вообщем вопрос : браслет убийцы +2 можно сравнивать с рухой 2+0 / браслет убийцы+4 с рухой 3+0 сорри если написал тупость и еще в пвп/пве какой брслет лучше : убийцы +2 или хранитель +3 ?
нет! брас+2(+1 атака/+1 точность) руха 2 ур(+2 атаки/+1 точность) брас+4(+2 атаки/+2 точность) руха 3ур+0(+3 атаки/+ 2 точности) насчёт храна хз +7 мне нравился. +6 щас имею фармил с ним не заметил в нём что-то хорошего, будет +6 уб сравню, уверен уб вырулит.
и каким же макаром?))) не думаю что исправили что-то в обнове хотя специально позже затесчу, но +6 давал 3 атаки. и как же ты тестил?)))
http://s15.**********/i189/1102/30/2d3712c7316f.jpg до +6 полностью согласен дальше не тестил p.s c обновой точиться до +13 скорей всего на +9/+13 проточке бонус
что то вы реально путаете, до обновы тестил?))) куплю +6 затестирую, или с обновой подняли дамаг на +1 ?
6 мес назат было так на +2 давало +1 к дамагу на +4 давало +2 к дамагу на +6 давало +3 к дамагу точность хз её незнаю как затестить.
кулаками без браса по танку 1 лвла без шмота. потом с брасом. разница 3 хп. раз 10 проверял (мало ли рандом) p.s. кратность силы заодно затестил 31 34 37 40 43 46
с 4 или 6 ?))) кратность верна, ну до обновы по этой же методике тестил было 3 атаки(+6 брас) если с обновой изменили то это конечно хорошо )
+6 возьму проведу тесты, ну 6 мес назат браслет уб+6 давал 3 атаки, по таким же тестам... если их немного улучшили я только буду рад.
кстати кратность такая давно, и видать не поменяли и это хорошо, тоже недели назат её перетестил, а за браслет что-то не подумаль )
это каким таким макаром? раньше считалось что кратность 4 щас кто то теслил кратность 3 но 46 не делится не 3 и 4 без остатка... как и все твои числа которые ты привёл..... или у тебя кратность 3.5 силы..??:d p.s. ну ток 40 на 4 без остатка делится это мало ли кому сострить захочется...
причём тут делится или нет? если она считается по совсем другой формуле) а не просто делится на 4 или на 3 )
по логике если кратность равна 4 то число на котором сила кратна должно делиться на 4 без остатка если кратность равна 3 то оно должно делиться на 3 без остатка я конешно хз какие у вас там формулы....