1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Вопрос Администрации, или знающим гмам.

Discussion in 'Общий раздел' started by MakeMyDay, Jul 26, 2011.

?

Считаете ли Вы, что проблема залива платины в зб существенна и с ней надо бороться?

  1. да

    124 vote(s)
    68.1%
  2. нет

    21 vote(s)
    11.5%
  3. йа питон 1111ррассрас

    37 vote(s)
    20.3%
  1. MakeMyDay

    MakeMyDay User

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    805
    Likes Received:
    124
    ув. администрация, или знающие гмы, апнув 55ый уровень и захотев одеться в лучший эквип для пвп, я столкнулся с тем что легальным путем платиновых медалек на рыжий ап 55ый шмот можно получить тока через год. так же я наблюдаю каждую осаду одних и тех же кто убивает одних и тех же своих твинков для медалек(эти люди за 1-2 месяца собрали пушку+бижу рыж ап 55 или бижу+шмот некоторые уже полностью в рыж ап 55)причем без наказанно и не боясь об этом говорить.(перелив залив и другие взаимодействия с вражеской расой, кроме сражений вроде запрещены пс если я не ошибаюсь)
    из-за такого залива люди имеющие 2 игровых аккаунта на 1 человека, получают преимущество перед другими игроками в игре взаимодействуя с противоположной расой, с определенной целью набить медальки. этим они подрывают пвп контент и смысл 55ого рыж ап шмота,легальные игроки не могут попасть в призовые места(на медальки) отбившись от дерика или честно убив врага,платиновые медальки должен иметь/получать тот, кто, как я предположу,посещает осаду, дефит крепу от дерика, пытается захватить крепу вражеской расы(а наделе они дефят крепы от своих же персонажей).
    вопрос 1. будут ли за это банить/обнулять ап счетчик и изымать вещи приобретенные за ап?
    вопрос 2. если будут то когда ? если нет, то скажите плиз или получится как всегда, кто успел навариться на нарушении тот успел, а остальных уже наказывать.(если не будут то наверное просто создам 2ой акк и буду как все получать нужное мне более легким путем)
    вопрос 3. ваше мнение на это все, разве так должны проходить осады в зб? (стоит вокруг крепы народ убивает с одного удара своих синов твинков)
    вопрос 4. ваше мнение разве это не портит игру для легальных игроков которые честным путем в лучшем случае зарабатывают 1 медальку за нное количество осад?
     
  2. MakeMyDay

    MakeMyDay User

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    805
    Likes Received:
    124
    ответы типа:"пока нет, но в будущем не исключено"(про наказание) просьба не давать. так как я догадываюсь это будущее наступит ооочень не скоро раз так отвечают, а пока страдают легиты а нарушители как всегда на коне и имеют в ..... систему наказаний, как я предполагаю такой метод легкого и быстрого заработка платины массовый и можно смело таким заниматься(у всех же все-равно не отнимут) на этот счет вспоминается инцидент с эксплоитом рудры(выбитое ведь не изъяли).
    очень не хочется верить в свои доводы и надеюсь услышать исчерпывающие ответы.
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2011
  3. bersar

    bersar User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    1,536
    Likes Received:
    107
    полнейшая чушь о том что, нельзя легально собрать медали - я играя чантом спокойно собрал на пушку и кольца, не долбя синов. на очереди сережки, так что все реально, надо только стремиться что-то собрать а не вылазить на форум и плакаться.
    каждую осаду в зб получаю 1 медаль как минимум, на выходных к примеру на гардарике в зб вообще получил сразу 4(2е за захват замка и 2е за то, что дерик отбили на втором) - так что всё абсолютно реально. да бесит, то как народ синами заливается - но такова механика игры, тут иннова ничего не сможет поделать.
     
  4. FastKills

    FastKills User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    652
    Likes Received:
    16
    и как же ты минимум 1 медаль получаешь с каждой осады? ловишь чужих синов? водишь своего? стоишь красивыми глазками смотришь на небо, а потом на почте медаль? или на гардарике дред суровей, чем на остальных серверах и у вас там каждую осаду он прилетает и частенько к тому же забирает крепы? я вчера на кассиэли пошел на захват с пушкой, 2к+ап = 0 медалей. ну ладно возможно был косяк. но за тот же деф я сорком получаю по 1 медале, а ты чантом 2?

