1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Свадебный ивент. Atlant - июль [01.07-02.08]

Discussion in 'Архив 2011' started by Linch, Jul 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Linch

    Linch User

    Joined:
    24.09.10
    Messages:
    480
    Likes Received:
    174
    тема на июль – свидание и самый главный вопрос.

    комментарий к тематике: что может быть романтичнее свидания с любимым человеком? скорее всего, ничего! и в этом месяце мы просим вас сделать скриншоты вашего свидания в игровом мире lineage ii. но самое главное – на этом свидании молодой человек должен сделать предложение своей возлюбленной! таким образом, от вас требуется 10 скриншотов со свидания с мини-сюжетом. на последнем скриншоте должен быть виден чат и предложение руки и сердца, а также ответ на него.

    запрещено: обработка скриншотов в графических редакторах.

    дополнение: в спойлере в письменном виде продублируйте текст предложения. тезисно описать сюжет, показанный на скриншотах. от одной пары принимается только одна конкурсная работа.

    пожалуйста, используйте тег
    [​IMG]

    здесь выкладывать только работы. обсуждение тут. спасибо.
     
  2. Irisskale

    Irisskale User

    Joined:
    16.05.11
    Messages:
    241
    Likes Received:
    4
    история, которую я хочу вам рассказать, немного отличается от остальных. здесь нет места громкой романтике, пышным помолвкам и вечным клятвам. то, что со мной случилось, было странным подарком судьбы, решившей позабавиться с подвластными ей существами.

    война раздирает эльмореден уже многие годы. я бы так и осталась недалёкой дочерью дионского бакалейщика, если бы не острая необходимость научиться постоять за себя. вместо пузырьков с магазинными снадобьями я взяла в руки меч и во что бы то ни стало вознамерилась стать защитницей своего небольшого города.
    моё обучение проходило у храмовников эйнхасад и мастеров над оружием в различных городах. я успела изучить вдоль и поперёк деревню говорящего острова, глудин, глудио и даже гиран. но я и представить себе не могла, что встреча, которой было суждено перевернуть всю мою жизнь, случится в моём родном дионе.
    я только что переместилась домой силами магов телепортации, у меня безумно кружилась голова, ослабевшие руки едва удерживали меч. видимо, я выглядела настолько ошарашенной, что незнакомый эльф, облачённый в роскошные пылающие доспехи, решил, что в этом городе я впервые, и предложил провести экскурсию. когда я опомнилась, мы уже о чём-то непринуждённо болтали, потягивая молоко около торговой лавки. эльф назвался зиммером и попросил разрешения писать мне. я дала согласие, ещё не представляя, что этим жестом подписала смертный приговор своему спокойствию.


    после этого началась череда мимолётных встреч. я была занята обучением, мастера и храмовники назначали массу тренировок, давали читать множество книг и почти не оставляли мне свободного времени. зиммер вечно пропадал со своим отрядом в различных вылазках. у него были совершенно другие дела. если я осваивала многие знания в теории, то мой избранник вовсю применял их на практике, участвуя в осадах, опасных походах, клановый войнах... я могла только беспокоиться за него, молиться и ждать следующей встречи.


    наши свидания были нечастыми: даже когда я находила время и со скандалом убегала из своей школы, в самый неподходящий момент зиммеру приходило письмо от главы его отряда. зимм был нужен всегда и везде, и на меня оставалось всё меньше времени. он уходил, а я оставалась наедине с водопадами, беседками, висячими мостами и собственной бессильной яростью. я прятала слёзы. паладины не плачут.


    он показывал мне самые красивые места нашего мира, открыл для меня воздушные корабли, которые я так полюбила. прогулки на этих волшебных судах стали нашей маленькой традицией: мы договаривались встретиться в гавани, и наши свидания зачастую начинались именно там. но во время очередной прогулки где-нибудь близ водопала под деревней охотников зиммера непременно снова куда-нибудь вызывал его клан.


    как-то я попросила своего возлюбленного познакомить меня с его соратниками. мой эльф долго отнекивался, уговаривал повременить с этим, но в конце концов сдался. когда же он привёл меня в руну, где располагалась клановая обитель, я поняла, почему он старался оградить меня от подобного знакомства. мне не нашлось бы места среди этих умелых и опытных воинов. глядя на меня, они снисходительно усмехнулись: им было непонятно, зачем зимму дочь бакалейщика. этот сильный клан не видел во мне перспектив и выгоды. вежливо откланявшись, я решила больше не посещать это место до тех пор, пока не стану равной им. это был удар под дых. я прекрасно понимала, что однажды нас разлучат, если это будет нужно клану. пусть. поправив тиару академика, которую до этого носила с гордо поднятой головой, я вышла. паладины не плачут.


