1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Использование вторых персонажей для получения выгоды в игровом процессе

Discussion in 'Архив' started by AssacinKEMOB, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AssacinKEMOB

    AssacinKEMOB User

    Joined:
    06.01.11
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    здравствуйте многоуважаемая и не очень администрация проекта айон,надеюсь вы прочтете это сообщение.
    играя на одном севере нельзя создавать персонажей одновременно как за асмо так и за элиос,при достижение 55 уровня встает четкий вопрос об абис оружии ,"шмоте" и "биже". конкретнее вопрос состоит не в "ап" а в платиновых медалях которые нужны в огромном колличестве,они не прадаються и не передаються,по мимо квестов ежедневок и т.д можно "скрабить" не большой процент от нужного количества,а основные медли добываються на отрожении осад своих крепостей.грубо говоря если дерик не прилетает то медалей и не будет(он может неделю не прилетать)или нужно быть окончательным задротом чтобы только игре удилять время и ловить эти дерики и еще не факт что ты получишь хоть 1 медаль сольет тебя кэп раз и забудь про медаль.
    в игру играют люди и понятно чтото во всем можно найти лазейки,и также и с платиновыми медалями теперь всем нужны убийци противопложной расы 55 уровня чтобы приводить их к крепе и сливать самим. стоимость персонажа на сайтах по продажам около 10 000 рублей плюс еще лишних 300 рублей в месяц.чтож походу донат рулит и сдесь.
    ps: писал сообщение ночью на ошибки и грамотность текста при на писании внимание.видя что происходит в игре каждую осаду заливных разливных персонажей складывается мнение что админам пофиг....накипело!!!
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    по этому поводу уже неоднократно писалось. вы зря считаете, что администрации все равно. к разработчику, чтобы он предпринял какие-либо шаги для исправления данной ситуации, обращались неоднократно. пока разработчик только в обновлении 2.7 изменил радиус вокруг крепости, в котором будут засчитываться очки за осаду. со стороны локализатора с этим практически ничего нельзя сделать, такова игровая механика, придуманная разработчиком. банить аккаунты пользователей, которые приходят на осады нельзя, это противоречит пользовательскому соглашению и прочим правилам, описанным в соответствующих документах, так как убийство противоположной расы на осаде - это игровой момент. что запрещено - пользователю нельзя согласно правилам иметь более одной учетной записи, если у вас есть подозрения, что игрок, убивающий персонажа другой расы на осаде играет за обоих персонажей - сделайте скриншот и обратитесь в поддержку с описанием ситуации. со стороны компании "иннова" делается все, чтобы разработчик наконец решил этот вопрос, но насколько быстро эта проблема решится, неизвестно. частично проблему с платиновыми медалями разработчик решил снять в обновлении 2.7, где броня и оружие академии с пвп бонусами не зависят от медалей.
     
Thread Status:
Not open for further replies.