1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Сколько можно ждать восстановления пароля и что за бред вы творите???

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AJluHa, 3 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AJluHa

AJluHa User

Симпатии:
    0
    здравствуйте,
    когда произошел сброс паролей, я не смогла его восстановить т.к. номер телефона сменила неделю назад.
    29.06.2011, я зарегистрировала новый акк, заполнила форму отправила письмо в тех поддержу.

мне пришел ответ такого формата:
    уважаемый пользователь! в ближайшие 2-3 дня пароль на вашем аккаунте будет восстановлен. просим вас изменить пароль сразу после его восстановления, дабы избежать возможности взлома аккаунта.
    предупреждаем вас, что после восстановления пароля, вся ответственность за аккаунт будет лежать на вас. вопросы взломов рассматриваться не будут.
    если вам требуется изменить данные на аккаунте, в связи с утерей, просим вас создать повторное обращение в службу поддержки, после восстановления доступа к аккаунту.
    также, просим вас заполнить все данные на аккаунте, а именно : фио, дополнительную почту и мобильный телефон.

пароль не был восстановлен и я написала еще одно письмо 01.06.2011 о том когда же мне восстановят пароль и сколько его можно ждать, сегодня утром я обнаружила что мой вопрос номер 5566-wphm-2555 закрыт без ответа! пароль не восстановлен! сегодня 5 (!) день и мне так и не восстановили пароль, да что за бред не пойму неужели так сложно!!!!!!
    я просто так подписку оплачиваю? сколько вас можно уже просить и форму заполнила и написала и ждала, да что вам еще нужно что бы работали?

акк: ffenixaion

я уже не знаю куда и сколько вам писать что бы наконец восстановили пароль, столько гемороя и только из-за того что пароль можно восстановить только через мобильный телефон. вам явно есть что улучшать и к чему стремиться.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    если вы испытываете проблемы с восстановлением доступа к аккаунту, в связи с утерей мобильного телефона, вы можете пройти по данной ссылке и самостоятельно удалить привязку мобильного телефона: https://4game.ru/remove-mobile.html
    после этого вы сможете восстановить доступ в фогейм через почту по ссылке https://4game.ru/recovery-password.html

в других случаях ожидайте ответа саппорта. закрыто

Статус темы:
Закрыта.