    а вообще 80 медалей в квестах на крепах, 5 медалей дается халявно по какому то квесту, 10 медалей из араки, + квесты в данже ока, + я покупаю медали в араке, + два-три раза в неделю прилетает дред в зб. и вот именно такими темпами собирать фулл оранж ап... нужно как минимум год)
     
  5. bersar

    bersar User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    1,536
    Likes Received:
    107
    да, согласен, что не каждую осаду...ну я имел ввиду именно те случаи когда появляется дерик или идет захват замка...хз как вы играете, но еще раз повторяю скопил сам, никого не ловя на осадах - квест в зб сделаны только на половину, делаю квест на захват замков(там где гвардов во время осады надо бить + квест на пита балаурского), медали из дерика, арака, "бонусы инновы". и да каждую осаду минимум по 1 платине приходит и да чантом(в пати с танком кстати последнее время) - гм могут проверить мои слова...
     
  6. Апачай

    Апачай User

    Joined:
    25.12.09
    Messages:
    263
    Likes Received:
    94
    да все знают что легально медали не сделать... а что вы хотите? пишите корейцам) они на этом деньги сшибают это 2й акк оплачивать его! норм бизнес
     
  7. earful

    earful User

    Joined:
    15.12.10
    Messages:
    308
    Likes Received:
    162
    кто ноет - не имеет своего твинка , как только он появляется они забывают про все и уже водят и льют своего)
     
  8. FastKills

    FastKills User

    Joined:
    07.09.10
    Messages:
    652
    Likes Received:
    16
    много раз ходили легионом на осады в альянсе\союзе, захватывали замок, но квест на пита так и не засчитывают(в 2.6). п.с. вчера 2к+ап вынес с балауров при захвате, медаль так и не дали...
    брали 2 легион, делали 8 альянсов, объединяли в союз, захватывали крепу, но квест так и не засчитывают...
    попытки каждый раз когда проигрываем крепость. легат на основе сделал этот квест, а на твинке 55, еще не разу... уже думает, что баг какой то.
     
  9. bersar

    bersar User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    1,536
    Likes Received:
    107
    насчет бага вполне возможно, ибо проверить точно почему мне к примеру его засчитали, а другим нет трудно+не всегда балауры захватывают замок, в большинстве случаев отбиваем атаку дерика.
     
  10. Reehani

    Reehani User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    дааа.. видно какие все на гардарике честные, 122 забаненных (думаю - будет и больше), ни на одном серваке столько нет читеров )) сколько же из оставщихся с гардарики залитых?
    мы втроем (лук, глад, сорк) бегали на осаде, мешали народу заливаться (теперь на залив водят синов-оферов), набили по 10к ап на рыло и получили по одной ! медальке. а если бы мы просто били тех же балауров - сомневаюсь, что вообще что-нить получили. а ты говоришь - за медалями на осаду!!! не верю я в твою честность )

    а что, механика игры на гардарике отличается от других серверов?
    и кто тебе сказал, что корейцы поощряют содержание 2х акков? бан за создание альт-аккаунта заливному сину, бан за попытку получить игровое преимущество нечесным путем на основу, вот политика корейцев.

    я, к примеру, не играю так много, что бы каждый день делать все, что ты написал, так что для меня этот способ растянется года на 2-3.
    уж лучше осады посещать, но щас с них толку нет, т.к. я не собираюсь заводить себе переливщика.

    пысы. если почеснаку - аион для меня первая игра, где я не юзаю никаких читов, багов, ботов, потому что и без этого тут можно всего добиться. мне нравится, что донат не влияет на геймплей, что рулят преимущественно руки, а не сколько ты влил денег. и такой народ, который хочет боооольше бооольше, не напрягаясь (мешая при этом другим), раздражает. поэтому и хочется узнать - будут ли решать как-то эту проблему или надо и дальше крабить медальки нудными длинными квестами мнооого мнооого времени?..
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2011
  11. bersar

    bersar User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    1,536
    Likes Received:
    107
    не верить это ваши проблемы точка
     
  12. DontF2ck

    DontF2ck

    Joined:
    19.07.10
    Messages:
    91
    Likes Received:
    26
    вы могли елементарно набирать медали еще с осени прошлого года, с установки 2.0, если вам было лень ходить на осады потому что вы не видели в етом смысла ваши проблемы, теперь расхлебывайте.

