1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Почему игра виснет при появлении нях или некоторых персонажей своей расы?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Kazekage, 3 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kazekage

    Kazekage User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вот собственно вопрос. о__о
    в дерике, просто во всех локах. виснет ппц.
    иногда вообще с вылетом. раньше такого кстати не было. чем дело и как исправить?
    как родар конечно круто работает, но блин к бою то приготовится нереально х__х
     
  2. AVENCAST13

    AVENCAST13 User

    Регистрация:
    29.12.09
    Сообщения:
    3.267
    Симпатии:
    171
    игра всегда немного подвисает при появлении противоположной расы, это связано с прогрузкой текстур. если у вас игра виснет, то возможно у вас слабые системные характеристики.
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  3. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.767
    Симпатии:
    733
    пуск - выполнить - вводите команду dxdiag, в открывшемся окне кнопка "сохранить все сведения". прикрепите файл к сообщению.
     
  4. Kazekage

    Kazekage User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    железо под айон покупалось. просто еще в 1.5 такого не было.
     
  5. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    5.856
    Симпатии:
    13.242
    выложите, пожалуйста, как выше указано, ттх компьютера. иначе это "у меня в подвале подземный стук" =)
     
  6. Kazekage

    Kazekage User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    чет меня стремает сюда выкладывать свои характеристики
    time of this report: 7/3/2011, 20:45:33
    machine name: kazekage
    operating system: windows 7 ultimate 32-bit (6.1, build 7600) (7600.win7_ldr.101026-1502)
    language: russian (regional setting: russian)
    system manufacturer: system manufacturer
    system model: system product name
    bios: bios date: 11/23/09 18:26:14 ver: 08.00.15
    processor: intel(r) core(tm) i5 cpu 660 @ 3.33ghz (4 cpus), ~3.3ghz
    memory: 2048mb ram
    available os memory: 2040mb ram
    page file: 1643mb used, 2434mb available
    windows dir: c:\windows
    directx version: directx 11
    dx setup parameters: not found
    user dpi setting: using system dpi
    system dpi setting: 96 dpi (100 percent)
    dwm dpi scaling: disabled
    dxdiag version: 6.01.7600.16418 32bit unicode
    ---------------
    display devices
    ---------------
    card name: ati radeon hd 5800 series
    manufacturer: ati technologies inc.
    chip type: ati display adapter (0x6899)
    dac type: internal dac(400mhz)

    display memory: 1779 mb
    dedicated memory: 1016 mb
    shared memory: 763 mb
    current mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60hz)
    monitor name: универсальный монитор pnp
    monitor model: syncmaster
    monitor id: sam0292
    native mode: 1280 x 1024(p) (60.020hz)
    output type: dvi
    driver name: aticfx32.dll,aticfx32.dll,aticfx32.dll,atiumdag.dll,atidxx32.dll,atiumdva.cap
    driver file version: 8.17.0010.1065 (english)
    driver version: 8.821.0.0
    ddi version: 11
    driver model: wddm 1.1
    driver attributes: final retail
    driver date/size: 1/27/2011 03:00:30, 596480 bytes
    whql logo'd: yes
    whql date stamp:
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  7. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.767
    Симпатии:
    733
    а что может быть секретного в конфигурации машины. по теме - для windows 7 два гигабайта оперативной памяти - очень мало, тем более, при нагрузке (только клиент аион кушает около гига). если у вас клиент игры находится на системном диске с, перенесите его на другой логический диск. вообще, проблема заключается в том, что при нагрузке (к примеру, при игре в аион) на вашем компьютере создается внушительный свап-файл из-за нехватки оперативной памяти и соответственно, при прогрузке новых текстур сильно проседает скорость дисковой подсистемы, в вашем случае, еще идет и подгрузка/выгрузка свапа. если на машине стоит медленный жесткий диск, ситуация усугубляется еще и этим.
     
  8. Kazekage

    Kazekage User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ну да, оперативки маловато будет...
    значит будем растить, ставила 4гб, винда ошибку выдавала вот и пришлось оставить 2.
    клиент на другом диске стоит разумеется.

    вот кстати дисковые характеристики если надо:
    disk & dvd/cd-rom drives
    ------------------------
    drive: c:
    free space: 32.6 gb
    total space: 52.5 gb
    file system: ntfs
    model: st3160812as ata device

    drive: d:
    free space: 55.5 gb
    total space: 953.9 gb
    file system: ntfs
    model: st31000528as ata device

    drive: e:
    free space: 17.1 gb
    total space: 56.4 gb
    file system: ntfs
    model: st3120814a scsi disk device

    drive: f:
    free space: 29.2 gb
    total space: 58.0 gb
    file system: ntfs
    model: st3120814a scsi disk device

    drive: g:
    free space: 28.6 gb
    total space: 100.0 gb
    file system: ntfs
    model: st3160812as ata device

    drive: h:
    free space: 19.2 gb
    total space: 305.2 gb
    file system: ntfs
    model: seagate portable usb device
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июл 2011
  9. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.767
    Симпатии:
    733
    если будете наращивать память, ставьте windows 7 x64.
     
  10. Kazekage

    Kazekage User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    вот с этим то и проблема. айон слышала, на х64 не оч работает.
     
  11. ~VaneK~

    ~VaneK~ User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    5
    не работает движок игры х64, а не win 7 x64, не путайте)
     
  12. Kazekage

    Kazekage User

    Регистрация:
    22.03.10
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    а ну тогда вопрос закрыт. спасибо всем.=)
     
  13. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.767
    Симпатии:
    733
    64-битная версия клиента работает на тестовом сервере с обновления 2.5, в обновлении 2.6, возможно, включат поддержку х64 режима и на боевых серверах. у меня лично, как и у многих знакомых, на виндовс х64 он прекрасно работал во всех версиях.
     
Статус темы:
Закрыта.