1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Заточка Алхимик Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Твердый знак на форуме

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Djafariuss, 30 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Djafariuss

    Djafariuss User

    Регистрация:
    10.12.10
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    4
    доброго времени суток вам))

    довожу до вашего сведенья, что твердый знак на форуме не пашет... можете попробывать написать какое-нить слово с твердым знаком и убедитесь что всместо твердого знака вылазит бб-кодировка жирного шрифта типа вот так <-тут типа твердый знак... проблема появилась после обновления форума, когда всем поменяли пароли...

    надеюсь исправите, шпасибо.
     
  2. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    ъъъъъъъъъъъ это не он?
     
  3. Djafariuss

    Djafariuss User

    Регистрация:
    10.12.10
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    4
    а у мну не пашет... сча с другого браузера залезу.... с оперы кодировку выдает...
     
  4. HightDevil

    HightDevil User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    ъъъъъъъъъъъъъъ)
     
  5. xopsik

    xopsik User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ъъъъъъъъъъъъъъъ норм все
     
  6. GoodL

    GoodL User

    Регистрация:
    21.04.10
    Сообщения:
    1.999
    Симпатии:
    112
    ъъъъъъ только через шифт если))) а так действительно вкл жирный шрифт
     
  7. Tharipso

    Tharipso User

    Регистрация:
    02.06.10
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    1
    та же фиготень) поржала)
    зы браузер опера
     
  8. KHECC

    KHECC User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    3.435
    Симпатии:
    1.090
    ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ - огнелис в норме
     
  9. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    я сижу с ie 9
     
  10. Djafariuss

    Djafariuss User

    Регистрация:
    10.12.10
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    4
    ъ с мозилы нормально... а с оперой печаль:)

    один фих правьте, с оперы твердый знак не алё))
     
  11. OceLoT2

    OceLoT2 User

    Регистрация:
    26.01.10
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    опера, как и ie - два самых проблемных браузера. так что, чему тут удивляться... но опера вывозит скоростью, сервисом и безглючностью, чего не скажешь об ie.
    пользуйте хром, мозиллу, сафари. ъ ъ
     
  12. TreSa

    TreSa User

    Регистрация:
    25.09.10
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    15
    ъъъъъ
    опа)
     
  13. HightDevil

    HightDevil User

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    0
    +1(1000000раз)
     
  14. faridliner

    faridliner User

    Регистрация:
    03.05.11
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    !!!да простят меня модераторы, проверю!!!

    ъъъъъъъъъъъъъ

    эпик фейл... все пашет. сижу с оперы...
    неправильные у вас какие то оперы господа :d
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2011
  15. OceLoT2

    OceLoT2 User

    Регистрация:
    26.01.10
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    2
    в редакторе ckeditor был замечен странный глюк, в опере, при попытке ввода твердого знака(ъ) шрифт выделяется bold-ом, а сам символ не вводится. вылечить это можно двумя способами:
    либо закомментировать две строчки в ckeditor/plugins/keystrokes/plugin.js
    Код:
    166 //  ckeditor.ctrl + 66 /*b*/,
    и

    Код:
    213  //  [ ckeditor.ctrl + 66 /*b*/, 'bold' ],
    но при этом мы повлияем на работу плагина и в других браузерах, там где проблемы нет.
    поэтому вернее будет в ckeditor/config.js добавить в функцию ckeditor.editorconfig, эти несколько строк

    Код:
    if(ckeditor.env.opera){ 
        delete config.blockedkeystrokes[config.blockedkeystrokes.indexof(ckeditor.ctrl + 66)];
        for(var r in config.keystrokes)
            if(config.keystrokes[r][0]==ckeditor.ctrl + 66 && config.keystrokes.splice(r,1))break;
    }
    т.е. отключаем сочетание клавиш только для оперы. вот и все, глюк прошел, как будто его и не было.

    это сообщение для ответственного за сайт и форум (кто там у вас, вёбмастер или сис. адмик какой-нибудь этим занимается...)​
     
  16. in3ga

    in3ga User

    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ даешь твердый знак!!!!! тож с оперы.
     
  17. Накажуля

    Накажуля

    Регистрация:
    30.06.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    ъъъъъъъъъ

    mozilla. набиваю посты на новом акке)
     
  18. Djafariuss

    Djafariuss User

    Регистрация:
    10.12.10
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    4
    а версия какая?
     
  19. Bestolo4

    Bestolo4 User

    Регистрация:
    25.02.10
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    8
    опера
    твердый знак включает жирный шрифт
    пример:
    разяснение
     
  20. Psayker

    Psayker User

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    5
    ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
     
Статус темы:
Закрыта.