1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Диспетчер задач

Discussion in 'Архив' started by Silent1987, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Silent1987

    Silent1987 User

    Joined:
    21.02.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    при запуске клиента рф онлайн, он не отображается в диспетчере задач. но бывает так что связь с инетом теряется при загрузке клиента и виснет на черном экране.
    как убрать это окно???? (каждый раз перезагружать комп не приятно)
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    никак, процесс игры скрыт системой безопасности, его нельзя прибивать диспетчером задачь.
    хотя при потере связи не должно быть тёмных окон должно писать "отключение от сервера [ok]" и выходить из игры.
     
  3. Silent1987

    Silent1987 User

    Joined:
    21.02.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0

    это когда уже в игре, а если инет пропадает при заставке, тогда просто черный экран. почините плз как-нибудь.
    безопасность ввели, а до конца не доделали...обидно:-(
     
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    сори, не лечится, игрушка страдает своими внутренними багами которые разработчики не чинят годами, локализатор ничем тут помочь не может. (4game.ru это локализатор)
    нужно чтобы не пропадал интернет.
     
  5. Bitreit

    Bitreit User

    Joined:
    07.02.11
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    а антивирус есть? вот к примеру касперский видит клиент игры.
     
  6. Ganjamen

    Ganjamen User

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    825
    Likes Received:
    118
    ставь винду х64, там все прекрасно видно любым диспетчером
     
  7. [Mapc]

    [Mapc] User

    Joined:
    13.07.11
    Messages:
    129
    Likes Received:
    1
    вроде как бы фрост блокирует рф.ехе интересно поч имена у локализатора иннова стоит фрост? у других локализаторов рф нету зашиты такой...
     
  8. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    7,075
    Likes Received:
    546
    они используют hackshied.
     
  9. Simply_Maniac

    Simply_Maniac User

    Joined:
    29.07.10
    Messages:
    580
    Likes Received:
    20
    + ганжамэну , на висте 64 видно все.
     
  10. Krasopetka

    Krasopetka User

    Joined:
    19.05.10
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    .... вырезано ...
    и вам видны все процессы включая рф_онлайн.бин
     
    Last edited by a moderator: Aug 1, 2011
  11. ARIEL

    ARIEL User

    Joined:
    29.11.10
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    раньше и на х32 было видно, сейчас тоже не видно, неудобно.
     
  12. Silent1987

    Silent1987 User

    Joined:
    21.02.11
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ariel вот и я про это. все делают для людей.:)

    krasopetka спасибо.
     
  13. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,068
    Likes Received:
    1,861
    не следует воздействовать на процессы игры сторонним программным обеспечением.
    это может обернуться внезапной блокировкой вашего аккаунта.

    обсуждать здесь такие программы так же не следует.

    закрыто.
     
Thread Status:
Not open for further replies.