1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Впечатления от игры в Aion

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Elikss, 8 июн 2011.

1. Elikss

Elikss User

Симпатии:
    0
    итак,сегодня подходит к концу мой первый месяц проплаты в mmo проекте aion .
    хотелось бы поделиться впечатлениями от увиденного,пережитого,переиграного самым трушным новичком,или как это принято называть на игровом слэнге -"игра глазами нуба"
    .:umnik:

1.как я пришел в игру

причиной моего знакомства с aion стала покупка нового компьютера . появилась потребность испытать железо . спросил у google какая игрушка сегодня лидирует по качеству графики .ребят,не советую никому делать так-же .) основными критериями выбора являлись высокий уровень графики+ продуманный сюжет и геймплэй. в сегменте фэнтэзи mmorpg выбирал из wow и aion. wow игрушка отличная , не спорю , но для динозавров :) не в обиду сказано. проект устарел и уступает aion-у почти во всем. после выбора игры , нужно было определится с сервером . искал официальный , платный ибо хнб . на ру офе надо было выбрать один из предложенных серверов . естественно прежде чем выбрать , я полез на форум и почитал отзывы пользователей каждого из серверов . сервера между собой отличаются лишь 1-м обьективным параметром – количеством игроков. здесь гардарика на первом месте. проблема онлайна не сервере – не моя забота , так что я смело регистрируюсь на рекомендуемом – лантисе. раса-элийцы[​IMG]

2.первые впечатления

здесь есть все необходимое для знакомства с игрой и интерфейсом. красочный вступительный ролик , интрига , отличный русский перевод в плоть до озвучки ! графика…вау ! напрашивается сравнение с wow . если в вов после первого входа я сумел продержаться в онлайне минут 40 от силы , в айон мне было реально приятно находится , и даже обучение которое как правильно самое нудное во всех играх, в aion доставляет удовольствие :cool:
    .
    3.триальная неделя . фоета.

после регистрации игрок появляется в одной из частей мира – фоете . это что-то вроди форпоста в time zero или jita 1.0 в eve . нубские уровни берутся быстро и весело , все в новинку , все интересно . очень порадовали квесты со встроенным видиорядом ,еще +1 в пользу айона. из минусов , очень неудобный чат .:( естественно как только игра была прервана с просьбой заплатить за полученое удовольствие,у меня ушло минуты 2-3 на принятие решения. решения выбора оплаты )

4.после проплаты .

здесь появляется масса новых приколов . самое крутое – это крылья !!! я почувствовал себя греческим крылатым божеством , на подобие гермеса. или небесного ангела – даэва. ангел,который периодически спускается с небес(элизиум):blum2: на землю к простым смертным для того что бы вершить правосудие , привнося в их быт мир ,добро и справедливость. ну или же на оборот..))
    в aion игрок не стеснен в возможностях. сществует альтернативный игровой мир - асмадея ,в котором обитают темные, падшие существа . по слухам им неведомы ни мораль ни честь ни дружба . они злы и жестоки и климат у них суровый.
    в бертроне я продалжаю знакомиться с разными аспектами игровой механики,причем реализовано здесь это очень продумано . по ходу игры уровень сложности возрастает , появляются новые потребности и приходится разбираться с новыми функциями - макросы,пати,сбор групп,торговля и т.п.
    опыт первых командных боев принес мне не только экспу и деньги но и новые знакомства. в бертроне встречаются альтруисты готовые бескорыстно водить малышей по гарнизону турсина . здесь им респект . отдельное спасибо девушке под ником кисьма
    уже на этапе 10-20 лвл квесты становятся нудными и похожими друг на дружку. читать их становится лень , просто жму далее,далее. качь на мобах ,ну максимум который я сумел из себя выдержать – это час игры . со временем я свыкся с красотами,мобов стало бить не интересно , альтернативы развития нету. квесты все однотипны . квесты в aion выглядят следующим образом:
    1)выбор npc
    2)диалог «расифиэль …удачи,возвращайся со щитом или на щите .»
    3)бежите в заданную точку
    4)всех убиваете
    5)возвращаетесь к npc
    6)награда
    примитивно? да .

5.бездна

настоящая игра начинается именно здесь. это своего рода pvp зона где встречаются противоборствующие расы элийцев и асмодиан . что-то на подобие coral в time zero или нулей в eve .
    в прочем выжить в бездне новичку не так то просто . в одиночку здесь перемещаться проблематично , а найти хорошую команду проблема еще большая . и здесь всплывает проблема низкого онлайна. чтобы попасть на миссию в определенную зону необходимо собрать команду . тут доходило до абсурда . сразу оговорюсь, я человек работающий, времени на игру 2-4 часа в сутки. захожу в игру , оставляю заявку на группу и сижу жду . проходит 2-4 часа – людей нет . вот и все ,приплыли. в целом путешествовать по бездне процесс увлекательный,опять таки –новизна. масса удовольствия от победы над противником)). одного я все таки одолел .
    6.общение в aion .

