1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

МАКРОСЫ НА СБОР

Discussion in 'Новичку' started by stas197940, Jun 19, 2011.

  1. stas197940

    stas197940 User

    Joined:
    30.12.09
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    как правильно прописать макрос на сбор?
     
    Last edited by a moderator: Jun 28, 2011
  2. Бодрый Дед

    Бодрый Дед User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    309
    Likes Received:
    2
    /выбор "название ресурса без кавычек"
    /умение энергокинез(или эфирокинез,смотря что собираешь)
     
  3. stas197940

    stas197940 User

    Joined:
    30.12.09
    Messages:
    94
    Likes Received:
    1
    а чтобы сам собирал чтобы не тыкать на макрос
     
  4. Gopher

    Gopher User

    Joined:
    17.03.10
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    меня уже ботоводом кучу раз называли. сижу диплом пишу, поставил чара около двух кустиков, написал макрос:
    /выбор "ресурс"
    /выбор "ресурс"
    /пауза 1
    /умение энергокинез
    /пауза 15
    повтор (влезает как раз на 3-и сбора)
    так вот, пишу диплом, периодически переключаюсь на клиент тыкаю в макрос и дальше грызть гранит.
    как переключился в окно группы(у меня приват там настроен) столько нового о себе узнал.
     
  5. Pro100

    Pro100 User

    Joined:
    04.01.10
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    внутриигровая функция и механизм. как за ето могут заблокировать то ?

    есть официально подтверждение ?
     
  6. Alirka

    Alirka User

    Joined:
    21.02.11
    Messages:
    405
    Likes Received:
    0
    внимательно читаем слова aksi --- "эмуляция присутствия игрока в игре наказуема". за макрос не блокируют, блокируют за цикличный (бесконечно повторяющийся макрос), который только игровыми функциями создать нельзя. автор темы хотел именно такой макрос -- внутри игровыми функциями это не возможно -- наказуемо.

    upd разбиралось уже все подробно на форуме 100500 раз.
     
  7. Alirka

    Alirka User

    Joined:
    21.02.11
    Messages:
    405
    Likes Received:
    0
    да. бан. формально это будет бесконечный макрос с использованием стороннего по. предлагаю не заниматься софистикой "а вот если я, а что тогда". дух правила понятен, разъяснения администрацией давались, а букву гм наверняка подошьют, если потребуется.

    я знаю точно - что если человек сидит и собирает ресы своими руками 24/7 - ничего он не нарушит, никто его не забанит и все будет хорошо. обходные пути упрощения геймплея с подоплекой "я пойду по своим делам, а там мне в игре 100500 профита будет" - от лукавого.
     
  8. GreenHorror

    GreenHorror User

    Joined:
    24.01.10
    Messages:
    827
    Likes Received:
    110
    бесконечный - нет. на пару часов как нефиг. надеюсь вам знакомо понятие рекурсия? так вот - делаешь первый макрос, выносишь на панель управления, второй макрос учишь юзать первый с нужным таймингом, третий юзать второй, четвертый третий и тд и тд. маразм? индийский код? да да, зато легально xd
     
  9. Альтаг

    Альтаг User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    437
    Likes Received:
    24
    один макрос запускает следующий? ну-ну...
     
  10. GreenHorror

    GreenHorror User

    Joined:
    24.01.10
    Messages:
    827
    Likes Received:
    110
    я таким способом только перерабатывал зеленые/синие реги в ниже по качеству (разделял на три). в первом макросе пишешь опр. количество юзов реса и паузами. во втором юз макроса опять с нужном в сумме временем в третьем аналогично юз второго опять же с просчитанным таймингом...

    лень было жать 150 раз по итему в инвентаре.
     
  11. Альтаг

    Альтаг User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    437
    Likes Received:
    24
    ну про разделение тут даже на форуме выкладывали, как написать такой макрос.
     
  12. zeruel

    zeruel User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    46
    разве можно написать макрос на юз другого макроса? в игре не может быть активным больше одного макроса одновременно, такое возможно разве что через кликер.
     
  13. kolobot

    kolobot User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    а если пишем макрос на сбор (пусть обход пары кустов с таймингом), в конце команду на запуск другого макроса (с той же самой задачей), в конце на запуск предыдущего макроса... легальная рекурсия средствами аион, макрос в макросе не выполняется (? или все таки выполняется).
    зы.
    не пробовал еще, просто идея такая вот пришла, седне попробую, вдруг сработает ))))
     
  14. zeruel

    zeruel User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    46
    я когда-то пробовал, не запустилось, а вообще при попытке запуска второго макроса - отключается первый, второй запускается только при повторном клике.
     
  15. Альтаг

    Альтаг User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    437
    Likes Received:
    24
    через кликер, да, делается элементарно (и банан отхватить за это тоже легко), но в игре, не нарушая правил, хз, у меня не получается.
     
  16. GreenHorror

    GreenHorror User

    Joined:
    24.01.10
    Messages:
    827
    Likes Received:
    110
    а зачем писать на запуск именно макроса? вытягиваешь кнопку предыдущего макроса на панель задач и указываешь какую кнопку жать в следующем.
     
  17. zeruel

    zeruel User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    46
    думаешь велосипед изобрел, ну попробуй :)
     
  18. GreenHorror

    GreenHorror User

    Joined:
    24.01.10
    Messages:
    827
    Likes Received:
    110
    во 1 я так уже делал, и пробовать мне ничего не надо, во 2х лень лишний раз в игру заходить и скринить - в вов счас гонять поинтересней. уж там точно проблем с полунепригодными макро нету.
     
  19. zeruel

    zeruel User

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    46
    хз, я еще когда начал играть, сразу пытался что-то намутить с макросами, также пробовал размещать макрос на панели и запускать с них, но цепочка макроса прерывалась как только доходила очередь до второго. может что с апдейдами изменилось, полтора года всетаки прошло.
     
  20. GreenHorror

    GreenHorror User

    Joined:
    24.01.10
    Messages:
    827
    Likes Received:
    110
    просто рассчитывайте правильно время и все.