1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Осада 03.07.11

Discussion in 'Таверна сервера "Пандора"' started by Anklаv, Jul 1, 2011.

?

Нужно ли свободно выражаться на форуме?

  1. Нет, сидишь в нейтрале, держи язык за зубами

    17.7%
  2. Да, в России свобода слова!

    33.9%
  3. Автор тролль

    20.2%
  4. Свободно выражаться на форуме нельзя, Манве всех покарает

    28.2%
  1. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    весело смеяться над слабым, но тяжело кривляться пред сильным.

    1) удастся ли нейтралам удержать свои кт, или это будет неимоверно сложно? если ли те, кто точит на них свой зуб? будет ли мясо среди более слабых гильдий за кт? когда обновят статистику?!

    2) только утихла череда нейтральных варов, как стали появляться новые вары, или предпосылки к ним. пандоре надоел нейтрал? (да наступит всеобщий вар :d)
    чем завершиться вар между reliance и -thebest-? как дела обстоят в варе на сегодняшний день? чью бы вы заняли сторону в конфликте?
    как быстро распадется reliance? ваши ставки.
    eternity победоносно завершили вар с l.o.m, демонстрационо заняли кт бывшего вара, но им этого мало? неужели им нужно 2кт? это предпосылки папкомода? или они тайком собираются в биг вар? последовало ли наказание за их слишком вызывающие слова на форуме?

    3) попав в биг вар •alpha• заняла сторону wisdom. в ходе настоящих событий, удастся ли флибустьеру посадить свой союз на кт или замок. или слишком жирно?
    смогут ли jod сбить хотя бы 1 раз за всю осаду камень противнику? неужели "боинг" утратил своё значение, а вары будут каждый день сливать ифрита?

    карта перед осадой:

    http://*********/12519271/image.png

    http://*********/12519271/image.png

    карта после осады:

    http://s57.**********/i158/1107/a7/6c45597d215c.jpg

    http://s57.**********/i158/1107/a7/6c45597d215c.jpg
     
    Last edited by a moderator: Jul 4, 2011
  2. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    интервью с мастером (глава гильдии •alpha•)

    вопрос: расскажи немного о себе, как зовут, сколько лет, чем занимаешься в реальной жизни? женат? коллекционируешь ли журналы playboy? чей ты фанат (актрисса/модель)
    ответ: всем привет. зовут меня вовкой все. мне 22 года. в реальной жизни занимаюсь сокращением рабочего дня путем флуда в аське и контролем подвластных мне людей )) живу в гражданском браке. playboy не коллекционирую. качаю, смотрю и удаляю втихую ))) фанат джессики альбы и московского спартака ^^

    вопрос: увлекаешься ли спортом? слабо подтянуться 20 раз на турнике? в футбол играешь?
    ответ: увлекаюсь футболом, биатлоном. могу поглазеть в теннис, хоккей и еще парочку видов спорта. подтягиваться давно не пробовал, но в форме себя поддерживаю. в футбол играю. в 11 классе стал лучшим вратарем школы:eek:

    вопрос: какую музыку предпочитаешь? какая любимая группа? любишь петь в ванной? какой проигрыватель предпочитаешь?
    ответ: особых предпочтений в музыке на данный момент не имею. раньше фанател от rammstein, linkin park, oomph!. в ванной петь не люблю) вообще петь не люблю. предпочитаю виниловый проигрыватель.

    вопрос: как давно играешь? когда стал нубом, когда нагнул серв?
    ответ: играю уже около 2-х лет. сначала сумом, и уже вот чуть меньше года играю танком. серв еще не нагибал, но и нубом себя не чувствую. надеюсь будет только лучше.

