1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Использование вторых персонажей для получения выгоды в игровом процессе

Тема в разделе "Архив", создана пользователем AssacinKEMOB, 30 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AssacinKEMOB

    AssacinKEMOB User

    Регистрация:
    06.01.11
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    здравствуйте многоуважаемая и не очень администрация проекта айон,надеюсь вы прочтете это сообщение.
    играя на одном севере нельзя создавать персонажей одновременно как за асмо так и за элиос,при достижение 55 уровня встает четкий вопрос об абис оружии ,"шмоте" и "биже". конкретнее вопрос состоит не в "ап" а в платиновых медалях которые нужны в огромном колличестве,они не прадаються и не передаються,по мимо квестов ежедневок и т.д можно "скрабить" не большой процент от нужного количества,а основные медли добываються на отрожении осад своих крепостей.грубо говоря если дерик не прилетает то медалей и не будет(он может неделю не прилетать)или нужно быть окончательным задротом чтобы только игре удилять время и ловить эти дерики и еще не факт что ты получишь хоть 1 медаль сольет тебя кэп раз и забудь про медаль.
    в игру играют люди и понятно чтото во всем можно найти лазейки,и также и с платиновыми медалями теперь всем нужны убийци противопложной расы 55 уровня чтобы приводить их к крепе и сливать самим. стоимость персонажа на сайтах по продажам около 10 000 рублей плюс еще лишних 300 рублей в месяц.чтож походу донат рулит и сдесь.
    ps: писал сообщение ночью на ошибки и грамотность текста при на писании внимание.видя что происходит в игре каждую осаду заливных разливных персонажей складывается мнение что админам пофиг....накипело!!!
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.692
    Симпатии:
    730
    по этому поводу уже неоднократно писалось. вы зря считаете, что администрации все равно. к разработчику, чтобы он предпринял какие-либо шаги для исправления данной ситуации, обращались неоднократно. пока разработчик только в обновлении 2.7 изменил радиус вокруг крепости, в котором будут засчитываться очки за осаду. со стороны локализатора с этим практически ничего нельзя сделать, такова игровая механика, придуманная разработчиком. банить аккаунты пользователей, которые приходят на осады нельзя, это противоречит пользовательскому соглашению и прочим правилам, описанным в соответствующих документах, так как убийство противоположной расы на осаде - это игровой момент. что запрещено - пользователю нельзя согласно правилам иметь более одной учетной записи, если у вас есть подозрения, что игрок, убивающий персонажа другой расы на осаде играет за обоих персонажей - сделайте скриншот и обратитесь в поддержку с описанием ситуации. со стороны компании "иннова" делается все, чтобы разработчик наконец решил этот вопрос, но насколько быстро эта проблема решится, неизвестно. частично проблему с платиновыми медалями разработчик решил снять в обновлении 2.7, где броня и оружие академии с пвп бонусами не зависят от медалей.
     
Статус темы:
Закрыта.