1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[Эстус] Золотые лисы

Discussion in 'Архивы' started by Элска, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Элска

    Элска User

    Joined:
    17.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    внутренние ролевые правила:
    1) мертвые молчат.

    2) все чаты и форумы находятся в рамках рп-взаимодействий за исключением форумов в случае обсуждения взаимодействий (при желании).

    3) сленг игры - сленг профессиональных приключенцев.

    4) попытки рп-взаимодействий, выходящие за рамки данных правил, в большинстве случаев будут игнорироваться.

    http://s45.**********/i107/1106/05/e7916f8a4032.jpg​

    меня зовут элска эриксдоттер, в последние годы - кондотьер компании золотые лисы. к сожалению, не так давно все наши архивы были утеряны в одном из сражений, в котором погиб в числе многих других и хроникер компании. это вынуждает взяться за перо меня, надеюсь ненадолго.

    несколько лет назад наш отряд был нанят для проведения в грации тактических операций по дестабилизации обстановки. по непонятным на тот момент причинам опытные бойцы начали терпеть поражение - в первых же боях было убито более половины отряда. противник всегда был на шаг впереди. впоследствии удалось узнать, что граф витгештейн, наш наниматель, был предателем. он являлся руководителем планируемой кампании по дискредитации ряда дворян грации, но был подкуплен кем-то из них.

    выжившие после нескольких неудачных атак, мы были вынуждены отступить. противник предусмотрел и это, отправив в тыл лисам своих людей. те, кому удалось уцелеть в последней схватке, укрылись в болотах. ни оружия, ни обмундирования, ни продовольствия у нас не осталось. так начался долгий путь домой. только спустя несколько лет скитаний по враждебной местности остатки некогда сильного отряда нашли, наконец, способ вернуться в элморэден. родных берегов достигли, к сожалению, всего несколько лис и трое маркитантов.

    вернувшись, мы обнаружили разруху и войны на месте старых королевств. через пару дней блужданий по небезопасным теперь землям некоторые наемники покинули отряд, пожелав покончить со старой жизнью. к счастью, вскоре нам было предложено прибежище и опека одного из дворян старых династий. наемников мало кто любит, и за лечение и содержание рано или поздно пришлось бы платить, но лисам было необходимо отдохнуть и вернуться в форму.

    спустя пару месяцев наш покровитель, герцог эштон, дал нам денег на новое оружие и доспехи и предложил заключить контракт. деньги никогда не бывают лишними, мы согласились. как правило, лисы не разглашают информацию о своих клиентах, но герцог пожелал публичности - пусть все видят, что ждет его врагов.
    однако, прежде чем ознакомиться с нашими задачами, мы разыскали человека, который уничтожил нашу компанию и наших друзей. золотые лисы не прощают обид.

    http://s002.**********/i199/1106/18/60150db5c9ae.png​

    со слов герцога, нашей целью станет некое флоранское ополчение. горстка бунтующих отступников, которые решили сопротивляться законной власти нашего нанимателя. эти крестьяне уже совершили несколько разбойных нападений на людей герцога. таким образом, герцог утверждал, что подписав контракт, мы совершим благое деяние - уничтожим один из оплотов бунтовщиков, превративших относительно спокойные земли в места бойни. впрочем, почти все люди, желающие решить свои проблемы чужими руками, почему-то считают, что наемники будут драться за идеалы лучше, чем за деньги.

    не желая совать голову в мешок и ввязываться в политику вслепую, мы решили посмотреть, что же это за ополчение. выяснить когда и где они собираются не составило никакого труда. уже это одно веселило - либо они были глупы, либо так уверены в своих силах, что тоже далеко не показатель ума. впрочем, оказалось, что кроме ума им не хватает и вежливости. прибыв на место и поинтересовавшись, это ли то самое ополчение, о котором говорят в окрестных землях, мы получили в ответ ряд оскорблений, требование убраться восвояси и обещание быть убитыми при встрече.

