здравствуйте, такой вопрос: кто-нибудь может дать ссылку или описать сам, хорошую, годную ротацию лаунчера? заранее благодарю
ротация — оборот, оборачиваемость, последовательная смена чего-либо. парню нужно обновить ланчунчер? для этого есть кнопка в запускаторе. или я чего-то непонимаю
да да спалился маг 85 в вовке , метрием я видел эту тему там подробно написано куда на каком лвл идти и где кач( по ней кстати и качаюсь) я хотел бы узнать ротацию лаунчера( под ротацией я понимаю, последовательность действий в пвп/пве)
у ланчера не так много скиллов. не так много осадок. огнемет - 55 осада для скорострельности и точности, 50 осада для хп/деффа, 60 и 65 осады для дамага и очищения пусковая - 55 осада для радиуса, дамага и точности, 50 осада для хп/деффа, 60 и 65... небольшо скорострел зеленка, зеленка, зеленка. крит сет. с лука бьём нубов/станим далеко убежавших противников. вот база данных, для лучшего кача нужно, чтобы монстр превосходил вас на 10 уровней. http://rf-info.info/ по поводу конкретного местонахождения монстров у меня почти готова таблица. скоро опубликуем.
огромное спасибо. к чему сказано зеленка, зеленка, зеленка? к осадкам? и еще: станим далеко убежавших противников. чем? вроде такого скилла нет
зеленка, зеленка, бесконечная зеленка - вас постоянно будут дебаффать в пвп! поэтому мне очень нравится 60 осадка. станим дальнобойным оружием, дб скиллами. можно фиалки поточить, если недостаточно крит сета.
пересмотерл все скиллы там нет станящего скилла... простите я нуб в механике этой игры. просто в той же пв, если скилл станит то об этом будет написано. или я чего не досмотрел?
станить - тормозить. это всмысле ты просто по нему бьеш с лука, скилами не скилами, и он останавливается, тоесть ты неможешь ему дать убежать. это естественно есле сет на крит.