1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Способность выполнить миссию (знамя крепости в Морхейме)

Discussion in 'Задания и миссии' started by masterserge, Jul 23, 2011.

  1. masterserge

    masterserge User

    Joined:
    16.04.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    застрял с квестом "способность выполнить миссию" на этапе, где надо получить знамя крепости в морхейме. уровень перса 34. квест на тп уже увы сделан. пройти через разлом в морхейм невозможно!!! если не асмы, так стражы сразу выносят. отменить миссию тоже нельзя. находил в инете команду по рестарту, но на этом сервере она не работает. была идея с заклом, который может быть сможет притянуть, но найти закла с невыполненным квестом на тп тоже оказалось нереальным делом, да и неизвестно можно ли притянуть на вражеской территории. кто сталкивался с данной проблемой, подскажите плиз как решили ее! очень хочу попасть в бездну!!!
     
  2. Airidge

    Airidge User

    Joined:
    30.07.10
    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    отменить миссию в журнале заданий действительно нельзя. но, кажется, можно пойти и взять ее заново у того же нпс, с другими условиями.
     
  3. Karlsony

    Karlsony User

    Joined:
    27.09.10
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    у меня была та же проблема, но со стороны асмо. шапка со статуи, висящей в воздухе в элтенене. сталкивался дважды. первый раз тпшнулся по квесту, полетел, заметили, убили. пошел к нпц который давал квест и он квест заменил. во второй раз (взял по приколу, вдруг получится) хотел тоже заменить квест, но ничего не вышло. нпц вел себя как не родной и о квесте говорить отказывался. может это потому, что я был уже 32-го уровня, может потому, что пока у меня этот квест висел поставили обнову 2.5. пришлось добывать шапку. долго готовился, точился, затаривался свитками на бег и банками на здоровье и темной ночью, в волчий час, с воскресенья на понедельник я прошел от разлома в лагере соляной пустыни в морхейме до крепости элтенен и забрал шапку. даже инвиз почти не использовал. по дороге встретил нескольких собирателей, обошел их по дуге и пошел себе. никто мной не заинтересовался. но, тем не менее, это был син.
    в морх проникнуть вроде сложнее, но там не надо переть через ворота. надо обследовать горку перед воротами, с нее можно спланировать над воротами. только по краю и сразу в бок. даже если у тебя син гварды у крепости палят инвиз. советую вкачать асмо на другом серваке и обследовать окрестности морха.
     
  4. masterserge

    masterserge User

    Joined:
    16.04.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    трабла решилась сегодня таким образом. друг спецом прокачал закла до 25 лвл. потом он взял квест на тп у сонирим в элтенене (квест дается только 20-28 лвл) и его перенесло в морхейм на гору. я будучи в пати с ним зашел через разлом в морхейм (повезло что асмов не оказалось рядом), он меня тут же притянул, ну а дальше дело техники. нику ставим на гору и прыжок вниз, первое знамя пропускаем (там охрана прямо возле него), летим ко второму, тут охраны нет (бегал асм, но ему надоело и он ушел), спокойно забираем знамя и вуаля - летим сдавать квест. уф! пришлось другу помогать прокачать закла ))) итого по времени: сутки на прокачку закла и 10-15 минут на выполнение самого квеста. иного пути пока не выявлено.
     
  5. masterserge

    masterserge User

    Joined:
    16.04.11
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    увы, нельзя! раньше можно было, а сейчас нет.
     
  6. Karlsony

    Karlsony User

    Joined:
    27.09.10
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    все же это из-за обновы. сейчас качал стрелка за нях, по квесту на вход в бездну выбора задания больше нет. причем, при разговоре с нпц, голосом задания перечисляются, а в тексте просто - пойди на арену. на арене так же ничего не спрашивают, просто убить мобов.