    вот уж не ожидали, что герцог окажется прав - ребята очень походили на бандитов с большой дороги, хамов и убийц. и все же, мы приняли решение не действовать под влиянием эмоций и провести еще одну встречу. не в нашем положении ввязываться в войну с неизвестным противником. однако, на следующий же день во время привала мы были атакованы ополченцами без предупреждения и каких-либо причин.

    http://i062.**********/1106/7f/8cbfe86cade6.jpg​

    без сомнения, все предыдущие выводы были верны, флоранское ополчение - дорвавшиеся до мелкой власти бандиты. обида крови прощена не будет, заказ принят.

    http://s57.**********/i157/1106/c1/1e711deb5f60.png​
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2011
  2. Наска

    Наска User

    Joined:
    05.06.10
    Messages:
    865
    Likes Received:
    479
    можно было хотя бы все сделать официально в игре а не на форуме. а то сначала убивают без причин наших людей, а потом хоп война. что за война откуда она, каковы причины, где мотив?. ничего не понятно. если ваш клан желает практиковать ролеой отыгрыш , то нужно практиковать его в игре тоже. и хоть как то обьяснять свои нелепые действия
     
  3. Legacyrus

    Legacyrus User

    Joined:
    17.01.10
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    да ладно, наска, все отлично! наконец осязаемый враг, а не призрак эштона. да и с чего бы им объяснять - их сказали устранить, чем они и занялись. все по канону. это только в аниме да фильмах перед тем как убить произносят длинные речи о своих мотивах. в общем я рад, что у ополчения появился ролевой соперник!
     
  4. Райда

    Райда User

    Joined:
    19.04.11
    Messages:
    630
    Likes Received:
    29
    алилуйя, наконец то!
    пысы: держитесь, девочки. я вас покараю ;)
     
  5. Krishnoved

    Krishnoved User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    246
    Likes Received:
    0
    наемникам представляться не нужно... ;)
    удачи вам, дамы ;)

    и спасибо за качественный бэк....
    ух по веселимся...
     
  6. Bramha

    Bramha User

    Joined:
    30.01.10
    Messages:
    479
    Likes Received:
    23
    удачи ролевому противостоянию.
    явление достаточно редкое, от того и интересное. надеемся на регулярные сводки с полей сражений)
     
  7. Лионор

    Лионор User

    Joined:
    18.06.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    как можно вступить в ваши ряды? и каков минимальный уровень навыков для вступления?
     
  8. Райда

    Райда User

    Joined:
    19.04.11
    Messages:
    630
    Likes Received:
    29
    хм.. товарищ, это вы к лисам хотите вступить, или к ополченцам? :)
     
  9. Лионор

    Лионор User

    Joined:
    18.06.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    к лисам. ведь у вас своя тема есть
     
  10. Элска

    Элска User

    Joined:
    17.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    мы не принимаем по объявлению. если вы считаете, что возможно сотрудничество в той или иной форме, свяжитесь со мной в один из последующих вечеров.

    p.s. добавлены внутренние ролевые правила лис.
     
  11. Лареc

    Лареc User

    Joined:
    26.10.10
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    есть у меня догадки по поводу того, откуда взялись данные действующие лица, но пока не стану озвучивать.
    история обещает быть интересной. жаль, больше не играю, а то у меня уже был весьма удачный опыт охоты на ополченцев, мог бы лисам пригодиться, к тому же я вполне себе не прихотлив - рагу из мясных жуков на обед и мешочек болотный травы на день вполне достаточно для полного моего разбойничьего счастья. моюсь в реке, сплю где придется, с кинжалом никогда не растаюсь: им шинкую хлеб, отобраный у местных фермеров, неизменно им вскрываю бутылки шнапса, тайком утянутые с повозок винных караванов, использую как зубочистку и одновременно как средство для снижения популяции врагов. в деньгах вообще не нуждаюсь: мне бы только свежего ветра и приключений, да покрепче!

    ps если этот ваш ролплей так и будет воскресать, я так никогда не завяжу с игрой окончательно и безповоротно. вот проклятье, хочу вернуться, на эстус и чтобы всё было как раньше, как в старые добрые времена. эх, ну как тут устоять?
     
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2011
  12. Элска

    Элска User

    Joined:
    17.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    только спустя сутки и только после нескольких смертей ополченцев от наших рук руководство флоранцев решилось ответить на объявление войны.

    http://s60.**********/i169/1106/de/af58166fd999.jpg​
     
  13. Арнав

    Арнав User

    Joined:
    13.07.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    товарищи лисы. у ополчения возник к вам вопрос - что вы намерены делать дальше?
    собираетесь ли вы хоть как-то развиваться или так и останетесь тройкой гордых лис (может вас и больше, но встречались нам лишь трое)?
    так же, намереваетесь ли вы вести совместное рп, или отыгрыш у вас заканчивается на убийстве слабых ополченцев, идущих от диона до флорана?
     
  14. Элска

    Элска User

    Joined:
    17.06.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    перечитайте, пожалуйста, мой ответ на ваше письмо. там написано "личным сообщением", незачем кормить троллей. ответила в личку.
     
Thread Status:
Not open for further replies.