    вопрос: твоя первая осада в р2: сколько раз упал, в какой ги был, куда ходили?
    ответ: на моей первой осаде случился довольно примечательный инцидент. я, будучи в нубо гильдии, не ходившей на осады, поскакал посмотреть на битвы на крепостях. и вот, на чз, засмотревшись на пробегающих, я не заметил как меня начали бить. убежать не успел (паутина рулит). упал. выпал зефир+4 (оч долго копил на него^^). моему расстройству не было предела. ник подобравшего и не вернувшего помню до сих пор, но всилу того, что он сейчас играет, разглашать его не буду. первая осада, когда я уже непосредственно был в стене состоялась в гильдии "верность". спасибо darkrose и всем ребятам за то, что меня такого вырастили)

    вопрос: на каком сервере играл; играешь?
    ответ: играл и играю только на пандоре

    вопрос: за какого (каких) персов играл; играешь?
    ответ: призыватель мясной. рыцарь владимир (ныне мастер)

    вопрос: чего достиг в r2 online? посадил ли куст в р2, построил ли баню, завел ли любовницу?
    ответ: достиг, я считаю, немногого, но достаточно, чтобы считать, что меня тут запомнят)

    вопрос: руководил ли ты какими-либо гильдиями? какую политику предпочитаешь? каким по твоему должен быть глава?
    ответ: руководил, руковожу гильдией •alpha•. предпочитаю политику словесных переговоров перед объявлением войны, политику предоставления второго шанса. глава должен быть требовательным, но в меру. жестким, но не жестоким. лояльным, но не размазней, простите)

    вопрос: расскажи немного истории о гильдии •alpha•. какие проблемы в гильдии? правда ли, что ваша гильдия самая извращенная, или •gloria• была более развратной?
    ответ: история гильдии •alpha• начинается чуть менее года назад (если не ошибаюсь, с сентября 2010г.) аккуратно присев на нарту с первой же осады, мы удерживали эту кт 9 недель. затем, сбылась моя давняя мечта, и меня позвали в bloodseekers (да, я мечтал об этом с самого начала игры в r2, т.к. мой друг из реала был одним из первых сикеров и много чего мне рассказывал). ослепленный таким предложением, я распустил гильдию, захватив с собой ребят, способных держать вар. вволю навоевавшись, решил воссоздать былое, собрав всех снова воедино. история новой альфы начинается 1 мая 2011г. надеюсь, она будет намного длиннее ее прошлой истории.
    по поводу разврата... хммм.. не был в глории, поэтому не могу сравнивать, но наша гильдия точно претендует на звание "разврат сервера". после 11 вечера в вт при наличии определенных лиц, становится жарче, чем днем)

    вопрос: какие вары на сегодняшний момент имеет ваша ги? за что ты даешь вары? если бы был момент, когда очень сильная гильдия решала бы вопрос с позиции силы, но была не права, чтобы ты выбрал: взять вар, или замять дело, пусть даже если предложены жесткие требования?
    ответ: на данный момент воюем с гильдиями jod, ~brightstar~, -justlife- и kazantip. вар я могу дать за косяк (неадекватство, оскорбление, агр, килл) согильдейца враждебной гильдии при отказе главы предпринять нужные мне действия. из предложенных вариантов выбрал бы сначала договориться словесно, если требования меня не устраивают - то принимать войну.

    вопрос: как прошла предыдущая осада? надежды перед осадой. пил ли пиво во время осады. проблемы, с которыми вы столкнулись. итог.
    ответ: предыдущая осада прошла весело. пусть без кт, пусть без замка, зато море фана. на осаде обычно не пью. пью или до осады (не больше 0,5 пивка), или после нее (тут уж кол-во зависит от результата самой осады), или вообще не употребляю. сам я не любитель выпить, чего и остальным рекомендую. надежды перед осадой? хмм... наверное быть чуть более удачливым и организованным. ну и сделать нечто большее, на что способен)

    вопрос: каковы ваши планы на эту осаду?
    ответ: захватить 4 замка естественно :d (на правах шутки). ну а если серьезно, то грандиозных планов не строим. как обычно, постараться сесть самим, помочь задефить союзу и не дать сесть варам.

