1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ПРОПАЛИ ВЕЩИ (необычная ошибка или что то иное?)

Discussion in 'Архив' started by frontirrr, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. frontirrr

    frontirrr User

    Joined:
    28.06.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    "23 июня как обыно играл, вышел из игры и уехал. 26 июня по возвращению домой зашёл в игру и обнаружил пропажу вышеуказанных вещей. в глаза бросилось то что забрали дорогие, но не самые ценные вещи. на взлом не похоже. подумал что возможно это баг/лаг или что то подобное. стал проверять: сделал релог, перезагрузку компа, обновил запускатр, проверил вх/квх (я кл), затем протыкал все свободные клеточки в инвентаре, затем пересчитал правильно ли инвентарь указывает кол-во вещей. после этого залез на лк фогейм, проверил заходы по айпи и дате, ничего подозрительного, всё как было. вещи будто испарились. но я точно помню (из ума не выжил) что я их не ломал/разбивал/точил и вообще ничего не делал с ними. готов предоставить любые возможные докозательства. возникает вопрос, что это за ошибка и что мне делать? я написал 2 внутреигровых петиции которые перенаправили меня сюда в support. кроме того через день узнал что у знакомого приключилась похожая история: симптомы те же, не пропала не бижа, не пуха, только сет шмоток. у меня то же самое, только пропали 2 сета, но при этом сапоги и перчатки то остались! жду помощи от вас, прошу разобраться в этом непонятном инцеденте."

    такой текст я отправил в сапорт фогейма.
    список пропавших вещей: латный доспех рока+4, шлем рока +3, латный кожаный доспех, латные кожаные набедренники, латные кожаные сапоги.

    всё заполнил по форме, второй день жду ответа. ребят может кто подскажет, что ещё можно сделать, кроме петишек и сапорта?
     
  2. werewolf999

    werewolf999

    Joined:
    27.02.10
    Messages:
    4,165
    Likes Received:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.