1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

ПОМОГИТЕ С AGP УМАЛЯЮ!!!!!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем zaraznui16, 26 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    вот такая проблема:
    запускаю l2 и выкидывает вот ткая ошибка: the game may not be consistant bicause agp is deactivated. please activate agp for consistancy.
    перерыл весь инет, в dxdiag там не включается пишет не доступно,драйвера поставил все самые последние.
    компютер нормалный у меня даже gta iv на мин. и ведьмак 2 идёт)))
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
  2. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.228
    Симпатии:
    2.515
    для начала - что у вас за система? если ноутбук, то это сообщение может быть неотключаемым в принципе, например в случае видеокарты intel.
     
  3. Amonim92

    Amonim92 User

    Регистрация:
    10.07.11
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    0
    версию видюхи плиз(в диспетчере устройств написано).
     
  4. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да у меня ноутбук samsung
    видяха intel gma 4500mhd
    может есть какието эмуляторы что типа "включают" agp)))
    поиграть охота пипец!!!!!))))))
     
  5. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    обычно после "ок" клиент запускается далее сам.
     
  6. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я тоже это слышал, но у меня нет((
     
  7. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.967
    Симпатии:
    1.017
    а что у вас происходит когда вы наживаете ok?
     
  8. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сначала выбивает :the game may not be consistant bicause agp is deactivated. please activate agp for consistancy.
    а потом :critical error
    2008.4.24 10:46:03
    os : windows xp 5.1 (build: 2600)
    cpu : genuineintel pentiumpro-class processor @ 1997 mhz with 2008mb ram
    video : mobile intel(r) 4 series express chipset family (5355)

    failed to enter entry: can't find file 'entry'
     
  9. werewolf999

    werewolf999

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    4.165
    Симпатии:
    0
    "полная проверка файлов" нажимали?
     
  10. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.967
    Симпатии:
    1.017
    считаем контрольную сумму папки с игрой

    0) качаем программу md5summer, http://www.md5summer.org/download.html
    1) в дереве выбираете папку с игрой
    2) кнопку create sums
    3) кнопку select all
    4) кнопку add recursievly
    5) кнопку ок
    6) как посчитает предложит сохранить результат в файл
    7) выкладываем файл на files.mail.ru
     
  11. bboba

    bboba User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    1
    и зачем это делать? а вдруг в папке с игрой скриншоты/риплеи есть? тогда чексуммы в любом случае различаться будут...
     
  12. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.228
    Симпатии:
    2.515
    реплеи и скриншоты можно откинуть сразу это раз, два - ошибка намекает на отсутствие в папке maps игры карты entry.unr.
     
  13. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.967
    Симпатии:
    1.017
    клиент судя по чек-сумме правильный...

    попробуйте удалить папку frost и запустить, правда скорее всего не поможет:)

    вопросы
    1 у вас winxp sp3?
    2 какой у вас полный путь до папки с игрой?
     
  15. zaraznui16

    zaraznui16 User

    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да у меня winxp sp3
    d:\game\frea
     
  16. Andriel

    Andriel Innova Group

    Регистрация:
    15.12.10
    Сообщения:
    6.262
    Симпатии:
    25.018
    закрываю в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.