1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Пираты Гильдия Полли Календарь событий в Aion

AION.bin и Касперский

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Shady19909, 17 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    касперский 2011 ругается на aion.bin... вроде уже добавил в доверенную зону, а он продолжает ругаться о_о как решить проблему ? играю в псевдополноэкранном режиме, и не очень приятно когда выскакивает при каком-то экшене, очень сильно отвлекает.
     
  2. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    5.856
    Симпатии:
    13.239
    aion.exe и фрост добавили? заодно, так сказать. и проверьте, что в доверенной зоне, в настройках, у вас приложению любая активность разрешена, касперский может все равно ограничивать ее
     
  3. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    фрост и aion.exe не добавлял, сейчас попробую...
     
  4. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    вроде не ругается...хотя кто его знает, он обычно не сразу орёт. ладно, поживем увидим, если что создам ещё темку для обсуждения дальнейших действий, если эту закроете
     
  5. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    5.856
    Симпатии:
    13.239
    понаблюдайте денек, если кричать перестанет - то помогло, думаю) вообще с любым антивирусом лучше сразу так поступать, если ругается - все три процесса добавлять.
     
  6. FastKills

    FastKills User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    16
  7. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    после моих манипуляций каспер ещё ругался... сделал всё как сказал fastkills, понаблюдаю дальше.
     
  8. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    всё равно. [​IMG] сначала выскакивает такое красное окошко "обнаружено", а потом вот это "разрешено."
     
  9. FastKills

    FastKills User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    16
    ты точно копию аиона добавил в исключения антивируса? покажи скрин исключений и папку до аиона с которой играешь.
     
  10. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2011
  11. FastKills

    FastKills User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    16
    тогда не знаю. снеси нафиг касперского, он у тебя багнутый) ругается, на то что в исключениях с любым типом угроз.
     
  12. xNagatOx

    xNagatOx User

    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    поставь нод32 отличный антивирус и не ругается
     
  13. zZMARSZz

    zZMARSZz Тестер Aion

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    у меня так же, а еще каспер так же ругается и на l2, и на wow. но это ни как не мешает.
     
  14. Кабенсис

    Кабенсис User

    Регистрация:
    09.06.11
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    57
    отличный то отличный, но сталкивался с проблемой, когда вирус снёс этот антивирь с компа так, что в реестре ничего не осталось(хотя может плохо искал) - це оффтоп, а по теме next --->>>

    поковыряйся в настройках, дабы отключить конкретно эти уведомления. касперский ругается практически на всё, на что может. он как жираф из "мадагаскара" - мнительный. но при этом, на процессы не влияет. ну только если тебя действительно всплывающие окна отвлекают.
    зы: лучше б он на w. vista так ругался)
     
  15. FastKills

    FastKills User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    16
    убрал 2 галочки из доверенной зоны и получил такое еже сообщение в kis 2010
     
  16. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    меня это напрягает тем, что у меня псевдополноэкранный режим, я играю хилом, и когда оно всплывает, то окно с игрой становится неактивным.... из-за этого случаются иногда не очень хорошие ситуации, особенно на дерике или при каком-нибудь экшене..

    fastkills, скажи какие галки поставить ?
    xnagatox, с предложениями других антивирусов идите все в лес, я пользуюсь лицензией касперского и он проплачен у меня на пару лет вперед + он устраивает меня как антивирус.
     
  17. FastKills

    FastKills User

    Регистрация:
    07.09.10
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    16
    shady19909, попробуй убрать все лишние пути исключений и оставить только "c:\program files\4game"
    [​IMG]
    вот если эти 2 галочки не стоят, тогда у меня ругается на скрытый объект.

    так же если есть попробуй убрать из доверенных программ все что относиться к аиону и фогейму. вот у меня вот так
    [​IMG]
     
  18. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    я просто нашел как убрать это оповещение... спасибо всем кто пытался помочь.
     
  19. Kaldor Sianlen

    Kaldor Sianlen User

    Регистрация:
    11.03.10
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    42
    нашёл? поделись, что же ты сделал. другим ведь тоже хочется, чтоб антивирь не лаял.
     
  20. Shady19909

    Shady19909 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    0
    выскакивает сообщение. там крестик и слева стрелочка. стрелочку нажми и увидишь
     
Статус темы:
Закрыта.