    а тем что недавно апнулись, да проблема! но вы ходите сказать что уже собрали 50 ап и у вас острая нужда в 55 ап ?
     
  13. Reehani

    Reehani User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    ты не веришь, что на осадах невозможно делать медальки? каковы твои шансы проти заливных синов-оферов попасть в топ список?
    эти скрины сделаны прямо сейчас.

    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us

    [​IMG]

    uploaded with imageshack.us

    а я вот не думаю, что через такое можно пробиться обычному игроку с 1 акком!
     
  14. Reehani

    Reehani User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    когда поставили 2.0 я тогда еще не играла. и врядли на 30-40 лвл ты будешь думать про медальки на 55й рыж ап.
    высказался, блин, с умничал.
     
  15. jAmal shAman

    jAmal shAman User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    139
    я считаю, что это самое натуральное, стопроцентное, идеальное, огого-ололошеньки читерство!
    каждый кто имеет твинка за вторую расу - читер!
    обычно их банят. ну без пощады, я имею ввиду.
    просто я все никак не могу понять, почему 4game не занимаеться, тем что выгодно в первую очередь, именно им самим. как можно не понимать простейшей истины, что с их игры сосут их же деньги теневые конторки по продаже игровой валюты. они разве не "сосут вашу лапу" в месте с вами?
    банить надо все, что вписыываеться в одно единое определение всему - обман/жульничество. именно всего за эти два слова должны банить игроков всегда и везде. для тех кто в танке или с банкой "яги", поясню:
    чит (cheat) это не программа и не бот, а самое обычное анлийское слово.
    но мы же все тут умные люди и конечно все и так знаем^^
    ну-ну))

    к стати от этого "читерства" страдает вся страна чо^^
    почему в россии все так происходит по идиотскому, непонятно...
    но она такая кльовая!^^

    тему закрыть! она мешает стрич лавандос чо!^^
     
  16. ХЧерокиХ

    ХЧерокиХ User

    Joined:
    31.05.11
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    112
    тема бессмысленна так как администрация закрывает глаза на данные переливы, реакции не какой не будет.
     
  17. jAmal shAman

    jAmal shAman User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    139
    почему ты пытаешься сделать эту "тему" бессмысленной? у тебя есть в этом заинтересованность и ты нервничаешь?
    или ты не хотел бы изменить эту "ситуацию" в лучшую сторону для игроков?
    я думаю ты смекаешь к чему я клоню^^
     
  18. ХЧерокиХ

    ХЧерокиХ User

    Joined:
    31.05.11
    Messages:
    2,074
    Likes Received:
    112
    остынь ты не по адресу тебе сюда
     
  19. ShingXao

    ShingXao User

    Joined:
    20.07.11
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    тему закроют и в архив.
    ответ был дан не раз: мы думаем над решением этой актуальной проблемы, но у нас есть дела и поважнее, да и денег скребём с оплаченных переливных аккаунтов. мы передали информацию о данной ситуации ближаюшему корейцу в ближайшем суши-баре.
     
  20. MakeMyDay

    MakeMyDay User

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    805
    Likes Received:
    124
    да вы с калькулятором не дружите вовсе.
    давайте вместе посчитаем. надо легально около года собирать платину. в году 12 месяцев. (12 месяцев подписки)
    нелегально на это уйдет отсилы 2 месяца. (4 месяца подписки) при этом иннова терпит не только убыток, но и быстро теряет играющих, так как собрав вам потом не интересно и вы уходите. так же база сервера забивается альтами(мертвыми душами)-твинками.
    так какой плюс иннове?
    это 5+. вот поэтому и хочется услышать что-то внятное и понятное, а не туманное и расплывчатое от наших любимых иннова груп.
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2011