1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не отображается текстура на 43 дб сете

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Габриель кнайт, 26 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Габриель кнайт

    Габриель кнайт User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    не отображается текстура на 43 дб сете (торс верхняя часть около шеи). перепроверка клиента и переустановка результатов не даёт.

    http://i064.**********/1106/6f/94e6cf3bea24t.jpg

    канал связи и скорость: 15 мб/с
    модель cpu : quadcore amd phenom ii x4 black edition 965
    тактовая частота cpu : 3,4 ггц
    оперативная память : ddr3 corsair xms3 classic
    объём : 4096 мб
    видео: nvidia geforce gtx 470
    объем видеопамяти : 1280 мб

    Код:
    дата и время: 26/06/2011 15:38
    местоположение: , , 
    
    traceroute 109.195.0.28
    
    host: speedtest-1-ti            loss%   snt   last   avg  best  wrst stdev
      1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru  0.0%    10    0.3   0.3   0.3   0.4   0.0
      2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru     0.0%    10    0.3   1.8   0.3  15.2   4.7
      3. 109.105.128.82             0.0%    10    0.5   0.5   0.4   0.7   0.1
      4. ???                       100.0    10    0.0   0.0   0.0   0.0   0.0
    
    trace complete.
    
     
  2. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    а производитель видюхи какой?
     
  3. PriOri

    PriOri Innova Group

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    1.553
    Симпатии:
    1.563
    обновите драйвера видео карты и напишите обращение в службу поддержки.
     
  4. Габриель кнайт

    Габриель кнайт User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    asus geforce gtx 470 607mhz pci-e

    я ожидал ответов поконкретнее, типа: "-это баг текстуры, зайди в настройки видюхи, и поставь альфа-чтото на значение тото..."
     
  5. MyIceWind

    MyIceWind User

    Регистрация:
    12.09.10
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    2
    габриель кнайт
    открываешь папку с клиентом находишь папку character и удаляешь ее.
    далее через запускатор перекачиваешь клиент.
    после проверяешь в игре, помогло или нет.
     
  6. Габриель кнайт

    Габриель кнайт User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    непомогло.
    саппорт вобще какойто бред несёт :((

    сообщения вопроса
    1 сообщение от вас на 29.06.2011 17:13:46
    на 43 сете для лучника нет текстуры на верхней части торса. полную проверку клиента произвёл. видео драйвера последней версии.

    neutralcs20000.jpg - посмотреть рисунок (размер файла: 154.2 kb)

    2 сообщение от stim на 29.06.2011 17:27:17
    здравствуйте, уважаемый пользователь. уточните, данная ситуация возникла только с 1 ценностью?

    _________________________________
    с уважением, станислав.
    _________________________________
    безопасность игровых аккаунтов (https://forum.4game.ru/showthread.php?t=182654).
    лицензионное соглашение - https://4game.ru/licence/service1_2.html
    пользовательское соглашение - https://4game.ru/licence/service1_1.html
    3 сообщение от вас на 04.07.2011 09:43:11
    нет на 41 сете было тоже самое.
     
Статус темы:
Закрыта.