1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Триллирун Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Даэв(написал просто друг попросил выложить )

Тема в разделе "Литературное творчество", создана пользователем Katri, 21 июн 2011.

  1. Katri

    Katri User

    Регистрация:
    12.07.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    даэвы я всегда думал смотря на даэвов какие они красивые со своими крыльями они бессмертны они сражаютса с врагами с асмодианами с балаурами они защищают нас смертных а мы просто люди мы надеемся на на них что нас защищают мы разучились сражатса мы надеемся на даэвов
    какие они красивые в своих нарядах думал я они сильные. я всегда всю свою жизнь простого крестьянина думал так . глядя с края своего поля на них когда даэвы проходили мимо. потом лет через 100 я увидел мальчика который смотрел на меня с немым восторгом .я увидел себя я помню как я стал даэвом
    они пришли внезапно в деревне были 6 даэвов они погибли первыми .стража умерла второй враг знал кто опасен. потом они стали убивать нас простых крестьян это жестоко. но со стороны войны оправдано я сейчас это знаю я сам после того дня делаю тоже самое и я успокаиваю себя.ведь это война.
    не знаю зачем я пишу это сидя в бездне на камне я подвергаю себя риску просто так сидя может сейчас мне в спину воткнётса кинжал или стрела но я всёравно сижу и пишу . я помню её ту которую убил здесь на этом месте . их было двое лучница и гладиатор. гладиатор бросил её и улетел я покончив с ней полетел в догонку но не догнал
    я помню её глаза я проклинаю свою память я помню всё . я помню тех кто вырезал мою деревню и благодаря кому я стал даэвом я никогда не смогу простить их за это лучше бы я умер.я стал даэвом но счастлив ли я очень сложный вопрос да я стал бессмертным но я помню все свои 348 лет после перерождения и это страшная память бесконечные битвы
    море крови. я влюбился в девушку она была простой смертной мне нравилось с ней но однажды когда мы гуляли на нас напали .я убил их но погибла она я ничего не смог сделать она умерла тока сказав что любит. скока лет назад это было я не знаю я потерял счёт времени ведь я бессмертный .
    я стал даэвом но принесло ли мне это счастье. я помню как мы радовались первому дождю как играли в салки как девушки плели нам венки а потом вечером прыгали через костёр это была настоящая жизнь. сейчас сидя на камне который висит в бездне я вспоминаю её ту которую убил здесь я знаю что она не умерла ведь смертный в бездну не попадёт
    я прилетаю сюда часто здесь тихо и спокойно. я не хочу себе признаватся но я надеюсь что прилетит и она . не знаю почему я так надеюсь ведь она враг и я для неё тоже. я надеюсь что она прилетит. я жду почти 120 лет но мы же бессмертны.я жду.
     
  2. Sempiternal

    Sempiternal User

    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    594
    мне понравилась задумка рассказа, ваш друг молодец. только было очень трудно читать и воспринимать текст без знаков препинания. я думаю, это отпугнуло многих. поэтому я взяла на себя смелость расставить знаки в вашем рассказе, чтобы сделать читабельнее. заранее извините, если что не так. я честно стралась сохранить стиль автора, но пару раз не удержалась, чтобы не почистить текст)


    смотря на даэвов, я всегда думал, какие они красивые со своими крыльями; они бессмертные, они сражаются с врагами – асмодианами, балаурами – они защищают нас, смертных, а мы, просто люди, надеемся на них, мы разучились сражаться.
    всю свою жизнь простого крестьянина я думал так, глядя с края поля на даэвов, когда они проходили мимо. потом, лет через сто, я увидел мальчика, который смотрел на меня с немым восторгом – я увидел себя.
    я помню, как стал даэвом.
    они пришли внезапно, и все шесть даэвов, что были в деревне, погибли первыми, вслед за ними стража – враг знал, кто опасен. потом они стали убивать нас, простых крестьян. это жестоко, но оправдано войной, сейчас я это знаю. и я сам после того дня делаю тоже самое, успокаивая себя – ведь это война.
    не знаю, зачем я это пишу, сидя в бездне на камне. я подвергаю себя риску, может сейчас мне в спину воткнется кинжал или стрела, но я все равно сижу и пишу.
    я помню ее – ту, которую убил здесь, на этом месте. их было двое: лучница и гладиатор, который бросил ее и улетел, я же, покончив с ней, полетел вслед, но не догнал. я помню ее глаза, я проклинаю свою память - я помню все: тех, кто вырезал мою деревню и благодаря кому я стал даэвом. я никогда не смогу простить их, лучше бы я умер.
    я стал даэвом, но счастлив ли я? очень сложный вопрос. да, я стал бессмертным, но я помню все триста сорок восемь лет после перерождения и это страшная память: бесконечные войны, море крови… я влюбился в девушку, которая была простой смертной. однажды, когда мы гуляли, на нас напали. я убил их, но погибла и она. я ничего не смог сделать. сколько лет назад это было, не знаю – я потерял счет времени.
    я стал даэвом, но принесло ли мне это счастье? я помню, как мы радовались первому дождю, как играли в салки, как девушки плели нам венки, а вечером прыгали через костер. это была настоящая жизнь.
    сейчас, сидя на камне, я вспоминаю ее – ту, которую убил здесь. я знаю, что она не умерла, ведь смертный в бездну не попадет. я часто прилетаю сюда, здесь тихо и спокойно. я не хочу себе признаваться, но я надеюсь, что прилетит и она. не знаю, почему так надеюсь, ведь она враг и я для нее тоже.
    я жду почти сто двадцать лет, но мы же бессмертны. я жду.
     
  3. Последняя Исповедь

    Последняя Исповедь User

    Регистрация:
    27.05.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    очень понравилось. задумка на самом деле хороша, спасибо автору. и спасибо редактору, хорошо, что я сначала прочитал комментарий:)
     
  4. Neste

    Neste User

    Регистрация:
    08.04.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    если честно в оригинале рассказ больше мне понравился. мне кажетса это так сказать оригинальность автора именно так и написать как будто простой даэв сидел и писал свои мысли не заморачиваясь с пунктуацией. но рассказ мне понравился пробирает нда .
     
  5. Стабилизатор

    Стабилизатор User

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    прикинь, асмодиане тоже даэвы :) я тебя не шокировал надеюсь? валерьяночки хлопни :) так что фраза как бэ.... ну не политкорректна что ли :d
     
  6. Neste

    Neste User

    Регистрация:
    08.04.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    а тебе не пришло в голову что замена всего одного слова в этом рассказе и твой пост перестанет быть иметь место
     
  7. Sempiternal

    Sempiternal User

    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    594
    некоторые люди, типа меня или товарища последняя исповедь, предпочитают читать оформленный знаками текст, облегчает понимание и расставляет акценты.
    некоторые предпочитают оригинал :)
    собственно, в теме выложены оба варианта, кому как удобнее, так и читают.
     
  8. Стабилизатор

    Стабилизатор User

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    0
    ну так и замечательно ж будет, или ты думаешь моё замечание так много для меня значит? исправит ну и хорошо, ну а нет - хозяин барин.
    p.s. а твой пост какое место имеет?