1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Защитники Снежок Цветы Дейлики Полезности Полли

Слив АП на осадах

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ХхОблакОхХ, 29 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ХхОблакОхХ

    ХхОблакОхХ User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    95
    последнее время часто в личку приглашают на осады ( я офицер 5 ранга) , конкретно против них ничего не имею, хотя первый раз сходила несколько дней назад( висла там дай боже , все было почти по кадрам, толком так и не поняла что да как), сколько было ап до осады не глянула, потом поговорив с игроками поняла что слила я достаточно(+ заметила что на след. день упала в рейтинге заметно) .
    ребята, которые приглашали в личку на осаду уговаривали конечно, без грубостей, но один орал , что типо вот мы занимаем места офицеров и не ходим на осады , а им нужны трансформеры и все в таком духе. я понимаю, что у каждого свои приоритеты в игре, кто то у асмов фанится постоянно, кто то все осады посещает, кто то в данжах живет, ну а кто то просто отдыхает в игре и старается избежать пвп как только это возможно в этой игре.
    вопрос: почему сливается так много ап на осадах, и то что ты там набиваешь (за время осады) не покрывает слитое (как я поняла) , кстати медалей так и не пришло.
    пересмотрела список офицеров начиная с 5 ранга и заметила, что там большая часть игроков с нейтральных( не фанящих ги), как мне орали в личку, что у элийцев полно трансформеров , а на осады ходят единицы, так для чего сделали такой жуткий слив ап на замках, думаю именно по этой причине туда и ходят единицы, я например больше не пойду, пока там будет литься много ап.
     
  2. Alirka

    Alirka User

    Регистрация:
    21.02.11
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    0
    тут две причины - будучи высоким рангом ты получаешь мало ап от убийства неранговых противников, а умирая сама ты теряешь много ап. одна смерть - минус 5000 ап, одно убийство воина - максимум 100 ап. посчитай, сколько нужно убийств чтобы отбить 1 смерть? да там нужно не меньше 30-40 убийств чтобы только семечки отбить. не дай бог ты еще в пати и делишь ап.

    научись мало умирать и много убивать, причем офицеров высоких рангов, и все будет в порядке.

    конечно. крабы крабят ап, после 1 офицера ходят только в данжи, это нормально. :)

    и правильно не ходи. не надо на осадах асмолородов делать асмо квесты на офицеров. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2011
  3. ХхОблакОхХ

    ХхОблакОхХ User

    Регистрация:
    16.07.10
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    95
    за элийцев играю

    спасибо за ответ
     
  4. Мистик

    Мистик User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    16
    как вариант, посещать осады вовремя. собираться со всеми, а не пытаться прорваться к своим. быть вместе со своим зергом и внутри него, а не на передовой или в тылу, меньше вероятности быть слитой.
     
  5. Вредность

    Вредность User

    Регистрация:
    12.07.11
    Сообщения:
    1.052
    Симпатии:
    745
    не ходила,не хожу и надеюсь не буду ходить(очень надеюсь).была на одной осаде в бездне,впечатление-я мясо,причем жутко лагающее.понабрали нас нубов для массового мяса и бросили.самое отстойное ,что я видела в этой игре- это осады.никакой стратегии,ничего,тупо чья куча больше и в чьей куче средний лвл больше.
     
  6. Мистик

    Мистик User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    16
    примерно так и есть ) еще все зависит от ситуации на серваке. если ходить, то лучше аликом/союзом и с вт )
     
  7. zeruel

    zeruel User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    46
    на самом деле, если состоять в топовом легионе, который руководит осадой, то бывают интересные баталии, в которых каждый алик играет свою роль. кто-то любой ценой держит арт, пока там дотикивают секунды отката, пол союза обходит зерг с тыла, пол союза бьет в лоб, перевоплоты за углом в засаде, пара аликов отправилась отсекать подкрепление на осколок... и т.п. ты все видишь и во всем участвуешь, т.к. вся пачка легионов находится в вт. если тебя приняли как рандома и ты глух и слеп, то да, интереса никакого нет, все что ты видишь это команды лидера.
     
  8. Wandred

    Wandred User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    +1 к верхнему посту.
    в организованных легионах всё проходит на отлично.
     
Статус темы:
Закрыта.