1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Отчет о четырнадцатом этапе PBCS 2011 прошедшем в Москве 18-19 июня

Discussion in 'PBCS 2011' started by Убивашка, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Убивашка

    Убивашка

    Joined:
    01.05.10
    Messages:
    959
    Likes Received:
    913
    [​IMG]

    подошли к концу 14 не забываемых отборочных этапов грандиозного турнира point blank cyber series 2011. завершилась серия двухдневной битвой под летними лучами палящего солнца в москве. место проведения 14 отборочного этапа было выбрано в клубе rush 3d, который 18 июня посетило более 100 зарегистрированных на данный этап команд. так как компьютерный клуб не блистал своими размерами для столь огромного количества желающих принять участие команд. то было решено провести заранее предварительную регистрацию по онлайн форме, завершив которую за день до начала 14 отборочного этапа, определить сетку с расписанием игр. дабы команды знали к какому времени им приходить в клуб для участия в турнире. для тех, кто не успел подать заявку на предварительную регистрацию, была дана возможность сделать это на месте в день проведения турнира с 10:00 до 12:00, так как свободных мест было порядка 30. такие команды нашлись и при этом которые приехали из далека, но перепутав формы для подачи заявки. однако, все прошло для них благополучно.

    [​IMG]

    на заключительный отборочный этап pbcs 2011 съехались игроки со всей россии и снг, от владивостока до калининграда. так например одна из команд более недели «ночевала» в москве пролетев 9 часов из владивостока , только ради того, что бы принять участие в этом грандиозном мероприятии. не обошлось и без участия «ветеранов» point blank’a, как например ncsky и 3d, или же команды aoexe.female, полностью состоящей из очаровательных девченок. кстати, к слову, заключительный этап просто пестрил присутствием прекрасного пола. в общем битва обещала быть очень интересной и захватывающей.

    [​IMG]

    в первый день игры прошли следующим образом:



    после завершения второго этапа бойцы отправились на боковую пополнять свои силы. так как впереди, тех кто сумел пробиться в следующую стадию, ждал не менее напряженный и жаркий день. несомненными фаворитами второго дня были команды: ncsky, 3d, mind и dtox.

    [​IMG]

    к сожалению mind, на которые болельщики возлагали большие надежды на первые места, потерпели поражение от (nya)muerte, которые сумели отобрать решающие два раунда. этот бой вызвал бурю эмоций, как у самих игроков так и у зрителей прямой трансляции и тех, кто присутствовал на тот момент в компьютерном клубе. матч проходил невероятно напряженно, учитывая что к примеру были моменты когда mind проигрывали практически 6 раундов, а потом умудрялись на последнем сокращать разрыв или вовсе сравнивать счет. но увы, вперед вышла команда (nya)muerte, которая в тот день была и сильней и более выдержанней.

    [​IMG]

    тем временем ncsky крушат команды попадающиеся на своем пути, словно бронепоезд пронзающий преграды из ветвей деревьев. они с легкостью расправляются с devilgods и 2l82win не оставляя командам ни единого шанса даже взять хоть один раунд. дальше было немного трудней, но тем не менее наибольшее превосходство по раундам было за «скаями», так были окончены матчи против sounds good и dtox.

    [​IMG]

    более тяжко пришлось 3d, которые одержали победу над mixfightclub, mousesports и чуть не отдали матчи командам qad и (nya)muerte сыграв с ними при минимальном разрыве.

    [​IMG]

    параллельно этим играм шли бои команды dtox, которая громит huligansteam и fuersa(de)padres, однако матч между этими играми с waves выдается не легким, 14-11 в пользу «дтоксов». после чего они попадают на «скаев» и терпят сокрушительное поражение, на этом команда выбывает из гонки за первое место, но готовится к битве за третье.

    [​IMG]

    таким образом матч за третье место прошел между командами dtox и (nya)muerte, где более сильной оказалась команда dtox урвавшая одно из трех квот на самое ожидаемое событие этого лета – гранд финал pbcs 2011 который пройдет 9 июля.

    [​IMG]

    остальные две квоты разыграли между собой команды 3d и ncsky. матч был невероятно красивый, обе команды превосходно владели как тактикой так и умением вовремя навести прицел на каску противника. однако ncsky все же доказали, что являлись бесспорным фаворитом заключительного этапа в москве, урвав первое место, ну а 3d показали возвращение легенды!

    [​IMG]

    впереди нас ждет самый главный турнир. почти три месяца по всей стране выявлялись лишь самые сильные, самые стойкие команды, для того, что бы узнать, какая из команд станет не только самой сильной в point blank, внеся себя в историю, но и отхватит лакомый кусок от призового фонда в один миллион рублей и поездку в бангкок! это узнаем совсем скоро, 9 июля в клубе arena 2 moscow на самом грандиозном турнире века – гранд финале pbcs 2011! не пропусти то, как пишется история на твоих глазах!

    остальные фотографии с 14 этапа смотрите в официальной группе вконтакте в данном альбоме: http://vkontakte.ru/album-10924683_137544620
     
Thread Status:
Not open for further replies.