    однажды, когда мы в очередной раз договорились встретиться в гавани летающих кораблей, я сбежала с занятий и пришла раньше, словно чувствовала неладное. зимм долго не появлялся, и я начала нервничать.


    когда опоздание вышло за рамки всяких приличий, а моё сердце начало ныть в предвкушении чего-то страшного, я поступилась собственным обещанием и решила ворваться в замок, где обитал клан моего возлюбленного. меня, конечно, даже не пустили на порог. один стражник, видимо, проникшись ко мне симпатией, сообщил, что зимм собирался посетить деревню охотников, но до сих пор не вернулся оттуда, хотя давно уже пора. сломя голову я понеслась туда.


    в пещере, проломленной в горе сотни лет назад, догорали факелы. если бы не пылающий доспех моего возлюбленного, я не заметила бы его. мой эльф умирал, а рядом не было никого, кто мог бы ему помочь. меня учили лечить, но предупреждали, что это умение пригодится едва ли пару раз в жизни. бросив любимый меч на каменный пол, я опустилась на колени возле раненого и попыталась вспомнить слова молитвы. где же были ваши хвалёные клановые лекари? где опытные целители? почему в самую тяжёлую минуту рядом оказалась только я?
    закрыв глаза и прошептав молитву несколько раз, я повалилась рядом, напрочь лишённая сил. мне оставалось только обратиться к богам с просьбой, чтобы сделанного мною хватило.


    жизнь начала медленно возвращаться к эльфу. зим встал, пошатываясь, и помог мне подняться. молча мы вышли из пещеры и неспеша направились к полянке. нам необходимо было отдохнуть. я ещё никогда не чувствовала себя столь ужасно.
    в моей сумке каким-то чудом нашлись сильные снадобья, приводящие в норму гораздо быстрее. прикончив все банки, мы почувстввали себя гораздо лучше. но мне ничего не хотелось говорить. зим тоже молчал.
    наконец, мой возлюбленный позвал меня. я медленно обернулась. я была опустошена и разочарована, до меня всё никак не могло дойти случившееся. но мне не было до этого дела. не знаю, что зим увидел в моих потухших глазах, пусть это останется вечной загадкой. но в тот момент мой эльф почему-то упал на одно колено и начал что-то говорить о том, что "сегодня всё встало на свои места", "что хватит ходить вокруг да около", "выходи за меня".
    я подошла к своему любимому и опустилась на колени рядом с ним. из моих глаз текли слёзы. и плевать, что паладины не плачут.


    текст предложения:
    z1mmer: ирискэ, сегодняшний день всё поставил на свои места.
    ирискэ: ...
    ирискэ: для меня - многое.
    z1mmer: хватит ходить вокруг да около, ведь мы любим друг друга! выходи за меня!
    ирискэ: и не думай сомневаться. выйду.

    p.s. мы работали над этим опусом довольно долго. к сожалению, текст не выкинешь. заранее приношу свои извинения за трату вашего времени.
     
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2011
  3. Белкаа

    Белкаа User

    Joined:
    28.07.11
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ну... каждый, думая о свидании, ждет чего то необычного ... между нами буквально промелькнула искра и сопутствующие ей фейерверки):good3:

    наша история похожа на "ромео и джульетту", только без такого трагичного конца ^^ ведь никакие войны никогда не смогут остановить любящие сердца...

    отринув все плохое , мы задумали весело провести время. я решила показать моему возлюбленному новые места в игре, и он, к счастью , согласился)

    в вечных боях нет и минутки для отдыха, и танцы здесь были лучшим вариантом для нас обоих..)

    переходя из крайности в крайность, мы пускались то в жар , то в холод, во всем находя толику прекрасного.

    а еще, я так люблю игрушки, что просто неудержалась показать одну из них моему любимому!

    почувстовать свободу и близость одновременно оказалось куда проще, чем представляется)

    настала его очередь удивлять меня..... предложение отправиться в уединенное путешествие сможет вскружить голову любой девушке..)

    полные надежд, мы устремились навстречу рассвету. что мог он нам принести?...

