1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Перегруз озу (оперативки).

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Amonim92, 20 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. хотя аналогичная тема уже существует, я так и не получил ответа на свой вопрос там.
    уже 4 день как не могу играть в любимую игру(((. (и па тикает((((). операционку менял(виндовс 7 на хп), прочищал комп, разрядность операционки(х32(86) на 64 и обратно), все равно 1 окно есть 1,69 озу(((.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  2. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    хочу отметить что раньше больше 1.30 гигов 1 окно(свернутое) не поднималось.
     
  3. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.016
    добрый день, в данный момент 2 гб оперативной памяти маловато по нынешним требованиям.
    если вы хотите получить более определенную рекомендацию, создайте обращение в саппорт с последовательным изложением проблемы и вопросом.
    не забудьте приложить информацию по системе.
    с таблицей рекомендованных системных требований можете ознакомиться тут.
     
  4. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    создал тикет вам скинул в личку его номер.
     
  5. Харайдон

    Харайдон User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    6.576
    Симпатии:
    13
    если есть возможность - покупайте новые плашки озу.
    сейчас ddr3 на 4 гига стоит всего 1500 рублей. ddr2 на 2 гига от 500-700 рублей - главное, проверьте какой ддр держит ваша материнка.

    точно не помню, но хр максимум 4 гига тянет...
    лишним не будет увеличить файл подкачки.

    да.... не пренебрегайте ставить "минимальные настройки графики" при игре в двух окнах =)
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  6. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    aftermann знаю в скором времени заменю весь комп кроме видеокарты(нвидиа 460.). (у меня мать 2-х планковая на озу((. и винда х32 битка.
    кстати насчет плашек, проверил реди бутстером (флэшка как оперативка), еще 500 мб съедает на раз игра(( (1 в окно!) (но лагов меньше).
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июл 2011
  7. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    1) играю на 1 окне с мин систем требованиями.
    2)не путаете х32 на хп до 4 гигов тянит х64 4+.
    3) так а в 7 подкачка есть?? и если есть то где(надеюсь это не как раз реди бутстер)
     
  8. Харайдон

    Харайдон User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    6.576
    Симпатии:
    13
    мне казалось у вас хр.
    говорят, в 7ке файл подкачки на автомате стоит. сам не знаю ибо семерок не водим.
     
  9. DARKVERIN

    DARKVERIN User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    14.139
    Симпатии:
    352
    вообщето в л2 люди не только с москвы играют :) и цены у других далеко не такие дешевые :)
    вообщето 3.

    эм... это у тебя 60 процеесов работающих в компе жрут столько. при чем тут одно окно л2?
    2 гигов вполне достаточно. проверено.
     
  10. WorldSpawn

    WorldSpawn User

    Регистрация:
    17.07.11
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    4гб недостаточно для 2-ух окон. проверено, трещит файл подкачки (х64)
     
  11. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    4гб достаточно для 5+ окон. больше пяти не тестила.
     
  12. Tpoлль

    Tpoлль User

    Регистрация:
    12.12.10
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    4 гб недостаточно для двух окон. тестил с разным размером файла подкачки, устойчиво работает со свопом в 1 гиг. (винда 64).
     
  13. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    и как интересно я в 3 окна бегаю при 4гб.... мистика прям...
     
  14. Tpoлль

    Tpoлль User

    Регистрация:
    12.12.10
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    никакой мистики, тебе же дважды доходчиво написали: нужен файл подкачки. на любой другой игре я ставлю 64 метра, но для линяги нужен гиг.
     
  15. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    так 1) флуд по поводу озу офф. tpoлль, worldspawn.
    2) я раньше в 2 окна спокойно играл (1 на торге 2 в бою на осаде) при 2 гигов озу, щас же в 1 окно лаги.
    3) при стольких програм у меня при не запущеной игре всего 600 метров озу ест. darkverin
    4) играл год назад(грация+ пиратка(без фроста и на хп) в 3 окна. у меня такая сборка попалась что заместо стандарт 2 гига озу показывает 2.75 аж.
    повторюсь что раньше играл в 2 окна(1 на торгах 2 на осаде) лагов было меньше. сейчас же почти всегда в 1 окно при тп происходит дисконект и пару раз меня тп в руну.
    и при касте заклятий и при писании чата задержка в 5-7 сек. (инет 400 кб в сек(тариф 2 мбит в сек).
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  16. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    werewolf999 удалите плиз #15 пост(по случайности 2 раза отправил.)).
     
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2011
  17. WorldSpawn

    WorldSpawn User

    Регистрация:
    17.07.11
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    0
    я вобще не понимаю о чём вы гооворите, я вам рассказываю ситуацию про сейчас. причём тут какие-то грации и пиратки без фростов? какие-то вы там сборки ставили которые видят не 2 гб а 2.75,
    а интернет ваш тут причём?:search:
     
  18. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    действительно. закрою тему, дабы автору уже ответили.
     
Статус темы:
Закрыта.