    вопрос: кто победит в большом варе? каков баланс сил сегодня?
    ответ: ох, большой вар - дело настолько закрученное, что тут делать ставки - очень неблагодарное дело. наверное, все таки в данный момент виден перевес антиjod-коалиции. но при желании и везении я думаю любой перевес можно склонить в свою сторону. но исходя из своей позиции, меня перевес на данный момент вполне устраивает xd

    вопрос: твоя самая заветная мечта в r2 online?
    ответ: вообще, мы с ребятами обсуждали этот вопрос. только звучал он немного по другому: "после чего можно уйти из р2 полностью удовлетворенным?". так вот, пришли к такому выводу: замок с 4 хранителем, сходить на ифрита и победить его ^^ моей личной мечтой еще наверное останется вточить рар-шмот самому...

    вопрос: что не устраивает на сервере?
    ответ: не устраивает на самом деле многое, но не много можно изменить. не устраивают неадекваты, папкомод отдельных персонажей, гильдий. но, согласитесь, друзья, без них было бы немного скучнее играть.

    вопрос: твои пожелания игрокам.
    ответ: желаю вам, ребят, достойной жизни, прекрасной второй половины и чтобы в кармане всегда была нужная сумма денег ^^ реальная жизнь намного ярче и красочнее, нежели игра. помните, что это всего лишь игра. будьте проще. да прибудет с вами разврат!!!
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2011
  3. Флибустьeр

    Флибустьeр User

    Joined:
    30.06.11
    Messages:
    817
    Likes Received:
    119
    ржачно написал)))
    всем удачной осады) не могу до сих пор настроить игру...жеесть!
     
  4. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    а саппорт молчит, я правильно понимаю?-)))
     
  5. alex imp

    alex imp User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    345
    Likes Received:
    5
    во вторник будет профа 5 часов идти может потом норм игра будет
     
  6. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    ключевое слово :d
     
  7. Флибустьeр

    Флибустьeр User

    Joined:
    30.06.11
    Messages:
    817
    Likes Received:
    119
    анклав как ты картинку в подпись вставил? подскажи плз,а то я вставляю, а нечерта не показывает)
     
  8. Помещик

    Помещик User

    Joined:
    23.05.11
    Messages:
    224
    Likes Received:
    0
    тоже волнует этот вопрос)
     
  9. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=313593&highlight=
    вопросы будут, пиши-)
     
  10. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    вар завершился миром.
     
  11. Флибустьeр

    Флибустьeр User

    Joined:
    30.06.11
    Messages:
    817
    Likes Received:
    119
    блин не получается вставить картинку((
    че вар уже замяли?))
     
  12. sexoholic

    sexoholic User

    Joined:
    12.10.10
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    159
    ааа )) анклав , а я думал мы долго драца будем ((((
     
  13. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    киииискаааа ^_^
     
  14. sexoholic

    sexoholic User

    Joined:
    12.10.10
    Messages:
    1,187
    Likes Received:
    159
    я вашпето парень :d
    п.с. юрий витальевич , если быть точным )))
    п.с.с. бывает , анклав , бывает ))))
     
  15. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    я про аву :p
     
  16. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    интервью норм. мастер мужиг кароче. (попросили попиарить).
     
  17. ko3blpb

    ko3blpb User

    Joined:
    27.05.10
    Messages:
    765
    Likes Received:
    54
    xdd эт не я))
     
  18. Anklаv

    Anklаv User

    Joined:
    09.11.10
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    449
    не, соги, ты ему передай, что он терь за пиар деньги должен :d
     
  19. ПУНОК

    ПУНОК User

    Joined:
    25.01.11
    Messages:
    1,974
    Likes Received:
    32
    альфа - гнездо разврата :d.
     
  20. Флибустьeр

    Флибустьeр User

    Joined:
    30.06.11
    Messages:
    817
    Likes Received:
    119
    хорошо подметил,именно "гнездо" разврата)))