1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Диспетчер задач

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Silent1987, 29 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Silent1987

    Silent1987 User

    Регистрация:
    21.02.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    при запуске клиента рф онлайн, он не отображается в диспетчере задач. но бывает так что связь с инетом теряется при загрузке клиента и виснет на черном экране.
    как убрать это окно???? (каждый раз перезагружать комп не приятно)
     
  2. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.216
    Симпатии:
    1.923
    никак, процесс игры скрыт системой безопасности, его нельзя прибивать диспетчером задачь.
    хотя при потере связи не должно быть тёмных окон должно писать "отключение от сервера [ok]" и выходить из игры.
     
  3. Silent1987

    Silent1987 User

    Регистрация:
    21.02.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0

    это когда уже в игре, а если инет пропадает при заставке, тогда просто черный экран. почините плз как-нибудь.
    безопасность ввели, а до конца не доделали...обидно:-(
     
  4. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.216
    Симпатии:
    1.923
    сори, не лечится, игрушка страдает своими внутренними багами которые разработчики не чинят годами, локализатор ничем тут помочь не может. (4game.ru это локализатор)
    нужно чтобы не пропадал интернет.
     
  5. Bitreit

    Bitreit User

    Регистрация:
    07.02.11
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    а антивирус есть? вот к примеру касперский видит клиент игры.
     
  6. Ganjamen

    Ganjamen User

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    118
    ставь винду х64, там все прекрасно видно любым диспетчером
     
  7. [Mapc]

    [Mapc] User

    Регистрация:
    13.07.11
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    1
    вроде как бы фрост блокирует рф.ехе интересно поч имена у локализатора иннова стоит фрост? у других локализаторов рф нету зашиты такой...
     
  8. Metriem

    Metriem Почетный пользователь

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    7.071
    Симпатии:
    547
    они используют hackshied.
     
  9. Simply_Maniac

    Simply_Maniac User

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    580
    Симпатии:
    20
    + ганжамэну , на висте 64 видно все.
     
  10. Krasopetka

    Krasopetka User

    Регистрация:
    19.05.10
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    .... вырезано ...
    и вам видны все процессы включая рф_онлайн.бин
     
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2011
  11. ARIEL

    ARIEL User

    Регистрация:
    29.11.10
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    раньше и на х32 было видно, сейчас тоже не видно, неудобно.
     
  12. Silent1987

    Silent1987 User

    Регистрация:
    21.02.11
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ariel вот и я про это. все делают для людей.:)

    krasopetka спасибо.
     
  13. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    16.216
    Симпатии:
    1.923
    не следует воздействовать на процессы игры сторонним программным обеспечением.
    это может обернуться внезапной блокировкой вашего аккаунта.

    обсуждать здесь такие программы так же не следует.

    закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.