    но то что случилось, превзошло все мои ожидания! тот момент был предначертан нам судьбой.
    http://s44.**********/i103/1107/0d/7710135ace61t.jpg


    piupiu :
    - малиноо, я долго ждал этого момента
    - и теперь, я хочу открыть тебе мои чувства
    - я люблю тебя!
    -выходи за меня !


    малиноо :
    - с тобой мои мечты сбываются !)
    - я согласна!
     
    Last edited by a moderator: Jul 28, 2011
  4. Kiva1

    Kiva1 User

    Joined:
    29.07.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    успешно окончив академию я начала охотиться на монстров вместе с друзьями с которыми вместе училась. каждый день был похож на следующий, я училась новому, повышала свой боевой опыт и уровень... нет мне не было с ними скучно, но я чувствовала что чего то все равно не хватает. вот и в этот день, на закате все медленно уставшие засобирались в город, отдыхать и набираться сил и энергии для завтрашнего дня - полного борьбы со злом. но мне не хотелось спать... вдруг я увидела одинокого темного эльфа, он дрался с монстрами один, без чьей было помощи.
    мои друзья уже ушли, дав мне полезный совет что б я не засиживалась, одной мне тут бродить опасно. заметив что за ним наблюдают, эльф остановился и подошел ко мне поближе, по спине пробежали муражки. ...почему? война между темными и светлыми эльфами? или это уже в прошлом? кто знает что у него на уме... я была одна и он легко мог убить меня. заметив что я занервничала и готовясь к бою прочитала пару заклинаний которые дали б мне в бою дополнительные силы, он сел и улыбнулся, показывая что драться со мной он не намерен.
    я улыбнулась в ответ, совершенно забыв о том где нахожусь и что у меня за спиной. один из монстров бросился на меня, но темный эльф оказался быстрее, он мгновенно оказался за спиной монстра и вонзил кинжал ему в спину, монстр упал в паре сантиметров от моих ног. "спасибо" - только и смогла я тогда прошептать, на что он вновь улыбнулся и представился, так мы и познакомились. потом мы вышли из пещеры, луна освещала долину, а вокруг была полная тишина. мы проболтали ни о чем всю ночь...
    вернулась я в город только под утро. утро началось паршиво - не успела я собраться уйти и отдохнуть как друзья начали просыпаться и собираться на очередную вылазку на монстров. я бодрилась хотя спать хотелось ужасно, вдруг когда мы уже стояли у ворот я увидела его, он проскакал мимо на лошади и остановившись недалеко, незаметно для остальных позвал меня.
    честно - хотелось сбежать к нему, сама не знаю почему. сон прошел мгновенно. соврав друзьям что очень устала и пойду отдохнуть я сбежала к нему. за горой где нас уже не видели я села на своего коня и мы поехали подальше от всех.
    я никогда не видела этих мест и мне было интересно узнать что нибудь новое, монстры даже если и начинали гнаться за нами - то быстро отставали, тк лошади несли нас быстро от опасности, да и со мной был он - почему то я чувствовала себя с ним в полной безопасности, хотя и друзья меня никогда не давали в обиду. он периодически останавливался да и то только для того чтобы открыть сундук наполненный странными зельями и свитками.
    неожиданно он резко остановился и крикнул мне чтобы я тоже остановилась, но я не успела. впереди был огромный монстр...
    зря я была уверена что смогу от него убежать, он очень, очень быстро догнал меня и превратил в камень, но я все слышала и видела. темный эльф был рядом, он отвлек его на себя, давая мне шанс удрать, но когда заклинание обратившее меня в камень пропало я поняла что не могу читать заклинания, полчаса мы бегали от гигантского монстра которого местные называли орфен, но наконец удалось сбежать и оказавшись на безопасном расстоянии мы просто повалились от смеха, в такой глупой ситуации я оказалась впервые. лежа на траве и гладя в небо я честно призналась ему - что с ним я словно где то в небе летаю... облака медленно ползли по голубому небу, - "я всегда мечтала научится летать и оказаться там - под облаками". он повернулся ко мне, - "что ж, если это твоя мечта, то я могу ее исполнить". город был совсем близко, а с моими умениями мы оказались в нем мгновенно. "пойдем" - сказал он и потащил меня за руку куда то и поговорил пару минут с каким то человеком. через минуту мы оказались на вивернах - огромных крылатых ящерах. ветер ударил в лицо резким порывом и крылатый ящер взмыл в небо, манниен махнул мне рукой давая знать чтобы я летела за ним. внизу я увидела своих друзей и мне даже стало немного стыдно. ...вдали виднелись водоемы и кристаллы. темный эльф приказал виверну опуститься, я сделала тоже самое.
    мы оказались в потрясающе красивом месте... он сел рядом со мной, я положила голову ему на плечо и поняла что без этого человека больше не представляю этот мир...
    было ли это свиданием вам решать, но лично для нас это были самые прекрасные 28 часов в нашей жизни. если до этого этот мир казался мне чьей то фантазией, то манниен превратил ее в волшебную сказку. каждый день теперь стал похож на следующий, я засыпала и просыпалась самым счастливым человеком на свете. одним утром он привел меня в странное, но красивое место...
    - кива, любимая... не окажешь ли ты честь сочетаться со мной узами брака?
    - глупый, зачем задавать вопросы на которые итак знаешь ответ?..

