есть вариант - https://support.4game.ru/ :)
     
  10. rembooo

    rembooo User

    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    6
    уже воспользовался - жду ответа !!!
     
  11. Jemy:)

    Jemy:) User

    Регистрация:
    05.06.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    это кажется чудом, но не помогает абсолютно ничего.
    ап темке. может еще найдется знающий человек.
     
  12. Ппавпав

    Ппавпав User

    Регистрация:
    07.06.11
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    попробуй запустить windows через безопасный режим с запуском сетевых драйверов и там проверь.
     
  13. Jemy:)

    Jemy:) User

    Регистрация:
    05.06.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    операционная система английская. имеет ли это значение? кому-нибудь удается играть на не русской windows?
     
  14. Voldemort

    Voldemort User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    1.909
    Симпатии:
    47
    я играю. не имеет вообще значения. важно что бы локаль была русская.
    имеет значение, что бы ос была без мусора, и не сборка от народных умельцев.
    не получится.
     
  15. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.