у меня возникла именно эта ошибка - после ввода логина и пароля на сайте центра управления подпиской (http://cp.4game.ru) возникает сообщение "неверно указан логин или пароль". как и было указано я прошла по ссылке на восстановления пароля, а мне пишет что моего аккаунда не существует. но это бред, я регулярно проплачивала премиум аккаунд. подскажите что делать?
если взломали то в сад такую игру... копишь копишь.... вкладываешь....(((( а куда мне написать чтобы точно сказали что делать? я поиграть хочу... уже неделю мучаюсь.
support.4game.ru предварительно создай другой акк, чтоб обратиться в саппорт, знакомому вернули на 3й день вещи
создай другой акаунт, и зайди с него, и с него отправь сообщение в службу поддержки, объясни им все полностью и понятно
создайте новый аккаунт и с него зайдите в сапорт. когда будете задавать вопрос, в анкете, в пункте "игровой аккаунт" напишите логин для входа в запускатр, но без @почта.домен. если что-то не понятно, пишите мне в личку. тему закрываю от флуда.