1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Проблемы и их решение Трансфер Конкурс Программа для стримеров База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

При запуске игры начинает неистово моргать монитор, черный экран...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем L_Forest, 20 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    непомогло,господи откуда ж такая проблема измучался весь уже 5й день незапускаеться,2 па тока простаивают и евент(((
    может там поменять в настройках игры что нибудь с 32 бит на 16 допустим....
    1 норм запускаю-2е грузиться и уже неоткликаеться потом на абоих черный экран что ж это может быть.....потом могут раздуплиться и начать работать а патом опять подвиснуть....
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    17.356
    Симпатии:
    1.052
    сообщите конфигурацию вашего компьютера

    os, cpu, memory
     
  3. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    виндовс 7х64 ултимат /амд атлон 64х2 3800+ 1.99 гц/ 6 гб оперативки /джифорс 8600 / после переустановки ос ставил драйвер/дирекс.....
    п.с. может еще что то нужно....
     
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    17.356
    Симпатии:
    1.052
    правильно я понял,
    у вас 1 клиент работает без проблем
    а когда 2й клиент запускаете, возникают подвисания ?
     
  5. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    в основном так ,но было за несколько попыток что и 1-е окно так подвисало
    было 1 раз за 15 попыток что с критом 1-е вылетало в крит ошибки было написано что ос винд 7х32 (может в этом конфликт какой то)
    вообще проблемы начались когда я поставил 2 гб оперативки к 2 гб которые уже были а ос х32 видела только 3.3 потом поставил х64 и вот с этого момента начался комп включаться не с 1 раза и подвисоны эти потом еще туда 2 гб поставил наитог получилось 6 (потому что на форумах в нете многие пишут что четное кол-во планок должно быть)
    как то кажеться что в видехе проблема но тот же пойнт бленк работает безотказно все нормально....
     
  6. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    в общем чем больше окон тем туже они начинают откликаться 3-е не па уже ради теста загрузил вот они начали то белые то черные то думают то в игре то опять черные то белеею немного и кружечек на мышке появляеться что думают вот такая ситуация
     
  7. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    вот скрин как выглядит подвисание окна <a href="http://files.mail.ru/vh1859?t=1" target="_blank">http://files.mail.ru/vh1859?t=1</a>
    а видео карта 8600, сколько у нее памяти?
    ой я незнаю сколько и как смотреть) но 3 окна на ней всегда спойно работали
     
    Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    17.356
    Симпатии:
    1.052
    sp1 у вас стоит?
     
  9. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    незнаю что это,может и стоит а может и нет) но врят ли если это ос то у меня виндовс 7 макс.х64 стоит
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    17.356
    Симпатии:
    1.052
    откройте окно мой "компьютер", в меню помошь/о windows

    там будет написана версия os и возможно чтото про sp ( service pack)

    можно скрин сделать
     
  11. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    качаю сп 1 с майкрософта у меня нет ее
     
  12. ВашаСовесть

    ВашаСовесть User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    17.356
    Симпатии:
    1.052
    попробуйте поставить, возможно поможет
     
  13. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    успешно поставил сп-1,2 окна загрузилось но 3-е так же как и раньше подвисло,к сожалению непомогло,ладно незнаю даже что делать что нить ковырять буду в любом случаее огромное спасибо! за такой долгий диалог и желание помоч! спс =)
     
  14. ARMAGXXXL

    ARMAGXXXL User

    Регистрация:
    11.01.11
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    делал,вы мне очень много советов дали вчера я все сделал,но к сожалению непомогло,сп-1 поставил,все реестры потер,сносил все чт оможно и переустанавливал но к сожалению непомогло , конфиг компа 6 гб озу/8600 жифорс/амд атлон 3800+/винд 7х64 (дирексы и дрова на видео стоят)
    после ожидание крит выкидывает:
    2011.7.30 01:38:57
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 3800+ @ 1995 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce 8600 gt (303)
    poscode : ls8(273) 79680:53006:-1559 2/1 [572]

    error setting display mode: createdevice failed (d3derr_devicelost). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- createdevice <- ud3drenderdevice::setres <- wm_size <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    _____________________________________________________________________________________________
    и:
    2011.7.30 02:23:44
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 3800+ @ 1992 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce 8600 gt (303)
    poscode : ls8(273) 80955:56341:-1527 2/1 [572]

    error setting display mode: createdevice failed (d3derr_devicelost). please delete your option.ini file if this error prevents you from starting the game.

    history: ud3drenderdevice::unsetres <- createdevice <- ud3drenderdevice::setres <- wm_size <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- umaterial::clearfallbacks <- clearfallbacks <- ud3drenderdevice::flush <- ud3drenderdevice::exit <- deleterendev <- uviewport::destroy <- (windowsviewport transient.windowsclient.windowsviewport) <- uwindowsviewport::destroy <- uobject::conditionaldestroy <- (windowsviewport transient.windowsclient.windowsviewport) <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    _______________________________________________________________________________________________________________________________
    2011.7.30 16:08:43
    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601)
    cpu : authenticamd amd athlon(tm) 64 x2 dual core processor 3800+ @ 1992 mhz 4095mb ram
    video : nvidia geforce 8600 gt (303)
    poscode : ls8(273) 0:0:0 2/0 [572]

    general protection fault!

    history: cauthsocket::eek:nusernetmessage <- uwindowsviewport::viewportwndproc <- wwindow::staticproc <- dispatchmessage <- 000201e4 1290 <- messagepump <- mainloop
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2011
  15. withdkd

    withdkd User

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.701
    Симпатии:
    627
    armagxxxl,
    откройте файл ..//system/option.ini через блокнот и отредактируйте в нем строчки следующим образом:
    [video]
    gameplayviewportx=разрешение по длине как на мониторе
    gameplayviewporty=разрешение по ширине как на мониторе

    сохраните и перезапустите игру.
     
  16. Andriel

    Andriel User

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.238
    Симпатии:
    25.024
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.