1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дисконнекты каждые 20-30 мин ( При условии что имеется роутер)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nanarob300, 7 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nanarob300

    nanarob300 User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    добрый день. я столкнулся с такой проблемой: кидает каждые 25-30 мин. играю на ноутбуке sony vaio через вай фай. имеется роутер asus rt-g32
    интернет провайдер onlime. такая же проблема у меня и в point blank. так же имеется трансировка. по сайту http://trace.inn.ru/
    город москва.

    дата и время: 7/07/2011 16:42
    местоположение: , ,
    traceroute 109.173.101.28

    Код:
    host: speedtest-1-ti                                               loss%   snt   last   avg  best  wrst stdev
      1. sw-1-ti-vl-503.msk.inn.ru                                       0.0%    10    0.4   0.3   0.3   0.4   0.0
      2. r-1-m9-ae-1.msk.inn.ru                                          0.0%    10    0.3   0.4   0.3   0.4   0.1
      3. 109.105.128.42                                                     0.0%    10    0.5   0.5   0.4   0.6   0.1
      4. m9-cr01-be1-10.msk.ip.ncnet.ru                                    0.0%    10    1.0   0.9   0.8   1.0   0.0
      5. mtk-111-lag2-89.msk.ip.ncnet.ru                                    0.0%    10    1.3   2.8   1.3   8.7   2.4
      6. broadband-109-173-100-3.nationalcablenetworks.ru                0.0%    10    2.2   7.2   2.0  50.1  15.1
      7. ???                                                                     100.0    10    0.0   0.0   0.0   0.0   0.0
    trace complete.
    бороздя просторы форума я столкнулся с темой по данной проблеме. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200186
    я скачал http://support.asus.com.tw/download/download.aspx?slanguage=ru-ru в разделе программное обеспечение самое 1.
    далее я зашел на ip адрес своего роутера. потом нажал на версию своей прошивки. добавил в обзор (тот файл что скачал). при нажатии отправить сначала он мне выдал ошибку, мол не корректно, что то такое. позднее я решил еще раз попробывать и заскриншотить ошибку. однако таких действий не последовало.
    он начал обновлять. ну я так понял что обновил прошивку. но все равно не помогло. я и удалял папку фрост, обновлял клиент, скачивал чисто с запускатера.
    убирал и удалял браудмент с антивирусом. сейчас даже винду снес и переустановил.
    скачал сразу запускатер и загрузил игру. зашел. опять 30 мин и я снова "полетел".
    мой интерент строится таким образом. из щитка идет провод к роутеру (asus rt-g32). мой ноут ловит по нему вай фай. далее от роутера идет еще 1 провод
    к домашнему компьютеру. скорость интернета 30мб/сек. провод ветая пара. обычный. при запуски игры использовались такие программы: скайп, гугл хром, сама l2. так же я пробывал пихать чисто провод все равно не помогло.
    не каких данлоудс менеджеров не использовалось.
    так же в теме говорилось (3. попробуйте настроить роутер в режиме bridge) я не знаю как это сделать.

    я первый раз делаю тему, так что не судите строго. я не технарь потому все расписываю что и как я делал, что бы не было лишних вопросов.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  2. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.014
    добрый день, вижу вы смело подошли к проблеме с большим желанием ее решить!

    значит теперь о том, что можно сходу вам порекомендовать:
    1) вам нужно проверить в настройках роутера включен ли fire wall и остальные настройки, можно погуглить либо уточнить у провайдера.
    2) попробовать все-же подключить провод напрямую к пк и протестировать в течении часа.
    3) не исключено, что проблема в качестве связи, проверить можно как указанно в теме, если хотите более подробную инструкцию, она тут.
    4) если антивирус имеется в данный момент, сообщите какой. и попробуйте настроить.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  3. nanarob300

    nanarob300 User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ша попробую... антивируса нету удалил)
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  4. nanarob300

    nanarob300 User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    через провод не кидает! как мне тогда настроить роутер? можете скинуть инструкцию или видео как правильно все делать.
     
  5. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    врядли здесь найдешь доброго человека с таким же роутером и провайдером, который еще и выложит хотя бы кучу скринов по настройке ...

    так что если есть желание самому разбираться, то yandex/google и http://www.onlime.ru/abonents/help_and_settings/ быстрее помогут
     
  6. nanarob300

    nanarob300 User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    проблема в том что у вас только кидает. а все остальное работает. как так? и как они мне будут объяснять и что то настраивать? соответственно вы скажите как мне надо настроить интернет чтобы все работало. с вашем и ихнем оборудованием.
     
  7. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    проблема в том что кто-то свою проблему не так понимает, роутер asus rt-g32 вроде как ваш, и кто и как его настраивает тоже вам решать ...
     
  8. nanarob300

    nanarob300 User

    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    в это то и проблема. то что я не знаю как нужно настроить роутер. если я начну там копаться я могу остаться вообще без интернета. но мне не понятно они ко всем интернет подключения подходят? или у всех индивидуальное подключение и настройка интернета для роутера.? я и прошу вас подсказать. как должны выглядеть правильные настройки вай вая и роутера в целом.
     
  9. FatCat

    FatCat User

    Регистрация:
    19.02.10
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    4
    если не понимаете/не знаете/боитесь - то и не трогайте ничего, а зовите в гости тех кто знает :)

    если уж все таки сами заходите в веб-интерфейс роутера, то хоть примерно представляйте что там к чему ...

    как уже выше писал - поиск в помощь http://yandex.ru/yandsearch?text=asus+rt-g32+настройка&lr=2 (и видео, и картинки),
    а если еще точнее http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=4&t=50227
     
  10. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.109
    Симпатии:
    577
    не актуально. закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.