1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Помогите пожалуйста

Тема в разделе "Архив", создана пользователем x2012x, 15 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. x2012x

    x2012x User

    Регистрация:
    15.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  2. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    присниться должно что там вам пишет?
     
  3. x2012x

    x2012x User

    Регистрация:
    15.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    сейчас сделаю почемуто скрины негрузятся пишет что нет прав(((
     
  4. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
  5. Deby_

    Deby_ User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    зайдите в панель управления (control panel), далее язык и региональные стандарты (region and language), далее administrative (не знаю как по русски), потом нажимаете change system locate и выбираете russian (russia), вам предлогается перезагрузится, перегазружаетесь и радуетесь:victory:... выглядит это как-то так:
    http://i078.**********/1107/cb/0aae14e57347.png
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
  6. x2012x

    x2012x User

    Регистрация:
    15.07.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    cпасибо большое! я и не думал что из-за такой мелочи может быть такое!!! все работает как прежде:yahoo: пасиб..
     
  7. Deby_

    Deby_ User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    на здоровье:victory:
     
Статус темы:
Закрыта.