    манниен: кива, любимая... не окажешь ли ты честь сочетаться со мной узами брака?
    кива: зачем задавать вопросы на которые итак знаешь ответ ? :*
    манниен: : )

     
    Last edited by a moderator: Jul 31, 2011
  5. Безобразная_Эльза

    Безобразная_Эльза User

    Joined:
    01.03.11
    Messages:
    244
    Likes Received:
    15
    всем привет, повествование идет от нас обоих сразу =)
    зеленым цветом пишет meffulka.
    фиолетовым, соответственно, - gvindmira.
    с чего начинается свидание? конечно, с приглашения!
    был обычный солнечный день, я бежала по храму годдарда, когда оно пришло.


    [​IMG]

    в назначенное время я была на пристани. погода, правда, не задалась: туман, сырость… брр! зато атмосферно)

    [​IMG]

    да, туман стоял знатный, но отменить то, что я задумал, было выше моих сил. когда она подходила, туман стал расступаться.


    в ожидании корабля мы сидели на пристани и любовались вечно романтическим зрелищем заката.


    [​IMG]

    но вот и корабль. билеты заранее заготовлены, места заняты, можно и полюбоваться рыбешками или проплывающими мимо пейзажами. или очаровательной девушкой ^_^


    [​IMG]

    но плывем мы недолго, и, не дав мне насладиться всеми прелестями морского путешествия, меня ведут в странного вида расщелину между скал, которая через некоторое время переходит в явно рукотворный коридор. в коридоре пыльно и темно, мыши бегают по всем горизонтальным поверхностям, но именно здесь предусмотрительный возлюбленный заготовил нам «особые» одежды.

    [​IMG]

    пришлось разгонять наглых мышат от бочек, где спрятал более подходящие для этого свидания костюмы. вскоре мы переоделись и двинулись вперед.
    и тут пришло время восхищаться.
    некий языческий храм, жутко атмосферный, пугающий и привлекательный, открыл свои врата.


    [​IMG]

    это был храм каких-то древних языческих богов. мы долго гуляли по его этажам, в одном из залов мы наткнулись на вино 400-летней давности. прихватив с собой его и пару кубков, мы поднялись на самый верх.
    с этого балкона открывался еще более восхитительный вид.

    [​IMG]

    но вот и время испытать преданную вином храбрость. выбравшись из храма, мы арендуем двух виверн. ииии-раз-два-три! кто первый до вершины той горы?

    [​IMG]

    впрочем, и на горе есть чем заняться. вид сверху приковывает. равнина и озеро адена расстилаются перед нами, чуть вдалеке виднеется угол колизея.
    а виверн мы расседлываем и отпускаем: они сами найдут дорогу домой.

    [​IMG]

    но помимо красоты дикой природы меня мучила еще одна мысль. стоя на краю обрыва, я все думал как же сказать ей… пройдя с гвини столько всего, я уже не мог представить ни минуты без нее.
    тут на берегу озера я приметил беседку. решив, что либо сейчас, либо никогда, я предложил ей спуститься и отдохнуть. собравшись с духом, я произнес те самые слова:


    [​IMG]

    текст признания:
    [​IMG]

    meffulka: солнце мое, я очень тебя люблю! согласна ли ты принять это кольцо преданности(шифт) и выйти за меня?
    gvindmira: до, я согласна =^.^=
     
  6. Azimut

    Azimut User

    Joined:
    20.10.09
    Messages:
    2,638
    Likes Received:
    1,849
    результаты до 10-го августа.
     
Thread Status:
Not open for further replies.