1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

ПОМОГИТЕ С AGP УМАЛЯЮ!!!!!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zaraznui16, 26 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    вот такая проблема:
    запускаю l2 и выкидывает вот ткая ошибка: the game may not be consistant bicause agp is deactivated. please activate agp for consistancy.
    перерыл весь инет, в dxdiag там не включается пишет не доступно,драйвера поставил все самые последние.
    компютер нормалный у меня даже gta iv на мин. и ведьмак 2 идёт)))
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.154
    Симпатии:
    1.225
    для начала - что у вас за система? если ноутбук, то это сообщение может быть неотключаемым в принципе, например в случае видеокарты intel.
     
  3. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    версию видюхи плиз(в диспетчере устройств написано).
     
  4. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да у меня ноутбук samsung
    видяха intel gma 4500mhd
    может есть какието эмуляторы что типа "включают" agp)))
    поиграть охота пипец!!!!!))))))
     
  5. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    обычно после "ок" клиент запускается далее сам.
     
  6. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я тоже это слышал, но у меня нет((
     
  7. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    а что у вас происходит когда вы наживаете ok?
     
  8. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сначала выбивает :the game may not be consistant bicause agp is deactivated. please activate agp for consistancy.
    а потом :critical error
    2008.4.24 10:46:03
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentiumpro-class processor @ 1997 mhz with 2008mb ram
    video : mobile intel(r) 4 series express chipset family (5355)

    failed to enter entry: can't find file 'entry'
     
  9. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    "полная проверка файлов" нажимали?
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    считаем контрольную сумму папки с игрой

    0) качаем программу md5summer, http://www.md5summer.org/download.html
    1) в дереве выбираете папку с игрой
    2) кнопку create sums
    3) кнопку select all
    4) кнопку add recursievly
    5) кнопку ок
    6) как посчитает предложит сохранить результат в файл
    7) выкладываем файл на files.mail.ru
     
  11. bboba

    bboba User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    и зачем это делать? а вдруг в папке с игрой скриншоты/риплеи есть? тогда чексуммы в любом случае различаться будут...
     
  12. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.154
    Симпатии:
    1.225
    реплеи и скриншоты можно откинуть сразу это раз, два - ошибка намекает на отсутствие в папке maps игры карты entry.unr.
     
  13. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.822
    Симпатии:
    930
    клиент судя по чек-сумме правильный...

    попробуйте удалить папку frost и запустить, правда скорее всего не поможет:)

    вопросы
    1 у вас winxp sp3?
    2 какой у вас полный путь до папки с игрой?
     
  15. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да у меня winxp sp3
    d:\game\frea
     
  16. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.362
    Симпатии:
    25.011
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.