и так хотелось бы узнать наилучшие кольца под алю 7 т.к силы у меня мало какие кольца вы бы предложили опрос выше
под +7 пойдут и смерть с рухой и варианты с солнцами. если силы под 60, то 2 блеска, онли. криты пореже, но "по-настоящему" ...
рассмастирваю результаты опроса смотрю вырываются кольца сила 3 и руха хотя ребята тестили говорят чуть ли не самые слабые кольцо под алю 7, говорят руха и смертелка в 2 раза по лучше будут, смотрю ещё сила3 и сила 3 я точно не знаю не таскал 2 силы 3 как будут удары, криты и тд мнебы пвп)) повторяюсь у меня мало силы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
на данный момент кольца дефа это пока галимость, я больше предпочитаю бижу на деф +3(ож,ремень)) чтобы поддержать общий деф и поглот.
кольца гнева и атаки будут наилучшим вариантом, разумеется когда появятся в свободном обращении, ну и если хватит средств на их покупку)))
чего??кольца гнева ? атака мож ещё как нитья понял кольцо смертельной атаки,но кольцогнева о_о что то новое.
вы вообще читаете что-то в этой жизни, умники? после выхода обновы кольцо атаки - крафт кольца смертелки, кольцо гнева - крафт кольца рухи