1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

в дерадиконе большая часть суркан засчитывали асмам, а не Элийцам

Discussion in 'Архив' started by LedyDeath, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LedyDeath

    LedyDeath User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    такой вопрос - я играю за элийцев на сервере гардарика. мы пати зашли в дерадикон в ночной. по убийству мобов и взятию сурок мы двигались быстрее, но на второй сурке у всех возник вопрос - почему вторую сурку не засчитали не кому и очки получили асмодиане... при первом пвп асмодиане были легко убиты, но очков они потеряли всего 200, а мы получили только 100... что это? и это нормально?
    пы сы за убйства мобов мы получали в два раза меньше чем асмодиане и за сурки последующие мы тоже меньше очков получали...
     
  2. Ameliy

    Ameliy User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    тоже играю на гардарике и тоже за элийцев.наблюдаю такое практически каждый раз,когда делают х2.при чистом пвп с нас снимали чуть более 1000 очков,с асмов 200.из всех убиств асмосян,очков получили только за 2 пвп и то крохи.ситуация с сурками иногда просто вводит в ступор,либо не защитываются,либо начисляют очков меньше положеного.и чаще всего всё это сильнее заметно в ночных походах в дерадикон.а ещё появился очень интересный баг,недели 3 назад,если ты умер от парика(естественно противоположной расы) на сурке гравитации,при воскрешении и спуске вниз с места респа,добегая до барьера разделяющего граву и первую сурку,все эти мобы появляются уже тут же(буд-то выходят через барьер) и убивают тебя.при том,что они убили всех на граве и исчезли(отвейдились) визуально и с радара.
    p.s: вот интересно,у ребят с асмодианской стороны,такие ситуации были или их это обошло стороной?
     
  3. LedyDeath

    LedyDeath User

    Joined:
    29.12.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    вчера всей пати были в шоке и не понимали что происходит.. при разнице в 2к очков мы проигрывали, с асмо снимали 40 очков за смерть а с нас 400... :) по поводу мобов - не раз ложились из за того что мобы прибегали из других комнат тупо... каким образом так и не понятно...
     
  4. monyac

    monyac User

    Joined:
    24.12.10
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    если дред 55, то это нормальное поведение. внимательно читайте гайд по 55 дреду https://forum.4game.ru/showthread.php?t=191052
     
  5. Ameliy

    Ameliy User

    Joined:
    22.01.11
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    не знаю о каком дерике писал(а) топикстартер,я описывала ситуацию 50 дерика.
     
  6. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    дерадикон очень забагованный инстанс, сложно сказать, что больше влияет на ситуацию, неправильный обсчет при двойных рейтах или нагрузка на сервер в плане инстансируемой зоны из-за большого количества желающих получить двойное ап.
     
  7. rediser

    rediser User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    11
    кстати, о сурках... недавно тырю у нях сурки, выскакивая из инвиза и добивая их, и при этом мне в чат пишут что-то типа "за снос сурки 600, 900 и т.п. очков", но при этом в таблицу те очки не попадают вообще, и сурка и очки засчитывается няхам (но в чате пишется, что очки мои). и так было 3 раза за дерик... вопрос, кому все-таки начисляют очки за убитую сурку?
     
  8. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    сурка засчитывается той команде, член которой нанес последний удар, очки же зачисляются по нанесенному урону.
     
  9. Carnicero

    Carnicero User

    Joined:
    12.06.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    тоже хотел такую темку открыть. а то смешно уже в дред ходить становится. тоже в эти выходные пара дредов таких вот была со странным начислением очков (остальные выиграли за явным преимуществом в пвп, таким, что асмы только пару наших положили за весь дред в 5-8 встречах, поэтому сложно было заметить).
    особенно прикольнул дред, когда встретились 2 равных пака. в пвп были качели, причем равные вплоть до фрага (4 встречи: 2 раза (не подряд) мы их с потерей 2 человек, 2 раза они нас с потерей 2 человек). начнем с того, что встретились мы при счете 2800 - 3100 в пользу асмов (у нас взяты без сливов все сурки кроме десанта '+' грава, у них те же самые '-' грава, но с 4-5 слитыми бойцами (см на контроле)). так вот после тех 4 пвп, о которых я писал выше, счет был примерно 1400 - 4500 в пользу асмо.
    хотелось бы получить обяснения администрации, по какому такому спортивному принципу начисляются очки в дерадиконе? и каждый раз подобные баги в пользу асмодиан... хочется верить в то, что такое вот кривое конфигурирование дреда не является намеренным, и в то, что такой ситуации больше наблюдаться не будет.

    з.ы. элиец, гардарика.
     
  10. Garix

    Garix User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    191
    Likes Received:
    5
    какая разница кто добил суру, очки начисляются по принципу сколько по этой суре надамажили и те кто надамажил должен быть рядом и не мёртвым, то есть если у вас син надамажил 90% по этой 1000 суре и умер в под конец, а вы её добили, то вы получите всего лишь 100 очков или другой пример, вы бьёте суру 1000 и вскрывается син другой расы и добивает её, да напишет что сура другой расы, но вы то получите 950 очков , с учётом что ни кто не умер, а сину напишет что дали 1000, а получит он 50.
     
Thread Status:
Not open for further replies.