вот здесь самое уязвимое место в игре . не смотря на все старания разработчиков , самая главная часть онлайн игры,а именно общение в ней реализована не самым лучшим образом. чат – неудобен .
    отдельно об игроках. в большинстве своем игроки на лантисе представляют собой стадо бездумно бегающих ,автоматизированных роботов напрочь лишенных эмоций. npc смотрятся более человечней,они хотябы умеют ходить. из 10 человек в ответ на приветствие здоровается 2-3 .и это очень грустно . а из 10 поздоровавшихся ,семеро бегут делать миски или pvp и они очень заняты .и они в принципе ничего не помнят и не знают где что находится. общаясь с игроками в aion на лантисе будьте готовы к тому что вас не единожды пошлют прямым текстом . если же здороваются с вами то здесь скорее всего какой-то подвох. ну например вам хотят продать игровую валюту за реал ))

вердикт:

игра вне всяких сомнений является лучшим представителем своего жанра . достойных альтернатив я не знаю . aion располагает к погружению в игровую вселенную . здесь просто необходимо отыгрывать роль проживая игру не васей из зарюпинска , а даэвом , великим стражем , продуманным заклинателем , хитрым охотником , теневым чародеем , улыбчивым дукаки ))) в этом проекте собрано все самое лучшее из множества других успешных игр . что же касается меня , продолжать играть буду однозначно , после летнего перерыва ) правда теперь начну опять с чистого листа на другом сервере ,где нет проблемы с онлайном . скорей всего европейский , т. к. ментальность русскоязычных игроков оставляет желать лучшего.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  2. Elikss

Elikss User

Симпатии:
    0
    как вставлять изображение с локального компьютера ? я отснял гиг скринов ,есть интересные.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    не хочу показаться грубым, но это не личный блог.
    тут происходит общение, а не монологи.
    думаю вы выбрали не тот раздел.

4. Elikss

Elikss User

Симпатии:
    0
    никто не запрещает вам здесь общаться

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.884
    а на какую тему?

6. FastKills

FastKills User

Симпатии:
    16
    если найти легион с голосовой связью, то проблем с общением не будет. потом вольешься и будет куча друзей) обычно кроме кача люди занимаются всякой ерундой на 55 уровне)

7. Лорэлин

Лорэлин User

Симпатии:
    0
    по поводу игроков ты явно сгустил краски. просто не все читают чат и отзываются на вопросы посторонних... а готовых помочь людей стало больше по причине ввода системы наставников, кстати. не помню, чтобы кто-то меня на лантисе вдруг ни с того ни с сего куда-то "слал" :)

8. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
    на 55 жизнь уныла после полугода

9. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    играю на лантисе :) про игроков не так уж и сгустили краски. играю с обт. уходила из игры но вернулась :) тоже первое что зацепило - крылья! ну и графика конечно. проблемы с онлайном? хм... пыталась играть на гардарике... по мне лучше более спокойный лантис. при желании пати и занятие найти можно всегда :)

10. Альтаг

Альтаг User

Симпатии:
    234
    по поводу евро, если хочешь играть на полупустых серверах, то да, можно и туда, и адекватность игроков на евро сильно преувеличена.

11. SubWoofer

SubWoofer User

Симпатии:
    0
    "дураки они и уши у них холодные"(с). чем-то фраза напомнила...

12. PiravDV

PiravDV User

Симпатии:
    0
    ха ха тут все серваки забиты. aion это китайские калгодки ,хватает на рас графу пасматреть , патом выкинуть в сартир ))

13. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
    ну блин сгустил краски, просто оч. мало хайенд контента

14. PiravDV

PiravDV User

Симпатии:
    0
    хатя сам эти калотки нашу уже год))

15. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    если вступить в легион с норм онлайном, то скука пропадет сразу) дело всегда какое-нить найдется, даж просто поболтать ни о чем с игроками из лега и помочь должны тоже со сложными квестами, особенно с нынешней системой наставничества

16. Калекарь

Калекарь User

Симпатии:
    0
    идея с наставниками - супер. но вот вопрос другого характера: сколько по времени уйдет качаться человеку с неплохим ( 6-8 часов) онлайном, чтобы вступить в более-менее приличный легион, в котором и общение, и квесты, итд итп?)

17. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    да прокачаться-то как раз не проблема. за 1-1.5 месяца легко берется 55-й. а вот одеться в ап, чтобы тебя взяли в "более менее приличный легион" - это уже проблематичнее и гораздо дольше.

18. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    да руофф такой:

19. SergeyPP

SergeyPP User

Симпатии:
    14
    elikss молодец , хорошо написал.

20. NakoDS

NakoDS User

Симпатии:
    2
    ну не согласен я по поводу сервера :) ни разу не было проблем на серваке лантиса. и сам помогал, и находил людей, которые помогут. общаюсь часто, как минимум на западном, или на артах, когда рег.
    не забывай, некоторые играют по 1-2 часа в день, и им не вариант останавливать и с кем-то болтать. а в ступить в лег на лоу лвл не проблема.